内地荧屏
《离婚律师》配置顶级服饰 波叔心疼被泼咖啡
日期:2014-08-09
字体:
【导读】《离婚律师》配置顶级服饰 波叔心疼被泼咖啡 《离婚律师》正在热播,作为聚齐两咖赶上一剧四星末班车的大剧,《离婚律师》从演员加盟到制作班底都堪称顶级配置。片方制作人透露,吴秀波一套西服就高达40万元。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《离婚律师》配置顶级服饰 波叔心疼被泼咖啡

《离婚律师》剧照

由耀客传媒打造的年度剧王《离婚律师》正在江苏、浙江、天津、深圳卫视热播中,作为聚齐两咖赶上一剧四星末班车的大剧,《离婚律师》从演员加盟到制作班底都堪称顶级配置。随着剧集播出,观众在追看剧情之外还对剧中主演的服装及配饰产生关注,颇具时尚度又兼具实穿感的服饰成为追捧对象。片方制作人透露,吴秀波一套西服就高达40万元,而在时尚圈混得风生水起的姚晨也是大牌加身,配备了台湾首屈一指的造型师。昨日播出时,吴秀波饰演的池律师被当事人怒斥连带被泼一身咖啡,幕后情况则是拍摄当日,波叔来了就问“今天拍泼咖啡?那我换一身便宜点的西服”,着实心疼身上昂贵的西装。

《离婚律师》配置顶级服饰 波叔心疼被泼咖啡

《离婚律师》剧照

由于该剧两位主演影响力巨大,不少国际知名大牌主动赞助服装,导演也强调“我们一开始定的基调就是要时尚、养眼一点,但看上去又不能太过奢华,很多东西要看上去质地好而不至于太炫耀,这只有一些国际大牌才能做到。所以我们服饰一套一套地精选,并且要注重所有演员整体风格的统一。”所以,与《小时代》系列走的浮夸风不同,《离婚律师》摒弃了夸张的秀场款,选择了更加稳重低调的设计,使服装造型与剧的整体风格保持一致。

《离婚律师》凭借精良的制作、引人入胜的情节自开播以来就获得各路好评,卫视收视率攀升,网络点击量迅速破亿,剧中涉及的池海东离婚净身出户、十年分居案等也引起广泛热议,微博上更有网友发起“帮波叔赢回裤衩”话题令人捧腹。还有网友在微博留言“第一次做排骨,因为看《离婚律师》,一不留神排骨糊了。”足见该剧超高的人气和话题性。

精选推荐

《女医》遭吐槽 编剧张巍:我最近背了很多锅 《女医明妃传》看看就行 土方可就别学了 《天天有喜2》被腰斩 还把收视气阀的女一换了 《云水怒》徐洪浩屡次脱险 胞弟赵荀竟是守护者 《爱的阶梯》预告引热议 洋葱求婚梗被玩坏 王彦霖《漂洋过海来看你》杀青 酥糖CP甜蜜将行 《领养》跨国拍摄 绝症险境上演温情救赎 《诛仙青云志》热拍 炮哥焦俊艳成IP新宠
《柜中美人》曝长片花 陈瑶单纯魅惑灵秀天成 《柜中美人》首曝片花 胡冰卿造型亮眼金句频频 《谜砂》完美收官 李乃文诠释颠覆性反派 张恒新戏中为爱铤而走险 演绎乱世烽火绝恋 《结婚为什么》隋咏良感情陷危机 意外遇知音 花儿影视推出新剧 《阎王不高兴》首曝概念海报 《结婚为什么》热播  任重式友情惹人羡慕 信鹏《射雕英雄传》杀青独特造型怒刷存在感 《游泳先生》聚焦竞技青春 力邀孙杨宁泽涛客串 《秀丽江山》完美收官 剧合影视再塑影视精品 李洋《人民检察官》开播 搭档殷桃组“师徒CP” 青云大事早知道|情敌登场!碧瑶雪琪缘何开战?