内地荧屏
童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中
日期:2014-02-24
字体:
【导读】童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中

电视剧《错放你的手》正在江西卫视热播。因《亮剑》走红的军旅花旦童蕾一改戏路,饰演海归白领。昨天,童蕾接受采访时自曝,英语上的欠缺曾让自己囧到点一杯可乐都无法自理。谈到个人终身大事,童蕾还首次松口承认,恋爱正在进行中。

虽说外语有欠缺,童蕾对自己的表演却很有信心。她是国内首个念长江商学院EMBA的演员,这次饰演商海打拼的创业女性正好派上用场,“没有生活经验,一些角色是演不像的。通过与EMBA同学的接触,我了解到他们的工作状态和精神面貌。这些对演这部戏很有帮助”。被问到是否会像剧中人物一样创业,涉足不少艺人都尝试过的餐饮业或者经纪公司,童蕾直言:“在商学院我最大的收获就是投资风险管理,餐饮业耗时耗力,我没时间打理,所以绝对不会投资”。

EMBA经历帮大忙

剧组在悉尼有大量的取景,为此,童蕾开机前专程请人恶补英语。童蕾说,虽然在国外打个车、入住酒店没问题,但还是“阴沟里翻船”。童蕾回忆,有一次在悉尼大学拍摄后就餐,“我想点杯可乐,结果Cola念了好些次,服务生始终听不懂”。童蕾笑着说,对于可乐这样的音译词,自己马虎了它的标准发音,才闹出笑话。

童蕾剧照

恋爱中避谈男友

剧中,童蕾与罗晋展开一段姐弟恋。谈及现实感情生活,童蕾有些腼腆:“我一向不愿让家人和朋友在媒体面前曝光。”一再追问之下,她才坦承已告别一个人的状态,恋爱正在进行中。

恋爱中的童蕾什么样?她对此三缄其口,只说自己在生活中与荧屏形象有别,有些任性,有些霸道。童蕾还举出例证——《乱世三义》拍摄期间,黄海波屡次在拍感情戏时忘词笑场,为了向“霸道”的搭档致歉,“海波给我跪了很多次”。

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜