内地荧屏
《微时代》“梅花恋”人气高 杨诚诚曝内幕
日期:2014-09-02
字体:
【导读】《微时代》“梅花恋”人气高 杨诚诚曝内幕 青春偶像剧《微时代》正在热播。杨诚诚饰演的“校园甜心”梅宝,一心为“绯闻男孩”华又希着想,不惜助攻“情敌”叶飞飞,被封为“最赞前女友”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《微时代》“梅花恋”人气高 杨诚诚曝内幕

杨诚诚化身“守护天使” 网友:看得好捉急

由首任制片人兼主演的的青春偶像剧《微时代》正在热播。杨诚诚饰演的“校园甜心”梅宝,一心为“绯闻男孩”华又希(张云龙饰)着想,不惜助攻“情敌”叶飞飞(周笔畅饰演),被封为“最赞前女友”。在近期播出的剧情中,梅宝又与华又希街头“巧遇”,昔日恋人用斗嘴抬杠掩饰彼此的真心,看得网友们大呼“求复合,好捉急”。杨诚诚也自曝“合作内幕”:与张云龙的合作经历了从不默契到默契的转折。

在大多数影视剧中,“前女友”往往被设定为促进男女主角感情发展的负面角色。然而在《微时代》中杨诚诚饰演的前女友梅宝,却对爱情勇于牺牲、对所爱之人无私付出,感动了很多观众,成为了最受喜爱的“前女友”。

从最初华又希被大家误解排挤、受到友谊的考验,到现在深陷身世疑云、对亲情产生怀疑,梅宝虽从女朋友变成了前女友,但她对华又希的关心却有增无减。一边为了他在情敌叶飞飞面前说尽好话,各种加油打气,一边又以好朋友的身份陪伴他,旁敲侧击提醒他谅解母亲的辛苦不易。看着用心良苦的梅宝和同样无法释怀的华又希,两人像小孩一样斗嘴抬扛、却又忍不住关心对方,许多网友忍不住大呼“看得好捉急!等得好捉急!”、“如果梅花CP最后没在一起,我就再也不相信爱情了!”

梅花恋备受好评 杨诚诚自曝“合作内幕”

作为《微时代》中人气最高的情侣组合,“梅花恋”备受认可除了角色本身的魅力之外,自然也归功于两位演员默契十足的配合。谈到此次与张云龙的合作,杨诚诚爆料“其实一开始默契并不好”,刚开始两人互相无感,常因彼此感情不到位达不到理想效果,“这种情况显然对于表演来说是很糟糕的状态,因为你无法从对手演员那里得到回应,自己也不会演得好。所以我们私下里好好谈了一次,把自己对角色的理解传达给对方,这才发现其实我和他都有很多好的想法,可以让梅宝与华又希的感情更吸引人,所以在后来拍摄中,我俩会在拍摄前进行沟通,把好的点子用出来,彼此间的配合也变得越来越有默契。”

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
揭有钱任性的影视广告植入商 导演不服就赔钱 我们看《神雕》点映!过儿每天要想姑姑600次 我们看《神雕》点映了!过儿每天要想姑姑600次 《团圆饭》:一个大家庭的“喜嗨”故事 《四十九日祭》悲怆不失柔情 张嘉译宋佳受瞩目 《青年医生》引热议:医疗剧之殇不怪赵宝刚 《因为爱情有奇缘》即将收官 路晨精湛演技获赞 《女医》曝剧情MV 刘诗诗霍建华雪中共舞 《四十九日》悲怆不失柔情 张嘉译宋佳CP受瞩目 《四十九日》清算历史 张黎:可宽恕 绝不忘却 TVB“视帝”之争郭晋安赢面大 林峯或成陪跑 《红高粱》研讨会在京召开 品格品质品相获肯定