内地荧屏
《微时代》“梅花恋”人气高 杨诚诚曝内幕
日期:2014-09-02
字体:
【导读】《微时代》“梅花恋”人气高 杨诚诚曝内幕 青春偶像剧《微时代》正在热播。杨诚诚饰演的“校园甜心”梅宝,一心为“绯闻男孩”华又希着想,不惜助攻“情敌”叶飞飞,被封为“最赞前女友”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《微时代》“梅花恋”人气高 杨诚诚曝内幕

杨诚诚化身“守护天使” 网友:看得好捉急

由首任制片人兼主演的的青春偶像剧《微时代》正在热播。杨诚诚饰演的“校园甜心”梅宝,一心为“绯闻男孩”华又希(张云龙饰)着想,不惜助攻“情敌”叶飞飞(周笔畅饰演),被封为“最赞前女友”。在近期播出的剧情中,梅宝又与华又希街头“巧遇”,昔日恋人用斗嘴抬杠掩饰彼此的真心,看得网友们大呼“求复合,好捉急”。杨诚诚也自曝“合作内幕”:与张云龙的合作经历了从不默契到默契的转折。

在大多数影视剧中,“前女友”往往被设定为促进男女主角感情发展的负面角色。然而在《微时代》中杨诚诚饰演的前女友梅宝,却对爱情勇于牺牲、对所爱之人无私付出,感动了很多观众,成为了最受喜爱的“前女友”。

从最初华又希被大家误解排挤、受到友谊的考验,到现在深陷身世疑云、对亲情产生怀疑,梅宝虽从女朋友变成了前女友,但她对华又希的关心却有增无减。一边为了他在情敌叶飞飞面前说尽好话,各种加油打气,一边又以好朋友的身份陪伴他,旁敲侧击提醒他谅解母亲的辛苦不易。看着用心良苦的梅宝和同样无法释怀的华又希,两人像小孩一样斗嘴抬扛、却又忍不住关心对方,许多网友忍不住大呼“看得好捉急!等得好捉急!”、“如果梅花CP最后没在一起,我就再也不相信爱情了!”

梅花恋备受好评 杨诚诚自曝“合作内幕”

作为《微时代》中人气最高的情侣组合,“梅花恋”备受认可除了角色本身的魅力之外,自然也归功于两位演员默契十足的配合。谈到此次与张云龙的合作,杨诚诚爆料“其实一开始默契并不好”,刚开始两人互相无感,常因彼此感情不到位达不到理想效果,“这种情况显然对于表演来说是很糟糕的状态,因为你无法从对手演员那里得到回应,自己也不会演得好。所以我们私下里好好谈了一次,把自己对角色的理解传达给对方,这才发现其实我和他都有很多好的想法,可以让梅宝与华又希的感情更吸引人,所以在后来拍摄中,我俩会在拍摄前进行沟通,把好的点子用出来,彼此间的配合也变得越来越有默契。”

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”
《不一样的美男子》首播告捷 主题曲怒刷存在感 《暴君》点击5天破千万 秒杀《纸牌屋》 《暴君》口碑爆棚 5天破千万秒杀《纸牌屋》 张歆艺主动请缨出演《绝爱》 生子已在计划之中 豪门王子爱上贫苦灰姑娘 暑期档流行暗黑系爱情 《金牌律师》引猎奇潮 朱丹周一围打悬疑离婚案 《来势凶猛》遇一剧两星 片方:许晴片酬很合理 《杉杉来了》登陆卫视 最美“下饭组合”诞生 《恋恋不忘》热播 言承旭佟丽娅诠释大叔萝莉恋 《爱情回来了》曝思念版预告 毛晓彤倒追王传君 《神犬奇兵》号召勿食狗肉 公益广告引发热议 《美人制造》抢滩古装探险 于正定制奇幻周播剧