内地荧屏
《老爸回家》今晚开播 杨紫为情所困迷上萌叔
日期:2014-04-08
字体:
【导读】《老爸回家》今晚开播 杨紫为情所困迷上萌叔 由杨紫主演的都市情感大戏《老爸回家》将于今晚江西开播,杨紫颠覆以往形象,在该剧中出演个性文艺青年林然然,并与老戏骨飙戏,令观众备感期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《老爸回家》今晚开播 杨紫为情所困迷上萌叔

《老爸回家》

由杨紫主演的都市情感大戏《老爸回家》将于今晚强势登陆江西卫视黄金档,杨紫颠覆了一贯给人留下的邻家女孩儿荧屏形象,在该剧中挑起大梁出演个性文艺青年林然然,并与刘威、彭玉等老戏骨飙戏。之前该剧于地面台播出得到了很高的收视和反响,此次上星其出色的演绎令观众备感期待。

剧中身陷三角恋 与张一山饰情侣

杨紫此番在剧中饰演的女主角林然然单纯善良,但嘴上不饶人,是个极具个性的“毒舌”文艺青年。同时杨紫也上演“女友的秘密”,在青梅竹马的男友和成熟魅力的萌大叔之间徘徊,苦苦寻觅真爱。值得一提的是,当年的“小雪“”刘星“十年再度携手,姐弟变情侣成为了一大亮点,而“翻版海藻”、“小三”这样的角色评价也使得杨紫的突破演出备受期待。

获称新一代小花旦 坦言以全智贤为榜样

据透露,杨紫近期忙着准备新剧的拍摄。近几年已经长大的杨紫接拍了不少青春偶像剧,演技纯熟,形象清新,被赞为新一代小花旦。而谈到偶像,杨紫表示自己平时也爱追韩剧,韩剧的精良制作,新颖的题材,紧张的剧情都是韩剧刮起旋风的原因。虽然《星星》热已经过了,但是全智贤在剧中的精湛演技给我留下了很深刻的印象,她是我的榜样。

精选推荐

《嘿,老头!》热播 宋佳黄磊诠释胡同串子 《妻子的谎言》称霸荧屏 李茂爱上女老师引热议 《铁核桃》将收官 任柯诺获赞“面瘫“男神 《别让我看见》高收视收官 网友为李昕亮点赞 《生死黎平》热拍 苏青片场对戏何晟铭刻苦敬业 《铁甲舰上的男人们》将登央视 打造海战史诗 《想明白了再结婚》将播 尹涛赞佟大为纯爷们 《猜拳》热播 打造扣人心弦的抗战推理悬疑剧