内地荧屏
《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵
日期:2014-03-10
字体:
【导读】《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵 电视剧《抗日第一枪》讲述了东北地区抗战前夕的一段传奇故事。演员管梓净在剧中扮演了一名劫富济贫的神偷,巧用自身技能,大玩机灵,盗取敌军机密,以别样的方式参与抗日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵

电视剧《抗日第一枪》(又名《枪火》)目前在湖南经视频道、湖北影视频道热播。该剧讲述了东北地区抗战前夕的一段传奇故事。演员管梓净在剧中扮演了一名劫富济贫的神偷,巧用自身技能,大玩机灵,盗取敌军机密,以别样的方式参与抗日。

管梓净(宣传照)

管梓净介绍自己的角色“没有开不开的锁,没有进不去的门”,在剧中最精彩的表现就是利用自己的一技之长,窃取日军的重要机密。因为这样的角色身份,管梓净剧中的“偷戏”总是看得让人紧张,很有间谍和反间谍的氛围。但一向很有喜感的管梓净,在剧里有股机灵劲儿,给这种紧张气氛增添了不少趣味和幽默。

管梓净以前在战争戏里都是出演国民党、红军、八路军,这回在《抗日第一枪》中还是头一次脱离正规军的行列。不过管梓净表示很喜欢自己的这个角色:“虽是绝世神偷的头衔,却在为抗日做贡献。”

精选推荐

《魔幻手机2》马文忠:百变戏骨 “魔幻”人生 《我的儿子是奇葩》深圳将播 佟大为曾放弃演员 《乡村爱情》贴地气 “磨叽”出人气超“星星” 荧屏主打年龄差 《大丈夫》编剧否认鼓吹老少恋 《猎天狼》上海将播 袁姗姗变女斗士玩潜伏 《乡7》今日完结了 老有所依版《乡8》还会远吗 热播剧女星皮肤好引好奇:咋能这么白? 华策影视完成合并:引入战略投资者芒果传媒
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜