内地荧屏
景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人
日期:2014-02-26
字体:
【导读】景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人 由钟汉良、吴孟达、吴刚、景岗山等众星联袂演绎的民国励志年代大戏《十月围城》近日在上海电视剧频道低调播出一段时间后,便获得不俗的收视,成为业内良心大作,好作品需要好同伴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人

景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人

景岗山《十月围城》

由钟汉良、吴孟达、吴刚、景岗山等众星联袂演绎的民国励志年代大戏《十月围城》近日在上海电视剧频道低调播出一段时间后,便获得不俗的收视,成为业内良心大作,好作品需要好同伴,就像剧中景岗山和吴刚这对为了革命在一起的“中国合伙人”获得大众的好评如潮。

清末宣统二年,孙中山赴香港主持秘密革命会议,香港同盟会负责人秦少白(景岗山饰)作为该会筹备者目的要护孙中山万全,大商人李玉堂(吴刚饰)多次赞助好友秦少白的革命活动,可谓是当时不打折扣的“中国合伙人”了。实力演员景岗山和资深戏骨吴刚在剧中不乏感人对手戏,当兄弟情受到家国命运的挑战,最终二人的合作历经了千难万阻最终悟出人生真谛,从合作到决裂再到参透,景岗山表示演得很纠结,在剧中为了革命胜利他赌上了一切,顶着很多人的不理解在为了革命奉献,自己同为中国人觉得很骄傲,也很佩服这样的中国汉子。

景岗山

据悉,景岗山和吴刚在出演这样的两个伙伴时也在戏外建立了不俗的友谊,景岗山回忆一开始吴刚剧中的儿子就因为革命牺牲了,作为父亲与导师的二人演这场戏时心是就在一起的,当时我和吴刚老师都进入了状态,为了这场戏痛哭不止,加上我自己也有孩子,我十分理解吴刚那个父亲角色的痛楚。目前,该剧的剧情已经进入白热化阶段,秦少白命运如何,革命事业又能否胜利,一切精彩待续。

精选推荐

《大好时光》亮相电视节 周楚楚造型时尚得体 《待嫁老爸》完美落幕 邓伦亮相华谊之夜 《菜鸟来袭》热拍 张静静完美情人助攻凌潇肃 《爱的妇产科2》练束梅演技爆发 与朱丹起争执 《不可能的任务》热拍 高亮神秘身份看点足 林子聪新戏扮雷震子 开拍即下雨变身新雷神 孙淳《剧场》遇“心机女” 险成负心男 《壮丁也是兵》热播 抗战剧不输网剧小鲜肉