内地荧屏
《离婚律师》配置顶级服饰 波叔心疼被泼咖啡
日期:2014-08-09
字体:
【导读】《离婚律师》配置顶级服饰 波叔心疼被泼咖啡 《离婚律师》正在热播,作为聚齐两咖赶上一剧四星末班车的大剧,《离婚律师》从演员加盟到制作班底都堪称顶级配置。片方制作人透露,吴秀波一套西服就高达40万元。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《离婚律师》配置顶级服饰 波叔心疼被泼咖啡

《离婚律师》剧照

由耀客传媒打造的年度剧王《离婚律师》正在江苏、浙江、天津、深圳卫视热播中,作为聚齐两咖赶上一剧四星末班车的大剧,《离婚律师》从演员加盟到制作班底都堪称顶级配置。随着剧集播出,观众在追看剧情之外还对剧中主演的服装及配饰产生关注,颇具时尚度又兼具实穿感的服饰成为追捧对象。片方制作人透露,吴秀波一套西服就高达40万元,而在时尚圈混得风生水起的姚晨也是大牌加身,配备了台湾首屈一指的造型师。昨日播出时,吴秀波饰演的池律师被当事人怒斥连带被泼一身咖啡,幕后情况则是拍摄当日,波叔来了就问“今天拍泼咖啡?那我换一身便宜点的西服”,着实心疼身上昂贵的西装。

《离婚律师》配置顶级服饰 波叔心疼被泼咖啡

《离婚律师》剧照

由于该剧两位主演影响力巨大,不少国际知名大牌主动赞助服装,导演也强调“我们一开始定的基调就是要时尚、养眼一点,但看上去又不能太过奢华,很多东西要看上去质地好而不至于太炫耀,这只有一些国际大牌才能做到。所以我们服饰一套一套地精选,并且要注重所有演员整体风格的统一。”所以,与《小时代》系列走的浮夸风不同,《离婚律师》摒弃了夸张的秀场款,选择了更加稳重低调的设计,使服装造型与剧的整体风格保持一致。

《离婚律师》凭借精良的制作、引人入胜的情节自开播以来就获得各路好评,卫视收视率攀升,网络点击量迅速破亿,剧中涉及的池海东离婚净身出户、十年分居案等也引起广泛热议,微博上更有网友发起“帮波叔赢回裤衩”话题令人捧腹。还有网友在微博留言“第一次做排骨,因为看《离婚律师》,一不留神排骨糊了。”足见该剧超高的人气和话题性。

精选推荐

女神对决胜宫斗 “风云”再起重塑港式商战剧 阎建钢:《于无声处》和好演员合作必出精品 总局查处“裤裆藏雷”剧 新华社连发三文斥“雷人”剧情 刘显达对戏杜海涛 网剧饰演李钢炮惊喜不断 《前夫求爱记》未播先热 打造“综艺电视剧” 左小青《于无声处》变强势女王大义灭亲 《虎妈猫爸》观众入戏太深 佟大为:已婚不约 《88路》张博PK刘天佐 方芳面临两难选择
金鹰节盛大落幕 赵雅芝李宇春压轴揭晓视帝视后 赵雅芝典雅亮相金鹰节 牵手吴磊华丽出场 《胭脂》收视走高  苏小玎陆毅大飙演技扣心弦 都金翰加盟《我们的少年时代》坏坏惹人爱 阅文集团IP横扫金鹰奖 胡歌赵丽颖刘涛最具人气 打破次元壁 《实习侠》二次元人物海报曝光 《绝命后卫师》央视首播 杨俊生演绎上阵亲兄弟 滇军抗战大戏《锻刀》收官 勇创央视年度新高 《快递侠》热播 国产动画迎来黄金时代 狄琬雯曝性感写真 新戏《郑板桥》开播在即 《陈二狗的妖孽人生》热播 再现郭家诺江湖人生 小戏骨白素贞撞脸小花旦石靖怡 相似指数五颗星