内地荧屏
《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减
日期:2014-02-26
字体:
【导读】《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减 曾在《爱的创可贴》中有过合作的臧洪娜和魏千翔日前在《千金女贼》中巧遇,虽然不再是暗恋的关系,但是魏千翔却成为了推动臧洪娜恋情的重要力量。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

臧洪娜魏千翔再牵手

《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减

臧洪娜卖萌

曾在《爱的创可贴》中有过合作的臧洪娜和魏千翔日前在《千金女贼》中巧遇,虽然不再是暗恋的关系,但是魏千翔却成为了推动臧洪娜恋情的重要力量。

《千金女贼》臧洪娜遇魏千翔 再续前缘默契不减

虽然在《爱的创可贴》中戏份不多,但是单恋魏千翔的搞笑戏码令观众对于臧洪娜的精彩演绎记忆深刻。此番在《千金女贼》剧组再度重聚,臧洪娜也坦言两人的默契度丝毫不亚于当年。

据悉,臧洪娜所饰演的“春花”在剧中会遭遇到情感纠葛,两个好男人争相拜倒在她的石榴裙下,但是究竟该选择谁就成为了臧洪娜所面临的一大难题。魏千翔饰演的“庙祝”则成为了解答谜题的关键人物,难怪臧洪娜都强调,“我两部戏都围着他转。”

精选推荐

电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配