内地荧屏
《把爱》俞灏明吐槽编剧:能TM写些人话吗?
日期:2014-09-25
来源:郑州晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《把爱》俞灏明吐槽编剧:能TM写些人话吗? 《把爱带回家》是俞灏明伤愈复出后主演的首部电视剧,受到众多粉丝的关注。昨天,一条俞灏明的朋友圈吐槽引起网友热评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

俞灏明

俞灏明

  郑州晚报9月24日报道 日前,都市暖心励志大剧《把爱带回家》正在湖南卫视金鹰独播剧场黄金档热播,正当收视节节攀升的时候“后院起火”,该剧导演、编剧掀起骂战,随后主演俞灏明吐槽编剧“不说人话”的言论也被网友挖出来。

  《把爱带回家》是俞灏明伤愈复出后主演的首部电视剧,受到众多粉丝的关注。昨天,一条俞灏明的朋友圈吐槽引起网友热评,有网友在微博上晒出截图,俞灏明大发牢骚:“编剧大人能别这么行活这么水吗?能TM写些人话吗?”这是俞灏明在拍摄该剧期间炮轰该剧编剧太水,而《爱在春天》的导演庄训鑫开玩笑道“自力救济吧”,俞灏明回复:“只能这样了”。负责该剧的编剧正是同俞灏明在《爱在春天》里有过合作的黄南凤,他直言:“这部戏在拍摄时,听说演员和导演有分歧,每天一小吵,三天一大吵,混乱得不行。”但随即在微博公开发表长微博言论“吐槽导演”,而该剧剪辑指导也极力吐槽,称该剧是“奇葩导演遇上了奇葩编剧”。

精选推荐

《九州天空城》热播 石晓光挑战另类角色 戚薇新剧正在热播中 情战商战皆为爱而战 杨玏陈瑶新剧收官引热议 刘之冰飙演技获好评 《谜砂》昨日开播 赵子琪秒变高冷检查官 铁血硬汉武强《天津大码头》霸气出演反一 吴昱瑶《典当行》杀青 与老戏骨飚戏潜力无穷 最狠角色“半截李”将上线 李乃文引原著党期待 暑期大IP开撕!《幻城》才开播就遭吐槽
郭家豪暖男形象获赞 粉丝称:嫁人就嫁吴天宝 《边城》反派出彩 “汉奸”程煜隐藏最深 毛林林《幸福爱人》获赞 网友疑自己三观不正 《暗黑者》悬疑升级 “高冷女警”甘露显神通 王丽坤缺席《多米诺》发布 布拉格录VCR送祝福 郭达客串新剧《房东房客》 称无好作品不上春晚 《幸福爱人》大结局 王希维获赞“治愈系女孩” 唐艺昕《幸福爱人》首挑大梁 成新生代人气花旦 《幸福爱人》收官在即 徐正曦擅救人难自救 《十月围城》即将登陆卫视 钟汉良缅怀辛亥烈士 《十月围城》武汉宣传 钟汉良100分钟快闪 王力可《勇士之城》 与钟汉良谱写战地恋歌