内地荧屏
《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”
日期:2014-02-24
字体:
【导读】《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 由刘晓庆和张卫健领衔主演的《隋唐英雄3》目前正在热播。剧中,刘娜萍饰演的“公孙玉瑶”与刘晓庆饰演的“欧阳飞燕”之间的主仆情谊、以及与李世民之间爱恨难辨的情感,成为该剧最大看点之一。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”

刘娜萍剧照

《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”

刘娜萍《隋唐3》剧照

由长城影视荣誉出品,著名导演王响伟执导的大型古装历史剧《隋唐英雄3》(观剧)目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,延续前两作的大热势头,该剧自开播以来再次成为同时段收视冠军。剧中,由拉风传媒旗下新生代女星刘娜萍饰演的“公孙玉瑶”这一角色,以及她与刘晓庆饰演的“欧阳飞燕”之间的主仆情谊、与李世民之间爱恨难辨的情感,成为该剧最大看点之一。

《隋唐英雄3》可谓是与时俱进,大刀阔斧地进行改编,但从根本上来说,弘扬中华民族忠孝仁义的道德主旋律,歌颂忠臣义士和美好爱情的主题,却永远不会过时,甚至越来越证明它存在的重要性。剧中,融合了当下流行的宫斗、家斗戏码,以及谍战卧底无间道戏码,同时还暗合了唐初汉人与北漠匈奴之间的紧张关系,实在是生花之妙笔。此次,新生代女星在《隋唐英雄3》中饰演一位卧底在北漠公主、大唐荒废欧阳飞燕身边的“公孙玉瑶”,她受人所托暗杀欧阳飞燕,却因相处日久,渐生情感,最终无法下手,甚至主动出手相助,成为欧阳飞燕得力臂助。在之后的剧情中,公孙玉瑶卷入了飞燕与大唐皇帝李世民之间的情感,把无间道的戏码从生死演变到情感部分,出人意料,却又令人同情。

剧中,刘娜萍把“公孙玉瑶”这样一个身份背景复杂,情感多样性的角色诠释的丝丝入扣,令人过目难忘,无论文戏还是武戏,都能胜任有余,一派巾帼风范,即便在刘晓庆、郑国霖这样的影视圈大碗面前,仍然能抓住表现自己的机会,前途不可限量。

精选推荐

《军师联盟》热拍 章贺对抗吴秀波版司马懿 《多少爱,可以重来》热播 角色错峰显美剧范儿 《旋风少女2》火热上演 雨婷儿直播谈感受 网友为欧阳娜娜平反 《一起同过窗》呆出新高度 《射雕》欧阳克海报曝光 刘智扬变身邪魅少主 田松《解忧奇贱店》首挑大梁 角色反转演贱男 《报告老板2》完美收官 体量虽小内容颇丰 《旋风少女2》上线 安悦溪用心演绎表现亮眼
《维和步兵营》口碑获赞 六边形战士引网友热议 《蔚蓝50米》发布会在京举行 王菁演绎冷面教练 何冰《情满四合院》逆袭 情路坎坷观众求轻虐 《爱人同志》收视登顶 何明翰战地撩妹甜蜜暴击 电视剧《赤水河》热播 陈羽桐完美演绎环儿 偶像剧《谁的青春不叛逆》 尹淇乖乖女变女汉子 《国民大生活》热播 演员岚欣即将上线引期待 《国民大生活》热播 演员岚欣即将上线引期待 赵小贺友情客串《壮志高飞》珠海深圳热拍 《小戏骨红楼梦》释小松拍“宝玉挨打戏”疼哭 《维和步兵营》 “步兵全能王”何达表现惊艳 《凤凰无双》持续热播 母其弥雅展异域风情