内地荧屏
杨幂10月将内地首复出 任金鹰节颁奖嘉宾
日期:2014-09-25
来源:新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨幂10月将内地首复出 任金鹰节颁奖嘉宾 因怀孕生女在家休养,有将近大半年时间未在公开场合露面的杨幂终于有了复出的动向。据悉,第十届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国金鹰电视艺术奖颁奖晚会将是其产后复出内地的第一站。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

杨幂10月10日内地首复出 任金鹰节颁奖嘉宾

新快报9月25日报道(记者易哲) 因怀孕生女在家休养,有将近大半年时间未在公开场合露面的杨幂终于有了复出的动向。近日,一向关注时尚的杨幂出现在米兰时装周上,女神气场逼人。杨幂复出后工作满档。据悉,第十届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国金鹰电视艺术奖颁奖晚会将是其产后复出内地的第一站,为此金鹰节颁奖晚会导演组为她的登场 ,设计了好几套特别的亮相方式。

曾在上届获得“最具人气演员奖”的杨幂,此次也将作为颁奖嘉宾为观众揭晓本届金鹰大奖。有趣的是,尽管杨幂近半年时间没有露面,但是其多部作品都取得不俗的成绩。让不少观众觉得杨幂并未休息,粉丝数量更是不降反增。《古剑奇谭》作为今夏最为火爆的神剧,杨幂所饰演的“天气姐”晴雪不仅获得了剧迷与粉丝的疯狂追捧。

精选推荐

《三生三世》是如何取得“表情包大战”的胜利? 包贝尔贾玲忙打怪 《欢喜猎人》片场互“揭短” 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 李易峰《青云志2》颠覆以往 复活挚爱困难重重 王萌黎《星空海》本周收官 萌系女神上演断舍离 《两个女人的战争》掀波澜 王瑄在战争中的爱恨 梦丽《热血长安》上线 外籍演员首演古装后妈 王维维《老爸当家》搭档张国立 懵演技抢眼十足