内地荧屏
杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后
日期:2014-02-20
字体:
【导读】杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨童舒大秀“地摊”时装 展个性民族风

杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后

杨童舒接受采访

2月18日,中国电视剧全产业链金融交易会在北京举行。著名影视演员杨童舒受邀出席,一身民族服饰分外亮眼。在接受采访时,杨童舒还透露自己将转做制片人。

著名演员杨童舒始终坚持做公益、做慈善、从简吃素的人生信条。据悉,她出席本次电视剧全产业链交易会穿着的民族风短裙只花了60元钱。她虽穿着一件价格不过百的“地摊价”裙装,仍然独具个性、分外亮眼、备受瞩目。她用实际行动为我们再现了勤俭、朴素的作风,也成为公众人物的表率。同时,极具个性的民族服饰也获得了同行及业内人士的赞许,美丽大方的气质已然成为了当晚活动的焦点。

杨童舒跨行做制片人 将开展大手笔制作

在接受采访时,杨童舒透露自己将跨身做制片人。2014年将展开大手笔的电影、电视制作,目前已有几部作品在洽谈当中。因此前已有成功的案例,此次杨童舒自然信心十足。同时她还表示自己做为新人时特别的用功刻苦,在这里也给现在的新人演员一些忠告:不要光注重褶子,里面的“馅”也很重要。

精选推荐

《麻雀》开播,李易峰、周冬雨超越《伪装者》! 《小别离》制片人徐晓鸥:还原生活本来的样子 《麻雀》今播 三主演能否赶超“伪装者兄弟”? 《小别离》15岁张子枫:我比方朵朵听话懂事 仇硕康搭档樊少皇 《一剑横空》上演正面军人 《热血学院》开机 梁大维张予曦梳同款丸子头 《呼噜小精灵》今晚开播 崔璨挑战帅气小王子 李京鸿携手抗战大剧《决战江桥》走进社区
金俊秀《周末父母》杀青 “笑料担当”敬业获赞 惊现武侠界傻白甜 贡米《新边城浪子》坑队友 女将梨落攻中带萌 《幻城》宋茜掀“落哥”热潮 《九州天空城》热播 朱圣祎关晓彤生抢刘畅 《隐形的翅膀》暗流涌动 常铖推波助澜好戏将演 《东方战场》强势收官 打造国产抗战扛鼎巨制 《幻城》戏火遭质疑 官方回应:数据真实 《忍冬艳蔷薇》 小演员何心圆戏里被调包吃苦头 《隐形的翅膀》贾静雯:爱是天然的保养品 《幻城》边嘉威分饰两角显可爱 被称幻城吉祥物 《一路繁花相送》 郑小容完美演绎炎亚纶标配 孙红雷陈丹娜邂逅《好先生》 打相亲擦边球