内地荧屏
《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻
日期:2014-02-24
字体:
【导读】《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 由宋丹丹和佟大为领衔主演的《我的儿子是奇葩》将于3月6日开播。剧中宋丹丹和佟大为,上演了一出出笑料百出的母子大战。而佟大为和关悦不仅有甜蜜爱情的温馨甜蜜,更有火辣劲爆的荧屏激吻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

佟大为关悦浪漫热吻

《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻

浪漫婚礼

《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻

剧中宋丹丹饰演极品老妈吕跃,为了逼儿子结婚可谓绝招用尽。而谈起角色,宋丹丹表示,这是一个特别有精气神的人物,总是会做出很多出其不意的行为,“比如逼婚这事儿,谁也不商量,拖着行李就来,所以拍的时候也特别好玩儿。跟大为合作也很愉快,他演得挺好,特放松,真跟我家孩子一样。他长得特像我爷爷、我爸爸他们,很亲切,像我们家人。”虽然戏中施展各种手段“逼婚”佟大为,但宋丹丹表示生活中不会强迫儿子,“全看他自己,我不管。享受恋爱、享受生活、享受快乐。我尊重他选择的生活方式,只要他觉得这样幸福就行。”宋丹丹还自爆,巴图经常像长辈一样教育她,且观点都很有道理。而谈到剧中的儿子佟大为,宋丹丹则笑称,“我要有这么个帅儿子,我得宠成什么样啊!”

由安徽广播电视台、华谊兄弟联合出品的都市情感剧《我的儿子是奇葩》将于3月6日登陆安徽卫视海豚第一剧场,该剧由著名导演汪俊执导,由宋丹丹、佟大为、关悦领衔主演,将视角对准“大龄青年”和“逼婚父母”,宋丹丹和佟大为首度合作演母子,一个是极品老妈,一个是奇葩儿子,上演了一出出笑料百出的母子大战。剧中佟大为和关悦“荧幕情侣首秀”看点十足,不仅有甜蜜爱情的温馨甜蜜,更有火辣劲爆的荧屏激吻。

佟大为关悦荧屏情侣首秀 婚礼激吻甜蜜来袭

即将在安徽卫视播出的电视剧《我的儿子是奇葩》聚焦北漂一族的情感问题,将镜头对准大龄青年和逼婚父母,北漂白领、大龄青年、逼婚父母、租女友……该剧将时下最火爆的婚恋话题一网打尽。剧中佟大为饰演的楚汉民,像千万个北漂一样,大学毕业从二三线城市来到大都市北京,虽然生活艰辛,可对宋丹丹饰演的老妈从来是报喜不报忧,甚至善意地欺骗。当儿子年届三十,老妈老爸杀到北京筹备儿子婚礼,儿子善意的谎言才被一层层揭开,儿子不但没房没车不是副总,甚至关悦饰演的女友也是临时借的。这一家人在不断闹出各种笑料的同时,也蕴育出浓郁的温情。

《我的儿子是奇葩》作为佟大为和妻子关悦的“荧幕情侣首秀”,看点十足。剧中二人“被迫”相爱,更因母亲的紧迫“逼婚”,上演不少笑话和闹剧。佟大为表示,剧中楚汉民与林畅的经历非比寻常,不同于自己爱情的甜蜜,而是犹如一场“轰轰烈烈”的战争,这次合作也让夫妻二人充满好奇和创作欲望。而剧中佟大为和关悦再度上演了甜蜜温馨的婚礼戏,也让这对演艺圈中的模范夫妻重温了婚礼的幸福甜蜜。

宋丹丹佟大为母子大战 戏里戏外一家人

精选推荐

《我是杜拉拉》今晚大结局 杨昆笑称被“骂惨” “创可贴初恋”朱泳腾暖心 《杜拉拉》今晚结局 今晚蒋欣生日会 锁定腾讯直播全民援助樊小妹 《金水桥边》京味儿浓 京派作品深受观众喜爱 吴倩将做客《剧星online》 畅聊“奇妙男友” “奇点”祖峰遭冒名 公司官微发否认声明 《深井食堂》要开播啦,小岳岳在呼唤你! 张国强:“士兵突击帮”或有可能重聚拍续集
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜