内地荧屏
《古剑》大结局 李易峰自曝会给女友“最好的”
日期:2014-09-25
来源:广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《古剑》大结局 李易峰自曝会给女友“最好的” 当被问及生活中怎么追女生,他有些羞涩地说:“我会给她最好的,她最想要的,很多很多的爱。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

此外,前日,“视频进化论”2014中国网剧行业峰会在京举行,爱奇艺首席内容官马东透露,由李易峰等人主演的网络剧《盗墓笔记》已拍了一半左右,预计年底杀青,明年播出。

《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的”

广州日报9月25日报道 湖南卫视和乐视TV超级电视同步播出的“2014年古装神剧”《古剑奇谭》将在今晚迎来大结局。前日,该剧在京举行终极狂欢庆功会,李易峰、乔振宇、陈紫函等主创共同出席。现场,“苏苏”李易峰人气最高,当被问及生活中怎么追女生,他有些羞涩地说:“我会给她最好的,她最想要的,很多很多的爱。”

现场粉丝顿时尖叫爆棚,点赞“苏苏最帅”。

(广州日报)

 

精选推荐

《我们的纯真年代》明播    刘雨鑫郭晓东掀怀旧剧热潮 《老婆大人》首播即离婚 付梦妮为爱偷户口本 《好先生》大热 观众大爱傲娇总裁王耀庆 张野参演民国剧 《女管家》里多次“变身” 唐人超级网剧 《无心法师2》《梦回大清》将拍 《慎点》第二季强势回归 你准备好追剧了吗 《邮差》湖北台热播 涩谷天马唱周璇五音不全 《参工传奇》即将全国首播 高斌大秀片头曲
丁一一《青春最好时》获关注 成张雪迎最佳搭档 电视剧《知否》开机 张佳宁愿新角色盛开如兰 《镇魂街》收官 白柳汐实力蜕变演绎别样紫薇 《通天狄仁杰》李若嘉任嘉伦搭档破案 默契MAX 《橘生淮南·暗恋》确定新人赵顺然出演盛淮南 《爱情的边疆》曝片花 殷桃与外籍爱人谱恋曲 蒋劲夫成恋爱军师套路多 饼干之吻狂虐狗 《辣妈正传》将播 孙俪扮演不完美辣妈 王劲松张锦程实力助阵《夜空中最闪亮的星》 《米露露求爱记》热拍 海润影视烙入年轻化基因 江琳琳《暗战风云》挑战女强人 商战好戏不断 古装大剧《独孤皇后》杀青 刘锦航饰演宇文赟