内地荧屏
金鹰电视艺术节10月开幕 孙俪高圆圆争视后
日期:2014-09-25
来源:重庆晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】金鹰电视艺术节10月开幕 孙俪高圆圆争视后 第十届金鹰电视艺术节10月10日开幕。日前从组委会正式公布入围演员名单来看,今年的竞争绝对很激烈:女演员孙俪、高圆圆、刘涛三位一线演员力争视后。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

金鹰电视艺术节10月开幕 孙俪高圆圆争视后

争视后 多位一线女星比拼

近日,作为金鹰节的大奖“观众最喜爱的男女演员”入围名单也相继曝光,男演员方面入围的有乔振宇、王洛勇、刘劲、孙淳、佟大为、吴秀波、张嘉译、沙溢、陈逸桓、林永健、赵毅、黄晓明十二位明星;“观众喜爱的女演员”提名则包括了王维维、王力可、刘涛、刘琳、孙俪、宋丹丹、陈瑾、侯梦瑶、秦海璐、高圆圆、斯琴高娃、田岷。

按照每年的常规,组委会将根据明星的人气从观众喜爱的男女演员中各选出一名当选“最具人气演员”。随着近年来大批巨星回归荧屏,今年的入围名单中也显得竞争更为激烈,特别是今年有孙俪、高圆圆、刘涛三位一线艺人集体入围,视后之争被认为空前激烈。

选男神 大叔人气不及小鲜肉

重庆晚报9月25日报道 第十届金鹰电视艺术节10月10日开幕。日前从组委会正式公布入围演员名单来看,今年的竞争绝对很激烈:男演员中,黄晓明、吴秀波、佟大为、张嘉译四位大腕争夺视帝势均力敌;女演员则孙俪、高圆圆、刘涛三位一线演员力争视后。

至于金鹰节的标志之一的金鹰女神人选,也是网友最为关注的活动。据目前投票结果来看,虽然孙俪、高圆圆入围,但郑爽、赵丽颖、袁姗姗和张嘉倪等新人的人气也很高。据了解,金鹰女神的网络票选活动一天之内就有近10万人参与投票,目前郑爽和赵丽颖的呼声较高。

此外,节目组也开通渠道供观众投票选举出自己心目中的金鹰节男神,目前人气最旺的则是《古剑奇谭》中的三位男主演李易峰、陈伟霆、马天宇,而大叔吴秀波、张嘉译、郭晓冬虽然也被列为候选,但比起小鲜肉的人气还是略逊一筹。

精选推荐

陈乔恩:不排斥做偶像剧女王 一年仅休息20天 《龟蜜日记》热拍 优质小生张何昊臻挑梁男一 《莫斯科行动》杀青 演员邓钢诠释老炮警察 《莽荒纪》曝剧照 李威变邋遢道人仙风道骨 《鬼吹灯》首播亮眼 赵达版王凯旋最炫年代风 《鬼吹灯》靳东眼技夺目 全能胡八一引观众入戏 《小草青青》展女性魅力 家庭缩影唤亲情回归 张钧涵《劈腿多米诺》杀青 演绎玩世不恭的悲伤