内地荧屏
《亲情保卫战》掀高潮 陈意涵千正明一吻定情
日期:2014-04-04
字体:
【导读】《亲情保卫战》掀高潮 陈意涵千正明一吻定情 由陈意涵和千正明主演的《亲情保卫战》正在央视8套每晚四集连播。播出至今,收看该剧的观众们都表示已经处于极度崩溃和不稳定的状态。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《亲情保卫战》掀高潮 陈意涵千正明一吻定情

受伤的陈意涵

《亲情保卫战》掀高潮 陈意涵千正明一吻定情

陈意涵、千正明“一吻定情”

由甘肃建新集团、玉圭园(天津)文化娱乐有限公司、北京完美时代国际影视联合出品,由中韩超强班底共同打造的时尚情感励志大戏《亲情保卫战》正在央视8套黄金档每晚四集连播。播出至今,收看该剧的观众们都表示已经处于极度崩溃和不稳定的状态。开场的诙谐轻松简直笑料百出,可就在还意犹未尽的时候,第二集中陈意涵的白血病就晴天霹雳的降临,“梦想”、“爱情”、“绝症”简直是想“虐死”观众的节奏。直至昨晚,陈意涵与千正明那差一点的一吻,不仅曝光了他们深藏内心日久的情愫,更是将剧情推到了一个高潮。

昨晚播出的《亲情保卫战》是陈意涵饰演的“瑞真真”一个人躲在办公室里偷哭,恰巧被千正明饰演的“于昊威”撞见,当陈意涵哭着问他到底怎么做才能把过去忘得干干干净净时,千正明告诉她:“被别人抛弃以后最恼火的是什么?是被别人抛弃以后还总是想着他,就是有些人有些事,总是在不经意之间钻进你的大脑,让你心情低落,让你忘掉快乐,甚至折磨的你痛苦不堪,这最让人感到气愤。能摆脱这种痛苦的办法只有一个,适应它”。

一段看似冰冷的安慰,却不经意间将千正明对陈意涵的关心表露无遗,高富帅总是能被屌丝女的才华及坚韧善良打动,而再屌丝的女生也经不起高富帅酷酷的关心,于是爱情就这样悄然而至。然而你们以为这就是幸福的开端吗?当然不是,纠结在身患绝症还是否可以拥有爱情的情绪中,痛苦于寻找亲生父亲的坎坷过程,深陷在梦想、爱情、亲情之中的励志女孩儿瑞真真会怎么选择呢?《亲情保卫战》的精彩还在继续。

精选推荐

樊凡任重遭恶搞CP 情定《不要就这样离开我》 观众变心卫视变招 小燕子不再来暑期神剧已换代 电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 专访华胥引林源:首演女一压力大 吐槽让我进步 《克拉恋人》热播 欧巴助理雪龙被赞“神助攻” 《红髅》上映倒计时 林好首次触电惊悚(图) 公子观剧:《克拉恋人》 女屌丝逆袭霸道总裁 杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜