内地荧屏
岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型
日期:2014-02-20
字体:
【导读】岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 由朱丹、何晟铭和王笛等演员领衔主演的《爱的妇产科》正在热播。记者了解到,曾出演过《隋唐英雄传》单冰冰一角的岳菁蔚也将在《爱的妇产科》第四单元中客串一把,与几大主角同场飙戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型

岳菁蔚

岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型

《爱的妇产科》剧照

由朱丹、何晟铭、孙坚、王笛等人气演员领衔主演的医疗话题单元剧《爱的妇产科》正在湖南卫视每周日晚上10点的“青春星期天”热播。记者了解到,曾出演过《隋唐英雄传》单冰冰一角的岳菁蔚也将在《爱的妇产科》第四单元中客串一把,与几大主角同场飙戏。

从湖南经视主持人到专业演员,岳菁蔚总是在不断的挑战自我,戏路越来越广,如今又将在湖南卫视热播剧《爱的妇产科》中首次以孕妇的形象出现。岳菁蔚向记者透露:“我是第一次扮演孕妇,每天把道具肚子捆在身上真的很累,拍摄的时候气温又比较高,汗水就顺着大腿往下流。”说完又立马补充道:“虽然辛苦,但是我非常喜欢自己的这个新造型,造型师做得很好,完全看不出破绽来,甚至有许久未见朋友以为我是真的怀孕了。”

毕业于北京电影学院表演系的岳菁蔚事业全面开花,不仅在电视荧幕上与观众见面,前不久还出演了以关爱留守儿童为主题的慈善话剧《爱的代表作》,加上这一次对孕妇的诠释,可谓是与孩子结下了不解之缘。岳菁蔚从北京电影学院研究生毕业后,选择了留校任教,几乎每周都有课,当记者采访她与同学们相处是否融洽时,她一脸的陶醉“我觉得跟学生们在一起感觉非常好,校园是一片净土,只要和学生们在一起,浮躁的心情就可以很快沉浸下来。”

精选推荐

《三嫁奇缘》热播  何明翰被命名“专一男” 娘炮也男人!《嘿孩子》韩青上演“宠妻攻略” 《相爱2》首播告捷  郑凯演绎好莱坞巨星 《嘿,孩子》看点密集爆发“小猎豹”郑恺上线 《长征大会师》登陆央一 孙茜挑战性再演宋庆龄 余玥《不可能完成任务》腹黑上线 双面身份曝光 李曼微博劈叉呛声网友 《异战》现场玩分裂 卫莱魏大勋姐弟互呛 《相爱2》首播获赞誉
《一代枭雄》今晚强势回归 孙红雷才是真男神! 张俪版秋香突破经典 最高丫鬟竟是“娘娘命” 李小冉告别苦情《大丈夫》 成就“麻辣大妞” 《老兵》撞上《奇葩》 “山丹丹”再度同档打擂 《四大才子》今晚开播 张俪诠释“双面秋香” 施艳飞安七炫《帝锦》演虐恋 获年度收视贡献奖 《帝锦》获年度收视贡献奖 武戏堪比《夜宴》 《四大才子》李立惨过周立波 称男人不应高冷 《奇葩》今日开播 孙大川婚礼险变“葬礼” 张萌《离婚律师》萌御合一 姚晨变知心姐姐 《大丈夫》圆满收官 李小冉感言从未如此疯狂 沈陶然《独生子》角色讨喜 阳光形象深入人心