内地荧屏
《亲情保卫战》播出 蒋方婷演绎亲情都去哪儿了
日期:2014-04-02
字体:
【导读】《亲情保卫战》播出 蒋方婷演绎亲情都去哪儿了 由千正明和陈意涵主演的《亲情保卫战》昨日正式央视播出。其中,蒋方婷一改往日乖巧甜美,瞬息变身“拜金小傲娇”,成功演绎现代叛逆天使。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《亲情保卫战》播出 蒋方婷演绎亲情都去哪儿了

蒋方婷饰演叛逆90后晓玲

《亲情保卫战》播出 蒋方婷演绎亲情都去哪儿了

蒋方婷清新甜美

4月1日(昨日),三十集家庭情感励志剧《亲情保卫战》正式在CCTV-8黄金强档上星播出。该剧由建新集团、天津市凯旋王国主题公园及北京完美时代国际影视文化有限公司联合出品,千正明、陈意涵、汤镇宗、蒋方婷等中韩港台全明星阵容亲情加盟出演。其中,蒋方婷一改往日乖巧甜美,瞬息变身“拜金小傲娇”,成功演绎现代叛逆天使。

叛逆青春有你的影子

此外,《亲情保卫战》虽然是一部偶像剧,但也是非常生活化的。蒋方婷认为,晓玲这个角色便显示了此剧接地气的一面,“她既不白富美,也不是很励志,甚至是一个初见会让人生厌的不懂事小姑娘。其实像晓玲这样拜金的女孩现实生活中有很多,她的叛逆、她的成长经历和心态转变能引起很多人的共鸣,对一些正有着类似心态的女生也能起到启发和引导作用——学着体会亲情、试着理解亲情,用心感悟亲情、用双手捍卫亲情。”

《亲情保卫战》讲述两个同父异母的姐妹寻找人间真爱的故事,作为俊男靓女齐聚的时尚偶像剧,剧中的主人公也被设定为传说中的白富美和屌丝励志女之间的离散重聚。凭借《野鸽子》等热播剧而为观众所熟知的新生代女星蒋方婷,饰演了全身上下游走着“叛逆血液”的“任性分子”晓玲。谈及对角色的诠释,蒋方婷讲道:“晓玲其实是一个初生牛犊不怕虎的90后女生,性格叛逆张扬。一开始我觉得这个角色并不适合我,因为她每天的兴奋度都是100%,看到什么都大声叫、对任何事情的反应都很激烈,没有片刻的消停,这和生活中的我是反差很大的。但慢慢发现在叛逆的性格下,晓玲也有单纯、直爽的一面,这和生活中的我又有了许多的相像。虽然平时我很平静,但身体里亦有叛逆的血液、骨子里亦有叛逆的因子,因此拍摄时我选择把这一面无限放大。”

成长路上有你的前鉴

在一定程度上,蒋方婷认为,晓玲的故事就是对《亲情保卫战》最好的诠释,“戏中陈意涵饰演的是我姐姐,加之叛逆作风,所以家庭间的冲突是一定会有的。晓玲一开始很不听话,姐姐辛苦赚来的钱都被她花了,后来她慢慢醒悟,主动去跟姐姐道歉,认识到亲情的可贵。印象最深的是当晓玲得知姐姐患白血病后忏悔的那场戏,拍摄过程真的是双料感动。”

据悉,此次是《亲情保卫战》既福建卫视电视剧频道和江西公共频道之后的首度上星播出。恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜!亲情不易,保卫更难,且行且珍惜!让我们用“珍惜”的眼光、“保卫”的情怀,来感受这段轰烈潇洒的“捍情大战”!

精选推荐

《我的儿子是奇葩》深圳将播 佟大为曾放弃演员 《乡村爱情》贴地气 “磨叽”出人气超“星星” 荧屏主打年龄差 《大丈夫》编剧否认鼓吹老少恋 《猎天狼》上海将播 袁姗姗变女斗士玩潜伏 《乡7》今日完结了 老有所依版《乡8》还会远吗 热播剧女星皮肤好引好奇:咋能这么白? 华策影视完成合并:引入战略投资者芒果传媒 导演表彰会《赵孤》独秀场 动真格的就不怕尴尬
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜