内地荧屏
张鲁一《红色》成陶虹隐形保镖 上演英雄救美
日期:2014-09-25
字体:
【导读】张鲁一《红色》成陶虹隐形保镖 上演英雄救美 《红色》目前正在热播,实力演员张鲁一、小陶虹携手演绎一段抗战背景下孤岛上海中的“红色之恋”。剧中,张鲁一化身一位“隐形”保镖,连续上演英雄救美的好戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张鲁一《红色》成陶虹隐形保镖 上演英雄救美

抗战悬疑推理大戏《红色》目前正在北京、湖北、山东、重庆四大卫视的黄金档热播,实力演员张鲁一、小陶虹携手演绎一段抗战背景下孤岛上海中的“红色之恋”。剧中,张鲁一化身一位“隐形”保镖,连续上演英雄救美的好戏,将“隐形男”的情感世界演绎得缠绵动人,感动了不少观众。

张鲁一《红色》英雄救美,甘做小陶虹“隐形”保镖

电视剧《红色》讲述了淞沪会战后,在作为“孤岛”的上海中发生的不一样的抗战故事。实力演员张鲁一成为“隐形男”徐天,在一场偶遇中邂逅小陶虹饰演的田丹,情根深种的他甘愿为了田丹成为“隐形”保镖,守护爱人。剧中,本是富家女的田丹,因为家庭变故对日本人恨之入骨,因此策划了日本兵医院爆炸、药物过敏死亡、意外触电等多场事件,谁知所有的预谋报仇都是祸端的起源,看似精巧却屡露破绽的复仇引来日本人的调查与追杀,一直隐形在田丹身后的徐天为此成为了爱的隐形保镖,为田丹不断善后,甚至不惜自我牺牲。他或者是瞒着田丹的凶手身份替田丹顶罪,或者是以不为人知的方式,想方设法毁掉田丹留下的线索,一次次救了田丹的命。然而田丹一直以为徐天是个平凡人,对于身边隐藏了这样一个高人竟全然不知,徐天这个“隐形”保镖当的实在是名副其实。而这种“隐形男”拯救爱人的形式也是以往作品中不曾出现的,因此,受到了许多的关注。

“隐形男”爱得深沉,张鲁一大刷好感度

《红色》的主创曾以“福尔摩斯的探案,花样年华的恋爱”来形容这部作品,而将探案和浪漫两个元素完美结合的就是剧中主人公——“隐形男”徐天。在应接不暇的推理剧刺激观众神经后,近日来接连上演的感情戏则让观众看得异常感动。剧中,张鲁一饰演的徐天作为一名“隐形男”,将内敛和低调进行到底,连面对爱人的时候都选择默默隐藏,暗暗守护,在背后为她做完一切,这种无言却深沉的爱,成为全剧一大亮点。而这份“隐形男”的爱也让不少人为之心动,网友甚至笑言这几日被徐天“狂刷好感度”,“爱他已经无法自拔”。能够将一段低调的爱演绎得如此动人,演员的表现可以说功不可没,而说起对情感戏的把握,张鲁一认为是得益于和小陶虹的默契搭档,他表示“我和陶虹姐已经合作三次了,默契也是越来越好了。前两次对手戏量没有那么大,也不是直接的情侣设定,这次从头到尾演出这样一个情侣关系,其实我们是用了很多心思的,一直在磨合、努力,希望尽量精准地呈现出剧中的人物关系,让大家接受和喜欢。”而从各方的反馈来看,张鲁一的表现无疑赢得了各方的肯定与喝彩。

精选推荐

《虎妈猫爸》话题多 学区房引发社会共鸣 《爱你一生》热播 唐曾传递真情正能量 《聊斋新编》收视遇冷 乔振宇疑似拿错剧本 《下一站婚姻》开播 苏彦洁刘涛冤家路窄终化解 “半马女神”张钧甯霸屏 《少四》施展超能术 《虎妈猫爸》热播 韩青诠释孤傲上司铁面老爸 郭晓婷《虎妈猫爸》热播 呆萌犯二获赞开明 李进荣《蜀山战纪》变身掌门 荧屏形象经典传神
广电总局禁止出现嘉宾主持人 《非诚》或受影响 央视主播白岩松两档新闻节目将被停播一周 《翻译官》开机 张云龙挑战“不坑爹”富二代 《偏偏》高伟光善良无畏 《翻译官》变雅痞医生 《金玉瑶》打造动作版“华尔街” 血性更拼智商 《你是我的姐妹》关系复杂 导演:再现生活困境 第18届上海国际电影节闭幕红毯 满目中国红 《烈日灼心》影帝三人行 邓超与旧爱郝蕾同台默默错开 赵雅芝《风云天地》收获多 与汪明荃合作成亮点 公子观剧|《花千骨》:圣母级别的无毒玛丽苏IP 公子看剧|《花千骨》:圣母级别的无毒玛丽苏IP 杨铮搭档刘恺威娄艺潇 角色中融入成长感悟