内地荧屏
《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖
日期:2014-05-29
字体:
【导读】《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖 由彭发导演、陈冠希主演、腾讯出品自制剧《探灵档案》中第二集《红歌声》据悉已正式入围第十七届上海国际电影节唯一短片竞赛单元——手机电影节的“年度最佳网络微电影”大奖决选。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖

《探灵档案》(观剧)海报

《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖

陈冠希表现出色

(文/小方芳)5月28日,记者从上海国际电影节组委会获悉,由彭发导演、陈冠希主演、腾讯出品自制剧《探灵档案》中第二集《红歌声》,正式入围第十七届上海国际电影节唯一短片竞赛单元——手机电影节的“年度最佳网络微电影”大奖决选。

《探灵档案》一共分为十集,以周播模式在腾讯视频播放,开播以来播放量持续走高,创造了点击率1小时破100万,3天破3000万的网络剧记录,最终以破亿的成绩完美收官,该剧也被专家誉为了行业新标杆。《探灵档案》之《红歌声》紧扣“蓝可儿”事件,讲述了高层住宅楼电梯间发生的诡异故事,陈冠希通过严密的推理,终于找出了“元凶”,正当他为自己推崇的理论——“这个世界上只有一个地方有鬼,那就是在人的心里”得到应证,洋洋得意之时,更诡异的事情发生了……据悉,这一集也是该剧主演陈冠希最为推崇的,除了跌宕起伏的故事,剧集中的原声歌曲《流泪的眼》,也受到了观众的高度好评,观众认为《红歌声》不管从故事本身还是制作水平上来说,均达到了电影级水准。

精选推荐

《包笑公堂》正在热播 赵奕欢上演“风流展昭” 《爱情回来了》将播曾小贤逆袭  关谷君变毒舌 《神犬奇兵》热播 赵达桀骜队长展现柔情面 《古剑奇谭》宗峰岩登热门榜 掌萌造型遭神评论 杨紫《战长沙》获赞 霍建华称是90后最棒女演员 《不一样的美男子》插曲蹿红  王聃葳唱而优则演 《小时代》乔任梁版崇光受瞩目 外形气质俱佳 民国大戏《1931年的爱情》付辛博挑梁男一号
《兰陵王妃》卫视热播  唐妤萌演绎悲情人生 电视剧《战昆仑》热播 裘晓洁逆袭英勇抗战 电视剧《咱们相爱吧》热播 肖洋唯美出境 《猎豺狼》热拍 迟立静挑战反一上演百变女特务 王力可《下辈子还做我老爸》播出 掀起收视高潮 抗战剧《战昆仑》开播 曾丽瑶机敏聪慧惹人爱 《重耳传》将定黄金档 2017最大的古装励志剧 《最佳情侣》周觅李多海演情侣 王秋紫饰两角 《超级翁婿》曝海报  王智亲情爱情左右相伴 为事业不要孩子 《嘿,孩子》调查结果很惊人 《进击吧,闪电》开机 蒋劲夫冯文娟胡宇威领衔 爱情互动剧《怎么办?爱情!》 在深圳正式开机