内地荧屏
郑爽:选角没有了“翰爽时代”的标准 愿意突破
日期:2014-08-07
来源:现代快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】郑爽:选角没有了“翰爽时代”的标准 愿意突破 采访中,郑爽对于旧爱张翰不愿多谈,只表示要把心思更多地放到工作上。因此,在挑选角色时,郑爽也没有了“翰爽时代”的那些条条框框,表示愿意突破过去“楚雨荨”的角色类型。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑爽:选角没有了“翰爽时代”的标准 愿意突破

郑爽

日前,《古剑奇谭》正热播荧屏,新晋的当红花旦郑爽在剧中饰演机灵可爱的狐妖襄铃,深受观众和网友的关注和喜爱。早在《古剑》播出之初,郑爽就因自爆“翰爽恋”告吹,加上马天宇高调发声维护郑爽,疑似两人关系暧昧而惹得话题缠身。昨天,从国外休假归来的郑爽首次接受媒体采访,大赞“暖男”马天宇很会关心人。

在《古剑奇谭》中,郑爽和李易峰与马天宇都有感情戏,那么,哪一种男神类型是她喜欢的类型呢?郑爽毫不避讳,脱口而出“最喜欢马天宇”。她表示,马天宇很会照顾人,不仅在《古剑》拍摄过程中会照顾她,也会关心同剧组的演员和工作人员。而马天宇过去辛苦的经历,也让二人很有共同话题。她更大方表示,自己很欣赏马天宇这种会疼人的“暖男”类型。

采访中,郑爽对于旧爱不愿多谈,只表示要把心思更多地放到工作上。因此,在挑选角色时,郑爽也没有了“翰爽时代”的那些条条框框,表示愿意突破过去“楚雨荨”的角色类型,并借机对外喊话:“演丑女,坏人我都不介意,我觉得演员没有那么多限制,我也愿意演一下颠覆的角色!”现代快报记者 刘磊

精选推荐

《霍去病》定妆照首发 康杰展另类大将风范 “暖男”“霸总”无缝切换 盛一伦眼神全是戏 《新龙门》开机 新生代小花叶子淇演绎武侠经典 《将婚姻进行到底》热播 任重万茜夫妻共渡难关 年代剧《心如铁》热播 王婉娟实力玩转民国风 尼利特龙《凉生》杀青 不忘初心突破自己 王雅伦《孤战》高潮迭起 文艺男神掀追剧热潮 《将军在上》正在热拍 剧组幕后英雄各显神通
保护未成年人,小彩旗新剧吻戏情节被取消 何晴现身《女医》 首战反派角色变身弄权太后 《青丘狐》陈若轩、Mike上演三角爱恋引热议 《刘海戏金蟾》收官 穆婷婷获“收视女王”称号 李易峰《诛仙》闭关修炼 粉丝开启全民疯找模式 《新萧十一郎》今晚收官 甘婷婷感情归宿成谜 《传奇大掌柜》登央视 许多出演传奇女性李香兰 《孩子回国了》江佳奇变身医生 为感情坐诊 刘立伟《爱有幸福》开播携陈伟霆演绎父子情深 首度尝试清宫剧 柏杉与郭靖宇将出杀手锏 《五鼠》热播 陈晓张芷溪白金夫妇萌翻网友 《云水怒》创抗日剧新模式 刘晓洁不当傻白甜