内地荧屏
孙茜提名“青年演员形象金榜” 艺德和社会责任感广受认可
日期:2014-02-19
字体:
【导读】日前,首届“中国电视演员形象榜”在北京正式启动。此次《中国电视演员形象榜》评审推荐团将有由高希希、郑晓龙、胡玫、陈宝国、李幼斌、吕中、曹平等在内的30位导演、演员、制片人代表组成,推选出168位候选演员,通过媒体发布,最终选出36名入围演员。孙茜以其一贯良好的职业素养、道德修养、社会美誉度等健康的形象,在青年演员中脱颖而出,被提名入围“青年演员形象金榜”。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

日前,首届“中国电视演员形象榜”在北京正式启动。此次《中国电视演员形象榜》评审推荐团将有由高希希、郑晓龙、胡玫、陈宝国、李幼斌、吕中、曹平等在内的30位导演、演员、制片人代表组成,推选出168位候选演员,通过媒体发布,最终选出36名入围演员。孙茜以其一贯良好的职业素养、道德修养、社会美誉度等健康的形象,在青年演员中脱颖而出,被提名入围“青年演员形象金榜”。

对于这次“中国电视演员形象榜”的评选,作为被提名人的孙茜表示:“很荣幸被提名,演员这一职业是有一定的特殊性,站在台前的演员一言一行都有可能影响到喜爱他们的观众,所以演员的艺德和自身修养非常重要,演员的修养和品德、价值观不仅影响演员自身的角色塑造和长远艺术造诣,更会影响喜爱他们的观众尤其是心智尚未完全成熟期的青少年,所以公众人物更需要有社会责任感,需要不断提高自己警醒自己。”

现在各种榜单和颁奖典礼比较多,但大多都是以演技为衡量标准,但极少有从艺德方面来考量的奖项。中国电视艺术家协会演员工作委员会会长黄宏表示,“中国电视演员形象榜”会秉承公平公正的原则,不会搞暗箱操作,还将会实行奖项召回制。努力树立健康的业界风尚。设立演员成就形象金榜、演员形象金榜、演员公众形象金榜、演员行业形象金榜、青年演员形象金榜、港台演员形象金榜六大类、男女各一,共计12个奖项。颁奖仪式将于今年4月18日在扬州举行。  

精选推荐

《九寡》厦门热播  叶璇编剧身份被曝光 《满仓进城》火热拍摄 刘钇彤再掀反派波澜 《密使2江都谍影》将播 于震刘钧上演无间道 《我的婚姻》斥巨资 打造内地首部奢华时尚剧 《青春无极限》央视热播 胡薇潘粤明成青梅竹马 姚晓峰两作品入围白玉兰 夺最佳导演呼声高 唐艺昕《加油爱人》开播 腹黑女变励志灰姑娘 《加油爱人》陈晓东秀身材吸睛 粉丝直呼不要停
《石敢当之雄峙天东》热播 张楷依任性追贺刚 默剧《奇星高照》网络热播 吉星开启默剧新时代 刘德凯领衔《石敢当》演反派 造型颠覆抢足眼球 《嘿!真不是闹着玩的》热播 解惠清驾到 《古剑奇谭》新版特效曝光 视觉效果再升级 《平凡的世界》热播 丁咛哭肿双眼成“泪人” 臧洪娜《封神英雄榜2》 受赞最美胖妞人气高涨 《逆光之恋》抢占春节档 张逸杰帅气又呆萌 《大村官2》将登卫视黄金档 喜气洋洋迎春风 《淑女之家》首播被赞有三宝 剧情台词画面好 《锦绣缘》将播 吕佳容超高颜值演绎民国御姐 《别让我看见》将播 90后杨杏成长中变坏孩子