内地荧屏
《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵
日期:2014-03-10
字体:
【导读】《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵 电视剧《抗日第一枪》讲述了东北地区抗战前夕的一段传奇故事。演员管梓净在剧中扮演了一名劫富济贫的神偷,巧用自身技能,大玩机灵,盗取敌军机密,以别样的方式参与抗日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《抗日第一枪》热播 管梓净化身神偷玩机灵

电视剧《抗日第一枪》(又名《枪火》)目前在湖南经视频道、湖北影视频道热播。该剧讲述了东北地区抗战前夕的一段传奇故事。演员管梓净在剧中扮演了一名劫富济贫的神偷,巧用自身技能,大玩机灵,盗取敌军机密,以别样的方式参与抗日。

管梓净(宣传照)

管梓净介绍自己的角色“没有开不开的锁,没有进不去的门”,在剧中最精彩的表现就是利用自己的一技之长,窃取日军的重要机密。因为这样的角色身份,管梓净剧中的“偷戏”总是看得让人紧张,很有间谍和反间谍的氛围。但一向很有喜感的管梓净,在剧里有股机灵劲儿,给这种紧张气氛增添了不少趣味和幽默。

管梓净以前在战争戏里都是出演国民党、红军、八路军,这回在《抗日第一枪》中还是头一次脱离正规军的行列。不过管梓净表示很喜欢自己的这个角色:“虽是绝世神偷的头衔,却在为抗日做贡献。”

精选推荐

李茂 《山海经》带伤拍戏 叹大侠难当 《虎口拔牙》热播 “战神'张旭文韬武略兼备 《虎口拔牙》热播 “战神'张旭文韬武略兼备 《洪流》完美收官 反一号马跃博得“满堂彩” 《洪流》完美收官 反一号马跃博得“满堂彩” 《长沙保卫战》曝硬汉片花 张丰毅为长沙而战 《清网行动》惊险重生 韩青深入虎穴英勇抓捕 马苏《团圆饭》犀利泼辣 戏里戏外“精打细算”