内地荧屏
杨恭如《美人制造》热拍 战袍盔甲再现女中豪杰
日期:2014-08-12
字体:
【导读】杨恭如《美人制造》热拍 战袍盔甲再现女中豪杰 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨恭如《美人制造》热拍 战袍盔甲再现女中豪杰

杨恭如《美人制造》热拍 战袍盔甲再现女中豪杰

由芒果传媒和于正工作室倾心打造的《美人制造》在横店火热拍摄中。该剧由李慧珠担任总导演,于正编剧,是中国第一部集爱情、悬疑、魔幻为一体的古装探险戏。著名影星杨恭如饰演其中“不老传说”单元的女一号楚王妃。杨恭如此次饰演的楚王妃既有柔情似水的温柔,又有英姿飒爽的风范。日前一组杨恭如身披战袍盔甲、手持长枪、驾乘战马的剧照首次曝光。

古装剧一直以来备受观众喜爱,飘逸的服装、漂亮的发型、华丽的头饰、清新的妆容满足了现代人对古人的幻想。而在拍摄中,演员们为了更好的塑造角色,往往承受着很“重”的负担。素有“古典美人”之称的杨恭如更是顶烈日骄阳,身穿盔甲上演战场救夫戏。横店近40度的高温,杨恭如长衣长裤,外加盔甲、马靴和头盔,为求细节完美,杨恭如一遍一遍的试戏对台词,收工时早已汗流浃背却还不忘提醒工作人员多喝水防暑。

据悉,《美人制造》将于九月登陆湖南卫视热播,杨恭如表示:这部剧无论从造型、头饰、服装、礼节等方面编剧都做了详细的查阅,自己饰演的楚王妃造型更是华丽多变,期望会带给观众不一样的古装形象。

精选推荐

《锋刃》章贺抢眼指数不断飙涨 获黄渤力挺 李依伊《二炮手》年小多智 家才是她的终极理想 《活色生香》李溪芮变豪门千金 与李易峰变兄妹 《锋刃》玩毁容变脸 真实谍报人员经历各不相同 《二炮手》热播 秦卫东成孙红雷“成长的快乐” 《锋刃》导演直面争议 揭愤怒的弹弓幕后秘密 《锋刃》潘之琳孙坚虐恋 两人情感走向成迷 重庆卫视私人定制《傻儿传奇》 收视口碑双赢
成毅:林惊羽真爱是张小凡 私下爱和李易峰打球 《麻雀》收视大热   张鲁一演活心机特工 谍战版枪炮与玫瑰 陶昕然《胭脂》MV陷冰火两境 《麻雀》李小冉悲情落幕 谱写壮烈进行曲 《如果蜗牛有爱情》杀青 王子文:想更贴近许诩 《中国式关系》开播  沈严刘海波解析中国人情 《小济公》9月5日央视少儿开播 与你不见不散 《爱情万万岁》今播 “国民丈母娘“凯丽回归 《中国式关系》首播 赵立新陈建斌上演双Q对决 《传奇情仇》二轮开播 李健荧屏再现血性高富帅 乔乔《怒火英雄》诠释巾帼英雄“升级版” 韩漫改网剧《整容液》热拍 姚鑫白蛇造型惹关注