内地荧屏
《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
日期:2014-02-20
字体:
【导读】《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 昨天,由张猛编剧,张惠中、张猛联袂执导,李乃文、原雨等主演的36集电视剧《钢的琴》,已强势登陆央视八套黄金强档火热播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

原雨《钢的琴》

《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”

《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”

原雨

昨天,由张猛编剧,张惠中、张猛联袂执导,李乃文、原雨等主演的36集电视剧《钢的琴》,已强势登陆央视八套黄金强档火热播出。由原雨饰演的80年代初期“工厂妹”清纯可人,一经播出便被许多宅男粉丝奉为“纯美女神”打响了开播的第一炮,该剧的怀旧气息也颇受观众欢迎。

电视剧《钢的琴》改编自同名经典电影,新晋实力演员原雨在剧中饰演小菊,将与李乃文饰演的陈桂林在剧中上演一段从真挚爱情过渡到虐心婚姻的纠结感情史,其中还包括了错综复杂的三角关系、磕磕碰碰的家庭矛盾以及感人至深的亲子情愫,将20世纪80年代初一代人的辛酸苦辣全部都浓缩在一个家庭中。而原雨在剧中饰演的小菊也展现了那个年代自由女性的形象,她清纯甜美的外型让不少宅男为之倾倒,并大赞小菊的造型一下把大家拉回了那个感情淳朴的年代,看过后对如今浮躁的社会能多几分思考,是一部难得的优质电视剧。

原雨在接到该剧的剧本时就一口答应出演小菊,她表示不会放过那么经典的好剧本,而且小菊这个角色很立体,在演技上也会得到很多锻炼。据悉,这是原雨首次与李乃文合作,70后的李乃文也曾透露自己的审美与《钢的琴》故事所处时代的大众审美更相符,80后的原雨遇上70后的李乃文浪漫不断,令许多剧迷羡慕不已。

精选推荐

《疯狂天后》曝告白版片花 天后玩转女尊帝国 李易峰《麻雀》为爱变狗仔队 辣姐姐戏内戏外衣品获赞 李易峰《麻雀》以身试险 深情展现“壁咚杀” 公子看剧|谍战剧最大尴尬非偶像化是刻意低龄化 公子看剧| 谍战剧最大的尴尬在于刻意低龄化 光线宣布拍大IP《星辰变》 两金牌作家联手打造 《炮神》总制片人孙杰:新颖视角是创作基石 奇幻巫蛊登陆话剧舞台  全新演绎神秘主题
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜