内地荧屏
《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车
日期:2014-02-20
字体:
【导读】《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 由林申独挑大梁的《独生子》正在热播。近期林申接受采访时,畅谈《独生子》背后的点点滴滴,还少有地谈论到自己的成长故事,并以切身体会表示:“有了孩子就千万别离婚了。” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车

林申(资料图)

《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车

“独生子”林申买车送妈妈

“独生子”林申畅谈成长往事:有了孩子就千万别离婚了

《独生子》中的李奥先后遭遇父母离婚与自己的婚姻破裂,人物命运紧紧牵动观众的心。而说起自己的成长经历,林申直言:“我爸妈在我四岁时就离婚了。”作为一个单亲家庭成长下的独生子,林申比剧中的李奥还要更早承受成长的“痛”:“一个男孩成长到一定年龄时,要开始接触社会并发生一定碰撞,青春萌动的时候也需要被引导,这时候正是父亲该开始尽责的时候,而我就是在这样一个年龄阶段,缺失了这份父爱。”也许正是因为有这样带着缺憾的成长经历,让林申在诠释李奥这个人物时更具有“代入感”,更具说服力。结合自己的亲身体验,林申也奉劝许多人:“我觉得父母的关系真的对孩子的成长影响很大,有了孩子就千万别离了。”

近日,正值都市家庭励志大剧《独生子》在各大上星卫视播出。剧中饰演时尚牙医李奥的林申,也随着该剧的热播而关注度随之大涨,再度跃升荧屏最炙手可热的当红小生。近期林申做客某卫视微访谈,畅谈《独生子》背后的点点滴滴,还少有地谈论到自己的成长故事,并以切身体会表示:“有了孩子就千万别离婚了。”

和母亲关系“像朋友” 摇号困难户买车送老妈

虽然在《独生子》中,李奥被一连串的家庭矛盾搞得手忙脚乱,但自始至终李奥都还是一个十分懂得尊敬长辈的“孝子”,这一点与生活中的林申也十分吻合。从小和著名制片人母亲一起生活的林申,母子关系非常要好:“我和妈妈感情很好,很多时候像朋友一样相处。尤其这几年,我和她在演戏专业上的交流也越来越多。”当被问及送过妈妈什么礼物时,林申毫不犹豫地回答:“车”。原来因为连续几年没有摇上号,妈妈李小婉始终没有买车,林申考虑到自己常年拍戏在外不多用车,干脆把自己的车卖了,重新买了一部新车送给妈妈。一旦有闲暇时间,林申也表示更愿意“花时间带着妈妈外出度假”,因为在林申看来,“我是妈妈的独生子,是她的唯一,和妈妈一起的时光是非常值得珍惜的。”

精选推荐

公子观剧:《克拉恋人》 女屌丝逆袭霸道总裁 杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽
《蜗牛》王凯变“季怼长” 与王子文捶胸秀恩爱 80后国际编剧石兄弟新作《欢喜密探》再创佳绩 《梦境规划局》曝人物海报 网友热评称良心之作 宋妍霏《前女友》上演神反转 灵动画风引期待 《红星照耀中国》重现经典 丹琳成剧中英文担当 《龙号机车》开机 俞惠子戏里戏外 电视剧《黑凤凰》开拍 俞惠子赚足眼泪 斩直男收迷妹 狄琬雯“花式”写真曝光 《从将军到士兵》王娅楠挑战反面角色 大呼过瘾 《望夫成龙》热播 王娅楠跋扈千金情陷徐正曦 《如果蜗牛》戏里污戏外苏 王凯王子文教你恋爱 专访《小戏骨》潘礼平:预料到《白蛇传》会火