内地荧屏
《我的西游》霸占午间剧场 都市白领佐餐必备
日期:2014-04-08
字体:
【导读】《我的西游》霸占午间剧场 都市白领佐餐必备 由腾讯联合今何在影视工作室出品的现代都市情景爆笑剧《我的西游》自播出以来持续升温,上线腾讯视频日日剧场一周内播出四集便轻松拿下超过1500万的点击量,以黑马之姿成为午间剧场的新宠。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的西游》霸占午间剧场 都市白领佐餐必备

《我的西游》霸占午间剧场 都市白领佐餐必备

《我的西游》悟空与晶晶

《我的西游》霸占午间剧场 都市白领佐餐必备

《我的西游》大混战

《我的西游》热播 成午间剧场新宠

由腾讯联合今何在影视工作室出品、新锐导演邢萧执导的现代都市情景爆笑剧《我的西游》自播出以来持续升温,上线腾讯视频日日剧场一周内播出四集便轻松拿下超过1500万的点击量,以黑马之姿成为午间剧场的新宠。《我的西游》讲述了一群热爱戏剧的年轻人勇敢追梦的爆笑故事与当下年轻人的生活实现无缝对接,被一众都市白领封为“午间佐餐必备剧”。

《我的西游》舞台剧

由金牌编剧今何在全力打造剧本、新锐导演邢萧倾力执导的西游题材都市情景爆笑剧《我的西游》已于3月31日正式登陆腾讯视频的日日剧场,该剧作为日日剧场的首部剧集在制作上精益求精,一改段子梗式的网络剧,经得起推敲的剧情和天马行空爆笑台词让《我的西游》一上线即迅速获得了广泛的关注,在仅播出4集的情况下即获得超过1500万的总点击量。

《我的西游》于每周一至周四午间12点腾讯全网独家播出,故事主要讲述的是误穿人间的孙悟空与杨戬机缘巧合地进入一个正在筹备一出名为《我的西游》的剧组,由此而开启了一段段励志又爆笑的故事。此番,《我的西游》选择在午间播出,填补了腾讯周一至周四的空白,与此前上线的《探灵档案》(观剧)联手打了一套绝佳的组合拳,成为午间剧场新宠。

爆笑让人欲罢不能 都市白领佐餐必备

《我的西游》以经典西游为依托,但并不以神话制造无聊噱头,反而坦诚地讲了一个现代都市底层青年奋斗的故事,更为难能可贵的是,主创无意将这样一个主流的励志故事像教科书般一板一眼地说教,而选择以诙谐幽默的方式娓娓道来,时常在不经意间密集释放笑点。《我的西游》的播出时间与都市白领们的午餐时间恰好重合,致使一众上班族在午间休息时间默契锁定该剧,因为担心上班时间观剧而爆出无法抑制的恐怖笑声吓哭老板。

更有不少人提前在手机中缓冲好该剧,以便在户外午间休闲时段观看,许多网友也表示:“《我的西游》十分的爆笑,不像别的周播剧,它一周四集的密集播出,我们已经形成了追剧的习惯。”也许是《我的西游》描述的故事契合了现代都市青年的心理症候,也许只是《我的西游》带来的爆笑舒缓了年轻人的诸多压力,不管怎样,情景喜剧《我的西游》正呈一股蔓延之势,它刮起的旋风可能还不足以酿成一场事件,但毕竟,好戏在后面。

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高