内地荧屏
《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖
日期:2014-05-29
字体:
【导读】《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖 由彭发导演、陈冠希主演、腾讯出品自制剧《探灵档案》中第二集《红歌声》据悉已正式入围第十七届上海国际电影节唯一短片竞赛单元——手机电影节的“年度最佳网络微电影”大奖决选。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖

《探灵档案》(观剧)海报

《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖

陈冠希表现出色

(文/小方芳)5月28日,记者从上海国际电影节组委会获悉,由彭发导演、陈冠希主演、腾讯出品自制剧《探灵档案》中第二集《红歌声》,正式入围第十七届上海国际电影节唯一短片竞赛单元——手机电影节的“年度最佳网络微电影”大奖决选。

《探灵档案》一共分为十集,以周播模式在腾讯视频播放,开播以来播放量持续走高,创造了点击率1小时破100万,3天破3000万的网络剧记录,最终以破亿的成绩完美收官,该剧也被专家誉为了行业新标杆。《探灵档案》之《红歌声》紧扣“蓝可儿”事件,讲述了高层住宅楼电梯间发生的诡异故事,陈冠希通过严密的推理,终于找出了“元凶”,正当他为自己推崇的理论——“这个世界上只有一个地方有鬼,那就是在人的心里”得到应证,洋洋得意之时,更诡异的事情发生了……据悉,这一集也是该剧主演陈冠希最为推崇的,除了跌宕起伏的故事,剧集中的原声歌曲《流泪的眼》,也受到了观众的高度好评,观众认为《红歌声》不管从故事本身还是制作水平上来说,均达到了电影级水准。

精选推荐

《嘿,老头!》曝全新海报 今晚天津二播续航 现代都市剧《大好时光》开拍 周楚楚挑大梁 陆骏瑶《花千骨》饰侠女 醇熟演技受期待 《酷爸俏妈》开播 赵子琪获赞优雅白领代言人 杨洋《少四》再上线 重逢旧爱开启“虐心”模式 《二哥二嫂》收官 “最美女神”崔宝月终成长 戚玉武《嘿,老头!》人气高 白洋已火到新加坡 《何以》二轮收官 琛默笙甜蜜爱情又将落幕
专访热巴:和高伟光没火花 对爱情像凤九一样傻 《霍去病》曝大漠终极版海报 燃血画风彰显斗志 张丹峰挑大梁演革命剧 《觉醒者》汇聚顶尖高手 《大唐荣耀》收官将近 茅子俊备受期待燕帝归来 《破晓》央视卫视开播 惊现“重口味”民国奇案 “十佳制片人”张健精益求精 《灰雁》续写英雄梦 董洁惊艳亮相品质盛典 网友惊呼“女神超美” 《三生三世》桑籍演技获热议 戏内痴情戏外逗逼 黑子刘智扬《射雕》再合作 戏里“叔侄”戏外兄弟 张岩《硬骨头》杀青 反面人物也有真感情 《大唐荣耀》秦俊杰化名阿丑 糖中带毒结局虐心 《极速青春》爆片花 韩东君飙车特技亲自上阵