内地荧屏
《欢喜冤家》热播 郭晓冬“二婚男”也吃香
日期:2014-08-07
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《欢喜冤家》热播 郭晓冬“二婚男”也吃香 《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》呈现了更多而立之年的“二婚家庭”所遭遇的困惑与无奈,郭晓冬扮演的“二婚钻石男”更在剧中意外受捧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《欢喜冤家》热播 郭晓冬“二婚男”也吃香

广州日报8月7日报道 由鄢颇导演,郭晓冬、曹曦文、潘虹、戴春荣等主演的都市情感剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》8月4日起在东方卫视热播。该剧呈现了更多而立之年的“二婚家庭”所遭遇的困惑与无奈,郭晓冬扮演的“二婚钻石男”更在剧中意外受捧。不同于以往影视剧作品中惨遭嫌弃的“二婚男”,郭晓冬扮演的林一凡不仅事业有成,还精通厨艺,他的包容宽厚,更引来现任女友和前妻的争抢,堪称是剧中最抢手的人物。但在郭晓冬看来,所谓“钻石男”、“二婚男”都只是对一个群体的称呼,他更希望能让观众看到这个角色身上善良宽容的一面,“其实好人真的很难演,可能演出花来大家看起来也就是这样,但我想传递给大家一个很实在、很生活的人物”。

欢喜冤家之婆婆遇上妈

精选推荐

明星纷纷当起制作人 范冰冰霸气黄晓明烧钱 人艺明星助阵《乞丐》 谷智鑫自曝曾患抑郁症 《传奇奶奶》广东卫视热播 罗晋:姐弟恋有市场 网剧蜕变史:从地摊货到主流 大制作呼之欲出 李少红承认国剧被韩剧影响:很多地方值得学习 李少红谈新剧韩星当女主角:是为了年轻观众 李少红否认抄袭《继承者们》:我们主角叫喜旺 电视大佬炮轰收视率:数据污染已严重到荒唐
独家:湖南台辟“730节目带” 主打差异化竞争 《大刀记》多龄段一剧同看 尝试红色剧集新模式 范冰冰《武媚娘》不惧争议 收视率是最好答案 《幸福满堂》热拍 李泰上演湿身诱惑 《何以》罗云熙教你如何炼成“冰山校草” 《何以》曝番外版海报 钟汉良唐嫣携子同行 《芈月传》杀青 魏一弃温和玩转刁蛮刻薄 Fox欲拍电视版《X战警》 《24小时》主创助阵 《我和妈妈走长征》开机 童蕾戏里戏外母爱洋溢 《转身说爱你》首曝片花 王珞丹情归何处成迷 《野山鹰》上海热拍 李依伊大展民门闺秀风范 《神雕》小龙女失身真相曝光 断臂杨过巧遇神雕