内地荧屏
《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的”
日期:2014-09-25
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的” 当被问及生活中怎么追女生,他有些羞涩地说:“我会给她最好的,她最想要的,很多很多的爱。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的”

此外,前日,“视频进化论”2014中国网剧行业峰会在京举行,爱奇艺首席内容官马东透露,由李易峰等人主演的网络剧《盗墓笔记》已拍了一半左右,预计年底杀青,明年播出。

广州日报9月25日报道 湖南卫视和乐视TV超级电视同步播出的“2014年古装神剧”《古剑奇谭》将在今晚迎来大结局。前日,该剧在京举行终极狂欢庆功会,李易峰、乔振宇、陈紫函等主创共同出席。现场,“苏苏”李易峰人气最高,当被问及生活中怎么追女生,他有些羞涩地说:“我会给她最好的,她最想要的,很多很多的爱。”

现场粉丝顿时尖叫爆棚,点赞“苏苏最帅”。

(广州日报)

 

精选推荐

对不起,祁同伟同志,我真的无法同情你… 《深流》上海将播 王志飞再演谍战题材 如今流行亲子鉴定?《继承人》蒋欣变成野孩子 《人民》编剧周梅森:原本想让李达康腐败掉 《清泉河的迷雾》启动 高希希张梓烈合作引关注 《继承人》刘松仁“招黑” 女儿成“局外人” 鹿晗:跟娜扎拍勾手指的戏 眼不敢看她手还抖 《九州·朱颜记》启动 留白影视构建全新IP战略
《我的奇妙男友》这或许就是爱情最原始的模样 靳东拍《精绝古城》腿部意外受伤 目前已无大碍 这部日剧教你怎样才能像林心如一样找到霍建华 《我的奇妙男友》热播 反一李昕亮演技获赞 那英为海清新剧《女不强大天不容》唱主题曲 石安妮《最后的战士》自爆荧幕初吻紧张发抖 《琅琊榜》登港创TVB今年以来最低收视率 电视剧《彭德怀元帅》热播 赵吉霸气范儿十足 《亲情暖我心》矛盾升级  张佳宁为情放弃继承 《玉海棠》掀“文化保护”潮 杨舒:守护是传承 《奇妙的时光之旅》贾乃亮身赴“鸿门宴” 《玉海棠》傅程鹏完美演绎高智商型男特工