内地荧屏
潘石屹助阵《我儿是奇葩》 与宋丹丹亲密合作
日期:2014-02-26
字体:
【导读】潘石屹助阵《我儿是奇葩》 与宋丹丹亲密合作 由宋丹丹、佟大为和关悦主演的《我的儿子是奇葩》将于3月6日开播,剧中有一位神秘大咖客串,他就是潘石屹。这次宋丹丹和潘石屹两人合作的非常愉快,此前“对战”的紧张氛围都烟消云散。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

潘石屹助阵《我儿是奇葩》 与宋丹丹亲密合作

潘石屹助阵《我儿是奇葩》 与宋丹丹亲密合作

宋丹丹潘石屹握手言和

在安徽卫视即将播出的《我的儿子是奇葩》中,佟大为饰演的楚汉民大学毕业后闯荡北京,虽然梦比天高,可现实中的他只是一家房产中介的店长,没车没房没女友的他是正宗的北漂一族。为了让父母放心,他谎称自己是潘石屹公司的副总,还PS了一张与潘石屹的合照发给老妈,不知情的她还逢人就拿出来炫耀,而这个情节的设置也为潘石屹的客串埋下了彩蛋。剧中极品老妈宋丹丹和奇葩儿子佟大为斗智斗勇,儿子的谎言被一一的揭穿,上演了一出出搞笑的家庭闹剧。

宋丹丹

由宋丹丹、佟大为、关悦夫妇主演的电视剧《我的儿子是奇葩》将于3月6日登陆安徽卫视黄金档,剧中有场景取景于北京的地标式建银河SOHO,同时剧中还有一位神秘大咖客串,他就是SOHO中国的总裁潘石屹,潘石屹在剧中正是饰演他本人。此前宋丹丹曾发微博表示SOHO中国的建筑难看是对北京城市不负责,求潘石屹别再盖楼,而这次两人在剧中合作的非常愉快,宋丹丹和潘石屹更是亲密合照同晒微博,此前“对战”的紧张氛围也都烟消云散。

宋丹丹潘石屹亲密合作 一笑泯恩仇

此前宋丹丹曾发微博炮轰潘石屹在长安街南边盖了那么一大片难看极了的廉价楼,把北京的景色毁得够呛。随后,宋丹丹又连发数条微博调侃潘石屹“别再盖了,爱爱北京吧!”而潘石屹则回应称自己曾收到过很多批评,有人也曾批评自己的楼太标新立异,与周围建筑不和谐。他表示北京既是古老的城市,也是世界城市也要有风格前卫的建筑。他坚持自己的想法,同时他也表示宋丹丹是他的偶像。

而此次在安徽卫视即将播出的《我的儿子是奇葩》中,宋丹丹和潘石屹在同一部戏中演出,并且关系和谐亲密已经不再像从前那么紧张。网友也笑称两人一笑泯恩仇。谈及与潘总的合作,宋丹丹笑言,“原本准备好见了潘总接着"掐",没想到人家彬彬有礼绝对宰相肚里能撑船搞得我不好意思了都。“

宋丹丹佟大为斗智斗勇 母子大战成亮点

剧中,宋丹丹的儿子和准儿媳佟大为和关悦都对宋丹丹老师钦佩不已,与这位优秀演员的合作让夫妻二人学到了不少东西,佟大为对宋丹丹独特的表演方式记忆深刻,“之前就是听人说丹丹姐演戏特别厉害,跟她合作过的演员要么是进步得特别快,要么是干脆都不想演戏了。我去现场跟她对第一场戏的时候,才体会到是怎么个厉害法。拍第一场戏的时候,她就和我说:咱俩先别看剧本了,来聊聊这场戏是怎么回事吧。我就一下子懵了,因为没这么演过。后来我慢慢地适应了丹丹姐的这种表演方式,还用在了我后来的戏里,真的从丹丹姐身上学到很多。”而关悦则表示:“记得我跟丹丹老师的第一场戏,没几句台词,但走路挺多,结果说台词不紧张了,但我紧张的都不会走路了。不过丹丹姐人真的很好,永远那么快乐,她的书我也看了,学到很多东西。”

精选推荐

俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中