内地荧屏
杨恭如《美人制造》热拍 战袍盔甲再现女中豪杰
日期:2014-08-12
字体:
【导读】杨恭如《美人制造》热拍 战袍盔甲再现女中豪杰 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨恭如《美人制造》热拍 战袍盔甲再现女中豪杰

杨恭如《美人制造》热拍 战袍盔甲再现女中豪杰

由芒果传媒和于正工作室倾心打造的《美人制造》在横店火热拍摄中。该剧由李慧珠担任总导演,于正编剧,是中国第一部集爱情、悬疑、魔幻为一体的古装探险戏。著名影星杨恭如饰演其中“不老传说”单元的女一号楚王妃。杨恭如此次饰演的楚王妃既有柔情似水的温柔,又有英姿飒爽的风范。日前一组杨恭如身披战袍盔甲、手持长枪、驾乘战马的剧照首次曝光。

古装剧一直以来备受观众喜爱,飘逸的服装、漂亮的发型、华丽的头饰、清新的妆容满足了现代人对古人的幻想。而在拍摄中,演员们为了更好的塑造角色,往往承受着很“重”的负担。素有“古典美人”之称的杨恭如更是顶烈日骄阳,身穿盔甲上演战场救夫戏。横店近40度的高温,杨恭如长衣长裤,外加盔甲、马靴和头盔,为求细节完美,杨恭如一遍一遍的试戏对台词,收工时早已汗流浃背却还不忘提醒工作人员多喝水防暑。

据悉,《美人制造》将于九月登陆湖南卫视热播,杨恭如表示:这部剧无论从造型、头饰、服装、礼节等方面编剧都做了详细的查阅,自己饰演的楚王妃造型更是华丽多变,期望会带给观众不一样的古装形象。

精选推荐

王鸥演拜金女利娜被吐槽 “她恶始于善” 《新京华烟云》收官 高梓淇儒雅形象深入人心 《医馆笑传》今晚收官 网友不舍求拍续集 《神雕侠侣》番外 甄志丙神交“心魔”告白龙女 《相爱穿梭》今播 霸气学姐穿越上演痴情侍卫 曝张旭《血战抱犊崮》杀青照 黑脸捧花喜感十足 郑楚一《卧底》戏份杀青 称珍惜每次拍摄缘分 揭秘《千金》用户:白领多 女观众超男观众一倍
《杀手锏》曹云金最强大脑 过目不忘从容应对 《秦时》接《云中歌》 龚蓓苾踏雪而来翩如惊鸿 《秦时明月》未播先火 蒋劲夫三年磨一剑 《北上广》矛盾再升级  郭昊伦爆发下黑手 《猎场》花絮照片首曝光 李乃文胡歌搭肩对戏 网剧《天才在左疯子在右》 陈小春对女人放狠话 《岁月如金》将收官 颜丙燕和角色一起成长 《俺娘田小草》首映礼 张维伊我是浪漫的男人 许多《雪域雄鹰》获赞 演戏和作戏两不误 《青岛往事》央八热播 黄渤徐黄丽加盟成亮点 《青岛往事》央八热播 林伊婷紧跟王凯革命步伐 叶相明《家和万事兴》半裸出镜 上演男色诱惑