内地荧屏
《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱
日期:2014-02-26
字体:
【导读】《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱 近日,由黄志忠、赵会南和姚芊羽联袂主演的《失婚男女》于北京正式杀青。该剧讲述了曾经失去过婚姻的青年男女的爱情生活,各种桥段精彩绝伦,奇妙戏码啼笑皆非,背后心情五味杂陈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱

《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱

《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱

《失婚男女》姚芊羽和赵会南剧照

《失婚男女》剧照

《失婚男女》赵会南剧照

近日,都市时尚剧《失婚男女》于北京正式杀青。该剧由实力演员黄志忠、赵会南,当红花旦姚芊羽强强联手,倾情演绎曾经失去过婚姻的青年男女的爱情生活,各种桥段精彩绝伦,奇妙戏码啼笑皆非,背后心情五味杂陈,相较其他婚恋题材影视作品,绝对一枝独秀。

剧中黄志忠和赵会南饰演两个亲如兄弟的好朋友,虽然两人性格截然不同,一个强势土豪,一个懦弱屌丝,但感情好得可以称得上“好基友一辈子”。采访中黄志忠笑谈自己的角色:“一句话概括林成宇,就是高端大气上档次。性格很张扬,时下最流行的大土豪,但是是个有人情味的土豪,只是偶尔会发发神精,折磨一下好兄弟倪小川。”人生中有这样一个损友已经很惨了,偏偏剧中赵会南饰演的倪小川还有一个超级女王范儿的未婚妻顾盼(姚芊羽 饰),已经是二度合作的赵会南和姚芊羽此次在剧中则是轰轰烈烈的上演一出“干柴烈火”的御姐PK屌丝戏码,两人因为“二手婚姻”这一人生命题打打闹闹出一连串的爱情喜剧。谈起自己饰演的倪小川,赵会南表示“倪小川是个有点矛盾的人,骨子里很男人、很硬气,但是又常常被未婚妻顾盼和好兄弟林成宇整的措手不及,日子过得各种窘迫。其实说白了,还是因为他太善良,比如说对待未婚妻顾盼,无论分分合合他都是以顾盼为第一考虑,即使顾盼对她又打又骂。”

除了在剧中扮演有点双重性格的男主角倪小川,赵会南还有另外一层双重身份——即担任《失婚男女》的制片人。谈起身兼两职,赵会南表示实在是赶鸭子上架:“这个故事其实跟我还有点渊源,有一部分也算是由我自己的亲身经历。后来找编剧就写了这么个剧本,交给别人来做吧我又不放心,有点像自己的孩子。我和志忠哥大红哥是同门师兄,之前也有合作,感情很好,就想着找他们来演。在考虑倪小川这个角色时,大家都说让我亲自上就上架了。”

在戏中饰演倪父的倪大宏表示 “赵会南虽然是第一次做制片人,但非常专业,叮嘱剧组为每位演员都准备了好多套服装,衣服和鞋稍有不合适,立马嘱咐服装部门重新购买,很认真。”而与赵会南有大量对手戏的姚芊羽则表示:“以前演过很多很柔软苦情的女性角色,顾盼这个角色不一样,比较麻辣,但是又是美美的麻辣,所以一下就答应这个角色了。”

对于身兼两职,既要做制片人照顾幕前幕后和全程拍摄,为必须为自己扮演的角色投入大量心力,杀青宴上赵会南笑称:“两边都不敢怠慢,都投入120分的精力,真的不轻松,险些精神错乱了,下一次还是专心只干一门活吧。”

据悉,《失婚男女》将会进入紧张的后期制作阶段,相信很快会与观众见面。

精选推荐

《秀丽江山》于波大势已去 拼命力保林心如 《铁血军魂》正在热播 李曼诠释革命女战士 《学生兵》孙绍龙诠释青春热血男儿被赞走心 《天津大码头》总制片人秦丽:演而优则制片 马天宇《幻城》精彩继续 樱空释为兄复仇燃爆了 《中国式关系》9月7开播 马伊琍陈建斌再搭档 《爱人的谎言》二轮热播 贾青陷入甜蜜虐恋 婚内出轨真的没有好下场吗?日剧告诉你