内地荧屏
《你是我的眼》沈腾为好男人正名 带动正能量
日期:2014-06-03
字体:
【导读】《你是我的眼》沈腾为好男人正名 带动正能量 电视剧《你是我的眼》目前正在深圳热拍中,该剧由沈腾主演,讲述了一系列“惊吓”与“惊喜”的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《你是我的眼》

“好而不贱” 《你是我的眼》塑造“新好男人”形象

《你是我的眼》沈腾为好男人正名 带动正能量

张三斤(沈腾饰)

《你是我的眼》沈腾为好男人正名 带动正能量

由新原野娱乐传媒出品,金牌制片人郑凯南倾力制作并担任总导演的电视剧《你是我的眼》目前正在深圳热拍中。该剧由春晚人气明星沈腾、百变大咖贾玲联袂新星许龄月、实力演员曹海军、张英、孙大川等共同出演,讲述了“好贱”式的外来务工者张三斤(沈腾饰)偶然救了陷入生命危险的邱跃进(曹海军饰),在“救不救”的两难中,选择替邱跃进签下家属手术同意书,从此卷入了邱跃进与他如花似玉的盲女花儿(许龄月饰)之间的爱情亲情大战中,遭遇了一系列“惊吓”与“惊喜”的故事。

正当这些“国民好男人”纷纷倒下、不断释放负能量时,《你是我的眼》适时出击,塑造出以沈腾为代表的新好男人形象,来抚慰观众受伤的心灵。

剧中沈腾饰演的张三斤虽是个“好贱”式的人物,但他憨厚善良、真诚孝顺,爱上了讹上他的邱跃进的女儿花儿。偷偷揣着对花儿的爱恋,张三斤开始了追爱之旅:为给邱跃进装假肢,他上影视基地当替身演员“跳楼”、“跳桥”、“跳河”险象环生;得知花儿的梦想是上《星光大道》,为给请声乐老师,张三斤甘愿当男保姆抵学费;为了让她早日复明,他在眼科医院为她登记排队等眼角膜供体;当花儿说出我喜欢你,便毅然决然地闪婚登记;在花儿复明并一夜成名之后,为了不阻碍她的星光前途,他决定放手;但当他得知花儿再度失明,遭经纪公司解约并被驱赶出寓所时,又第一时间回到花儿身边,重新担当起丈夫的重任。自始至终张三斤堪称一个敢为爱付出一切的好男人,一个单纯善良踏实的好男人。在电视剧《你是我的眼》中,沈腾将为观众塑造出一个“好而不贱”的新好男人形象。

谱写中国梦 带动2014正能量

《你是我的眼》是一部谱写普通人中国梦的影视作品,剧中的张三斤是一个外来深圳的务工者,他没房没车没户口,每天辛苦劳动赚得微薄的回报。但在被他救了的邱跃进讹上他的时候,面对邱跃进提出无理赔款和种种要求时,他没有选择逃避,而是通过自己的不断努力来解决遇到的一个又一个的困难。在追求爱情的路上,他也没有急功近利,而是真心实意的照顾花儿、爱恋花儿。在这个极度利己的深圳大都市,张三斤没有像神马(孙大川饰)、卢晓萌(王晓饰)等人一样随波逐流。他所代表的是那一群在大都市压力下坚守着自己梦想和道德底线的人。相信这样一个有着闪光人格魅力的人,不仅能让观众喜爱他、称赞他,更能给观众带来正能量,激发出每个人内心追逐中国梦的激情和渴望。

精选推荐

《上古情歌》黄晓明宋茜终厮守 盛一伦痛彻心扉 《射雕英雄传》暑假霸屏 杨旭文火到国外 《复合大师》今晚收官 观众掀王晓晨作品回忆潮 王子璇出席《浪花》发布会 谈荧屏初吻巧目含羞 于明加空降《我的前半生》成靳东唯一“怕”的人 黄圣池出席《浪花》发布会 气势呐喊梦想宣言 《鸡毛飞上天》热播 田峻丞殷桃上演姐弟情深 林更新《楚乔传》再赴边疆 宇文玥命运成谜
《蜗牛》张开宙:原著改编是与网友破案赛跑 新版《包青天》将登陆一线卫视 三代展昭较高低 《咱们相爱吧》持续热播 柳小海为爱摔断腿 《兰陵王妃》开播 张子文饰大将军斛律光 《急诊科医生》开拍 张博宇演医生亲历生死 《蜗牛》热播王子文小身躯大能量 气场专配1米8 王姿允:我14岁时就长这样 晚出道却遇大好时光 《姐妹姐妹》卢茜茶艺精湛 暖心人设升级 《大话西游》杀青 新版紫霞仙子赵艺被赞传神 超写实派!李小冉《嘿,孩子》为都市女性发声 《咱们相爱吧》热播 奇道张静初纠结情路断 《刺青》周卫涛:用角色说话的体验派戏痴