内地荧屏
谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险
日期:2014-02-26
字体:
【导读】谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险 由黄晓明、陈乔恩和谢君豪等演员加盟的《锦绣缘华丽冒险》日前已顺利杀青。该剧讲述了发生在上海滩的一场缠绵悱恻的爱情冒险。剧中,谢君豪演绎了一位名震上海的白道老大向寒川。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《锦绣缘华丽冒险》将镜头对准了上世纪三十年代的上海,讲述了一段发生在上海滩的爱国故事,以及主角们之间的爱恨情仇。早在《锦绣缘》的媒体发布会上,谢君豪介绍自己剧中角色的性格、特点、身份三个问题时就分别用“首富”“首富”“首富”来形容。此番谢君豪所诠释的向寒川是名震上海的头号人物,他尊贵沉稳,深情多金,是左震(黄晓明饰)的拜把兄弟,向英东(乔任梁饰)的亲大哥,当年他们三人一起在风风雨雨中创业起家,如今向寒川(谢君豪饰)已成为上海滩响当当的白道老大。这样一位多金土豪也许在观众的眼中会是个花心公子哥,然而出乎意料的是向寒川对自己所爱的女人无怨无悔的付出,竭尽所能地去爱护呵护她,可谓是个不可多得的痴情种。

谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险

谢君豪演绎多金土豪

谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险

谢君豪《锦绣缘》海报

由著名导演林合隆执导,改编自民国年代畅销小说《锦绣缘》的高人气电视剧《锦绣缘华丽冒险》日前已在上海顺利杀青。该剧汇聚了黄晓明、陈乔恩、谢君豪、乔任梁等众多实力派演员的加盟,讲述了发生在上海滩的一场缠绵悱恻的爱情冒险。剧中,金马影帝谢君豪演绎了一位名震上海的白道老大向寒川,他帅气有钱,体贴专情,可谓是个不折不扣的多金土豪。

有着丰富表演经验的谢君豪曾演绎过众多脍炙人口的角色,而他在众角色中表现出来的痴情一面也是深入人心。像《血雨母子情》里诙谐幽默的性情中人小白龙,《枪械师》中亦正亦邪的黑帮老大杰森等等,都是重情重义的痴情汉。此次,谢君豪诠释的这位白道多金土豪向寒川又会经历怎样的华丽冒险,将成为电视剧《锦绣缘》的一大看点。

精选推荐

《金牌红娘》井凌霄 牵姻缘红线“非诚勿扰” 新锐女演员王力可 加盟《神鹰反恐特战队》 《我的特一营》英雄亮剑 周天翼疯劲更甚李云龙 《谢文东》郭强人气骤升 网友大赞忠义郭二爷 杨紫茳《卫子夫》狂追周丽淇 终娶“平阳公主” 《勇敢的心》于毅变腹黑 网友花痴:反派我也爱 《梦想与现实》独创“闪片” 网剧新革命时代 《勇敢的心》杨志刚飚演技  小人物上演逆袭