内地荧屏
《把爱》俞灏明吐槽编剧:能TM写些人话吗?
日期:2014-09-25
来源:郑州晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《把爱》俞灏明吐槽编剧:能TM写些人话吗? 《把爱带回家》是俞灏明伤愈复出后主演的首部电视剧,受到众多粉丝的关注。昨天,一条俞灏明的朋友圈吐槽引起网友热评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

俞灏明

俞灏明

  郑州晚报9月24日报道 日前,都市暖心励志大剧《把爱带回家》正在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档热播,正当收视节节攀升的时候“后院起火”,该剧导演、编剧掀起骂战,随后主演俞灏明吐槽编剧“不说人话”的言论也被网友挖出来。

  《把爱带回家》是俞灏明伤愈复出后主演的首部电视剧,受到众多粉丝的关注。昨天,一条俞灏明的朋友圈吐槽引起网友热评,有网友在微博上晒出截图,俞灏明大发牢骚:“编剧大人能别这么行活这么水吗?能TM写些人话吗?”这是俞灏明在拍摄该剧期间炮轰该剧编剧太水,而《爱在春天》的导演庄训鑫开玩笑道“自力救济吧”,俞灏明回复:“只能这样了”。负责该剧的编剧正是同俞灏明在《爱在春天》里有过合作的黄南凤,他直言:“这部戏在拍摄时,听说演员和导演有分歧,每天一小吵,三天一大吵,混乱得不行。”但随即在微博公开发表长微博言论“吐槽导演”,而该剧剪辑指导也极力吐槽,称该剧是“奇葩导演遇上了奇葩编剧”。

精选推荐

田忌赛马已过时 《太古神王》成新时代必胜法 赵雷献唱《陈二狗的妖孽人生》 理想照逆袭路 《青云志》李晨浩成忠犬系男友 修仙路好伙伴 刘娜萍《胭脂》扮特工 联手陆毅演绎爱恨情仇 《嫁个老公过日子》热播  陈正飞成情感调和剂 蓝盈莹《外科风云》杀青 俏皮演绎向阳少女 《胭脂》今晚将播 颜值担当张明磊挑战上海小开 《饮食男女》后100集国庆播出 原班人马出演
张一鸾奉献“革命生涯” 《烽火英雄传》热播 另类抗日剧《烽火英雄传》 范雷自称暖男标配 《爱你》黄圣依高云翔激吻被撞破 遭未婚妻掌掴 复仇路“步步惊心” 《爱你》幕后大BOSS将现身 《虎妈猫爸》热播 赵薇韩青虎妈狼爸职场交锋 《裸漂》上海热拍 董子萱传递青春正能量 《孙老倔》引热议 季肖冰为爱“杠上”李幼斌 《孙老倔的幸福》热播 乔红感叹中年也疯狂 刘涛自认是“猫妈”:我在家中担任“卧底” 专访胡军:马东很接地气 在家最“怂”地位低 《于无声处》:你凭什么敢赌这一步险棋? 李金铭《聊斋新编》颜值高 合作林佑威温昇豪