内地荧屏
《约会专家》犀利台词走红 郭京飞硬抗“离婚”
日期:2014-08-08
字体:
【导读】《约会专家》犀利台词走红 郭京飞硬抗“离婚” 如果说看《离婚律师》就是冲着姚晨和吴秀波斗嘴的,那么看《约会专家》的观众则更多是脑洞全开的“学霸级”青年。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《约会专家》犀利台词走红 郭京飞硬抗“离婚”

郭京飞语速惊人

约会专家郭京飞

《约会专家》犀利台词走红 郭京飞硬抗“离婚”

华策克顿旗下的上海剧芯文化创意有限公司、东阳天世文化传播有限公司联合出品的中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》正在黑龙江、广东、贵州三家卫视黄金档热播,该剧凭借针砭时弊、犀利幽默的台词和朱雨辰、郭京飞一闷一逗的组合,在高冷傲娇的年轻观众们的欢乐吐槽中声势一路走高,剧中的经典台词纷纷成为网络热词。

如果说看《离婚律师》就是冲着姚晨和吴秀波斗嘴的,那么看《约会专家》的观众则更多是脑洞全开的“学霸级”青年,剧中以郭京飞为首的语速王,以迅雷不及掩耳之势,抛出精辟绝妙的台词轰炸着观众的试听。而当逗比之神郭京飞与“稳重哲理男”朱雨辰的群枪舌剑的辩论时,朱雨辰的浦卞爱情观与郭京飞的逗比爱情法宝二者碰撞并擦出让人爆笑的火花,两位男主角还不时的搞一下小暧昧挑逗观众的神经,观众吐槽语速太快、信息量太大、官配太混乱,都开始怀疑自己的脑容量。

电视剧《约会专家》将述了四位不靠谱青年,事业失败离过两次婚的精英渣男浦卞、花心放荡的数学天才丁羽、没落昔日名模柳林、刚毕业的吃货技术宅苏杭杭组成了一家专做“成人之美”的情感策划公司,立意新颖,剧情紧凑,台词调侃好玩接地气,一开播就迅速吸引了年轻观众群的狂热追捧,“发挥你个溜溜球”的丁羽体、“从普遍意义上讲”的浦卞体、“那是在你遇到我之前”的柳林体,甚至“我吃十个汉堡撑死我自己的”的吃货体都成为微博等互动网络热议的网络用语。网友调侃道,《约会专家》吸引你的不是台词好是台词好多哦。‍

精选推荐

《如果蜗牛》戏里污戏外苏 王凯王子文教你恋爱 专访《小戏骨》潘礼平:预料到《白蛇传》会火 李易峰《青云志》化身驱魔师 凡瑶相认诉衷肠 特工变主播 李小冉《嘿,孩子》上演别样潜伏记 《青云志》鬼王引发两派争议 傅程鹏:他很执着 张馨予新剧拍摄花絮 台前幕后莫愁女解密 《希望使命》开播 灵魂导师郭昊伦上演制服诱惑 《彝海结盟》开播 潘雨辰演绎红色经典
《千金女贼》刘恺威魅力难挡 演铁汉惹杨幂心疼 《青年霍元甲》新老戏骨齐上阵 石兆琪自毁形象 《转身说爱你》将播 成升级版《重返二十岁》 《活色生香》生死香恋虐哭网友 全员黑化引期待 《神雕》陈妍希招弟子 粉丝各出奇招抢入门资格 《武媚娘传奇》湖南热播 武媚娘失子癫狂淋雨 《刘黑仔》精彩收官 硬汉滕文昊“被心疼” 《爱你不放手》虐中见爱 解读“家庭难题” 《我是女神》引热议 网友点赞“现实主义” 《何以笙箫默》菅韧姿演戏拼命被称“戏痴” 《炮神》黄金团队护航 展现炮兵二十年风雨路 婆媳争斗 《爱你不放手》虐中见爱解读家庭难题