内地荧屏
张鲁一《红色》成陶虹隐形保镖 上演英雄救美
日期:2014-09-25
字体:
【导读】张鲁一《红色》成陶虹隐形保镖 上演英雄救美 《红色》目前正在热播,实力演员张鲁一、小陶虹携手演绎一段抗战背景下孤岛上海中的“红色之恋”。剧中,张鲁一化身一位“隐形”保镖,连续上演英雄救美的好戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张鲁一《红色》成陶虹隐形保镖 上演英雄救美

抗战悬疑推理大戏《红色》目前正在北京、湖北、山东、重庆四大卫视的黄金档热播,实力演员张鲁一、小陶虹携手演绎一段抗战背景下孤岛上海中的“红色之恋”。剧中,张鲁一化身一位“隐形”保镖,连续上演英雄救美的好戏,将“隐形男”的情感世界演绎得缠绵动人,感动了不少观众。

张鲁一《红色》英雄救美,甘做小陶虹“隐形”保镖

电视剧《红色》讲述了淞沪会战后,在作为“孤岛”的上海中发生的不一样的抗战故事。实力演员张鲁一成为“隐形男”徐天,在一场偶遇中邂逅小陶虹饰演的田丹,情根深种的他甘愿为了田丹成为“隐形”保镖,守护爱人。剧中,本是富家女的田丹,因为家庭变故对日本人恨之入骨,因此策划了日本兵医院爆炸、药物过敏死亡、意外触电等多场事件,谁知所有的预谋报仇都是祸端的起源,看似精巧却屡露破绽的复仇引来日本人的调查与追杀,一直隐形在田丹身后的徐天为此成为了爱的隐形保镖,为田丹不断善后,甚至不惜自我牺牲。他或者是瞒着田丹的凶手身份替田丹顶罪,或者是以不为人知的方式,想方设法毁掉田丹留下的线索,一次次救了田丹的命。然而田丹一直以为徐天是个平凡人,对于身边隐藏了这样一个高人竟全然不知,徐天这个“隐形”保镖当的实在是名副其实。而这种“隐形男”拯救爱人的形式也是以往作品中不曾出现的,因此,受到了许多的关注。

“隐形男”爱得深沉,张鲁一大刷好感度

《红色》的主创曾以“福尔摩斯的探案,花样年华的恋爱”来形容这部作品,而将探案和浪漫两个元素完美结合的就是剧中主人公——“隐形男”徐天。在应接不暇的推理剧刺激观众神经后,近日来接连上演的感情戏则让观众看得异常感动。剧中,张鲁一饰演的徐天作为一名“隐形男”,将内敛和低调进行到底,连面对爱人的时候都选择默默隐藏,暗暗守护,在背后为她做完一切,这种无言却深沉的爱,成为全剧一大亮点。而这份“隐形男”的爱也让不少人为之心动,网友甚至笑言这几日被徐天“狂刷好感度”,“爱他已经无法自拔”。能够将一段低调的爱演绎得如此动人,演员的表现可以说功不可没,而说起对情感戏的把握,张鲁一认为是得益于和小陶虹的默契搭档,他表示“我和陶虹姐已经合作三次了,默契也是越来越好了。前两次对手戏量没有那么大,也不是直接的情侣设定,这次从头到尾演出这样一个情侣关系,其实我们是用了很多心思的,一直在磨合、努力,希望尽量精准地呈现出剧中的人物关系,让大家接受和喜欢。”而从各方的反馈来看,张鲁一的表现无疑赢得了各方的肯定与喝彩。

精选推荐

蓝盈莹回应“虐虎妈”质疑 做好了挨骂准备 《翻译官》公布男一号 黄轩搭配杨幂可满意? 《终极使命》探班 刘晓洁获赞一秒变“泪神” 乔任梁新版《锦绣缘》热播 倜傥“英少”已回归 《冬暖花会开》安徽热播 邓家佳女仆变女神探 《虎妈猫爸》创收视纪录 “姐夫”田雨强势归来 《十二公民》上映 刘辉不拼演技拼‘言’值 《大江东去》启“热恋” 李依晓王耀庆桃花泛滥
《美丽背后》被紧急叫停 或与整容题材相关 《美丽背后》被紧急撤播 《老有所依》紧急垫播 秦岚新剧造型叫板全智贤 一集换15套衣服 《舌尖2》幕后曝光:一边拍美食,一边吃泡面 40岁钟汉良坦言再演偶像尴尬 不排除以后会打针 陈数曾对容貌不自信 被指“没长过妈妈” 《步步惊情》抢鲜版上线引热议 网友哭成泪人 专访陆毅:没看过《梅花烙》 不评价抄袭事件 《长大》白百何遭陆毅毒舌 否认声援文章出轨 揭秘“一剧两星”究竟影响谁?大咖片酬仍难降 赵本山:不能排斥韩剧 曾反对小沈阳上亲子节目 陆毅婉拒评论抄袭事件:剧本怎么写就怎么演