内地荧屏
俞灏明吐槽新剧编剧水平低:能写些人话吗?
日期:2014-09-25
来源:中原网-郑州晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】俞灏明吐槽新剧编剧水平低:能写些人话吗? 日前,都市暖心励志大剧《把爱带回家》正在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档热播。该剧导演、编剧掀起骂战,随后主演俞灏明吐槽编剧“不说人话”的言论也被网友挖出来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《把爱带回家》是俞灏明伤愈复出后主演的首部电视剧,受到众多粉丝的关注。昨天,一条俞灏明的朋友圈吐槽引起网友热评,有网友在微博上晒出截图,俞灏明大发牢骚:“编剧大人能别这么行活这么水吗?能TM写些人话吗?”这是俞灏明在拍摄该剧期间炮轰该剧编剧太水,而《爱在春天》的导演庄训鑫开玩笑道“自力救济吧”,俞灏明回复:“只能这样了”。负责该剧的编剧正是同俞灏明在《爱在春天》里有过合作的黄南凤,他直言:“这部戏在拍摄时,听说演员和导演有分歧,每天一小吵,三天一大吵,混乱得不行。”但随即在微博公开发表长微博言论“吐槽导演”,而该剧剪辑指导也极力吐槽,称该剧是“奇葩导演遇上了奇葩编剧”。 小喻

俞灏明吐槽新剧编剧水平低:能写些人话吗?

郑州晚报9月25日报道 日前,都市暖心励志大剧《把爱带回家》正在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档热播,正当收视节节攀升的时候“后院起火”,该剧导演、编剧掀起骂战,随后主演俞灏明吐槽编剧“不说人话”的言论也被网友挖出来。

精选推荐

对话霍建华:喜欢我的脸 不如认可我的成熟 《何以笙箫默》吐槽满天 导演称忠于角色故意的 杨玏:期待平淡的爱情 父亲是我唯一的偶像 李治廷自曝跟林志玲参加真人秀:我想当个暖男 范冰冰:我没觉得复杂 可能是你们想太多了 《妻妾成群2》开机 联手腾讯视频深度IP孵化 《长大》造养眼“美剧” 江疏影再掀青春热潮 《武媚娘传奇》开启新篇章 施诗领衔“宫心计”