内地荧屏
《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视
日期:2014-02-20
字体:
【导读】《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视

张歆艺剧照

由高群书当任监制、潘镜承导演执导,张歆艺、蒋欣、童瑶主演的都市情感大戏《新闺蜜时代》(观剧)在江西、福建、新疆三大卫视正式收官。该剧播出期间引起广泛热议,网络上对于该剧的讨论持续不断,网络视频点击量也一直在赶超大火的韩剧《来自星星的你》,并在收官当日微博热门话题榜《新闺蜜时代》成功超越《来自星星的你》。演员张歆艺饰演的女青年韩文静在最后不仅在闺蜜情上收获成功,在爱情上也算是收获了幸福,但也有网友为柳小海饰演的“刘炎”叫屈。

在电视剧《新闺蜜时代》中,“韩文静”张歆艺的感情世界引起了不少观众的共鸣和讨论。在未婚先孕的情况下,同时面对“三十而剩”的焦虑与家人逼婚的恐慌,张歆艺选择了“被爱”,和柳小海饰演的“刘焱”协议结婚。在婚后,刘焱对韩文静照顾非常周到,可谓是事无巨细,而天性善良的韩文静却也因此觉得十分对不起刘焱,便提出要与刘焱离婚。而刘焱还是本着“一切以韩文静幸福”为首的原则,声称只要韩文静找到男朋友,就同意离婚。此时,韩文静却又回头找前男友假扮其男友,成功说服刘焱签下离婚协议书。

张歆艺与柳小海在剧中的结局,引发许多观众的讨论,不少网友更是为柳小海饰演的刘焱叫屈。网友称:这么好的男友,为什么韩文静不珍惜。而面对网友的声讨,张歆艺也在微博上做出回应称:“其实韩文静已经爱上刘焱了,你们都没有看出来吗!”二姐的此番回应,似乎也安慰了网友的玻璃心。其实张歆艺与柳小海原为中戏同班同学,这次是两个老同学的第一次合作,张歆艺对老同学的演技更是十分认可。

张歆艺在剧中饰演的韩文静,是一个台词量极大的角色,因此在拍戏期间,张歆艺几乎每天拍完都觉得脸在抽筋。如此辛苦敬业、生动完美的演技,在撑起整部戏收视率的同时,更是博得满堂彩。

精选推荐

《剑侠》热播近尾声 新男神张明明展魅力演技 《大都市小爱情》收视攀升 路晨成“荧屏新宠” 刘名洋《铁血红安》再塑另类英雄 杠头男有人缘 《我心灿烂》10年磨一剑 朱刚日尧从四弟变大哥 《金牌红娘》井凌潇受捧 光棍节迎来终极考验 《第二次人生》全国首播 宋允皓“渣男”演上瘾 《盛夏晚晴天》卫视热播 王骁照顾刘恺威胜杨幂 《盛夏晚晴天》湖北热播 樊少皇获赞国民好哥哥
致敬母亲节 《妈妈向前冲》领跑荧屏新航向 《男医生》热播 李小璐荧屏形象上演“变形记” 《我的婚姻》轻喜来袭 张萌龚蓓苾为爱过招 奚望处女作《美丽谎言》收官 导演邀其再合作 《我在北京》迎开门红 林继东幽默仗义获热评 《大当家》完美收官 陈欣予被封“年代剧女神” 《离婚协议》热播 吕夏扮丑给“多金男”当姐 《青春燃烧的岁月》首播 颜丹晨上演“追爱记” 秦岚《唱战记》杀青去度假 网友追剧煎熬求剧透 姜武吴越加盟《虎口拔牙》 上演谍战剧英雄联盟 《如果我爱你》明道自创醉人情话 直取李沁芳心 《一见不钟情》杀青 董可飞杨丞琳成好“闺蜜”