内地荧屏
《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖
日期:2014-05-29
字体:
【导读】《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖 由彭发导演、陈冠希主演、腾讯出品自制剧《探灵档案》中第二集《红歌声》据悉已正式入围第十七届上海国际电影节唯一短片竞赛单元——手机电影节的“年度最佳网络微电影”大奖决选。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖

《探灵档案》(观剧)海报

《探灵探案之红歌声》入围上海电影节短片奖

陈冠希表现出色

(文/小方芳)5月28日,记者从上海国际电影节组委会获悉,由彭发导演、陈冠希主演、腾讯出品自制剧《探灵档案》中第二集《红歌声》,正式入围第十七届上海国际电影节唯一短片竞赛单元——手机电影节的“年度最佳网络微电影”大奖决选。

《探灵档案》一共分为十集,以周播模式在腾讯视频播放,开播以来播放量持续走高,创造了点击率1小时破100万,3天破3000万的网络剧记录,最终以破亿的成绩完美收官,该剧也被专家誉为了行业新标杆。《探灵档案》之《红歌声》紧扣“蓝可儿”事件,讲述了高层住宅楼电梯间发生的诡异故事,陈冠希通过严密的推理,终于找出了“元凶”,正当他为自己推崇的理论——“这个世界上只有一个地方有鬼,那就是在人的心里”得到应证,洋洋得意之时,更诡异的事情发生了……据悉,这一集也是该剧主演陈冠希最为推崇的,除了跌宕起伏的故事,剧集中的原声歌曲《流泪的眼》,也受到了观众的高度好评,观众认为《红歌声》不管从故事本身还是制作水平上来说,均达到了电影级水准。

精选推荐

《东北抗日联军》刘威葳:还原真实赵一曼(图) 《偏偏喜欢你》徐麒丰上演腹黑戏码 演技获好评 电视黄金档:暑期档《华胥引》生死虐恋 胡丹丹《香火》收官 能演会唱被誉“3D新人王” 《怒放》传播正能量 柯伯龙怀念剧组温馨 《怒放》今晚收官 康宁荧屏首秀收获多 网曝《风云年代》将播 张铎上演惊险谍战(图) 《后海不是海》今收官 观众难舍37℃女人左小青