内地荧屏
童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中
日期:2014-02-24
字体:
【导读】童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中

电视剧《错放你的手》正在江西卫视热播。因《亮剑》走红的军旅花旦童蕾一改戏路,饰演海归白领。昨天,童蕾接受采访时自曝,英语上的欠缺曾让自己囧到点一杯可乐都无法自理。谈到个人终身大事,童蕾还首次松口承认,恋爱正在进行中。

虽说外语有欠缺,童蕾对自己的表演却很有信心。她是国内首个念长江商学院EMBA的演员,这次饰演商海打拼的创业女性正好派上用场,“没有生活经验,一些角色是演不像的。通过与EMBA同学的接触,我了解到他们的工作状态和精神面貌。这些对演这部戏很有帮助”。被问到是否会像剧中人物一样创业,涉足不少艺人都尝试过的餐饮业或者经纪公司,童蕾直言:“在商学院我最大的收获就是投资风险管理,餐饮业耗时耗力,我没时间打理,所以绝对不会投资”。

EMBA经历帮大忙

剧组在悉尼有大量的取景,为此,童蕾开机前专程请人恶补英语。童蕾说,虽然在国外打个车、入住酒店没问题,但还是“阴沟里翻船”。童蕾回忆,有一次在悉尼大学拍摄后就餐,“我想点杯可乐,结果Cola念了好些次,服务生始终听不懂”。童蕾笑着说,对于可乐这样的音译词,自己马虎了它的标准发音,才闹出笑话。

童蕾剧照

恋爱中避谈男友

剧中,童蕾与罗晋展开一段姐弟恋。谈及现实感情生活,童蕾有些腼腆:“我一向不愿让家人和朋友在媒体面前曝光。”一再追问之下,她才坦承已告别一个人的状态,恋爱正在进行中。

恋爱中的童蕾什么样?她对此三缄其口,只说自己在生活中与荧屏形象有别,有些任性,有些霸道。童蕾还举出例证——《乱世三义》拍摄期间,黄海波屡次在拍感情戏时忘词笑场,为了向“霸道”的搭档致歉,“海波给我跪了很多次”。

精选推荐

零下43度拍摄 良心剧《陈二狗》是这样炼成的 《麻雀》大结局,关于替身和真爱 李易峰有话说 《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑 李小冉《麻雀》变身布谷鸟  重生再续潜伏路? 张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风
演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹” 导演袁牧女心脏病发去世 享年57岁 王志文亲密戏分惹争议 演技叔和偶像叔有差距 《甄嬛传》部分小主寝宫明年开放 票价60 专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算