内地荧屏
《我的儿子是奇葩》将播 徐百卉挑战演技获期待
日期:2014-02-26
字体:
【导读】《我的儿子是奇葩》将播 徐百卉挑战演技获期待 由宋丹丹、佟大为、徐百卉和关悦等演员主演的《我的儿子是奇葩》将于3月6日播出。剧中,徐百卉饰演北漂湘妹子何花。因为剧情的跌宕起伏,对徐百卉在演技上也有很大的挑战,颇受观众期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的儿子是奇葩》将播 徐百卉挑战演技获期待

徐百卉(宣传照)

徐百卉饰演何花

《我的儿子是奇葩》将播 徐百卉挑战演技获期待

由著名导演汪俊执导,汇集宋丹丹、佟大为、徐百卉、关悦,郭家铭等众多实力派演员主演的都市情感大戏《我的儿子是奇葩》将于3月6日登陆北京、安徽、东方,深圳四大卫视播出。剧中,青年演员徐百卉饰演性格泼辣,坚强直爽的北漂湘妹子何花。因为剧情的跌宕起伏,对徐百卉在演技上也有很大的挑战,颇受观众期待。

据了解,徐百卉毕业于中央戏剧学院02级表演系本科。曾主演过《苍穹之昴》、《代号十三钗》、《有你才幸福》等多部优秀影视作品。在年初刚刚杀青的《产科医生》中,徐百卉更是尝试了一把妇产科大夫。此次在即将播出的《我的儿子是奇葩》中,徐百卉饰演性格泼辣,对待爱情忠贞,坚强率真直爽的湘妹子何花。

在日前片方曝光的片花中,何花身着婚纱出场,在与新郎的婚礼上,曝光新郎与闺蜜的暧昧视频,婚礼被搅黄,何花更是对自己的新郎、闺蜜大打出手,而整个婚礼则成为了一场闹剧……何花的北漂励志生活也自此而开始。谈及何花这个角色,徐百卉也表示自己是北方人,何花是南方人,但与角色还是有很多相像的地方。但对于此类角色,自己之前也是没有尝试过的,虽然剧情虐心,但是徐百卉笑称:“演的很过瘾。”对于徐百卉的此次的作品,不少观众也表示很期待。据悉,该剧将于3月6日登陆北京、安徽、东方,深圳四大卫视播出。

精选推荐

《八九不离十》今开播 朱丹别大发卡造型颠覆 《因为遇见你》收官 吴优突破自我人气再飙升 《糊涂县令郑板桥》热播 范雨彤再登荧屏 电视剧《重耳传》整合全产业链 释放IP价值 电视剧《鬼子也疯狂》杀青 梁紫涵人小鬼大 电视剧《剃刀边缘》热播 曹雷摇身变成特务 李春嫒角色百变 《凤囚凰》首演腹黑心机女 《一起长大》登陆江苏卫视 演绎大时代下的温情