内地荧屏
《爷们儿》首播告捷 “小鲜肉”难敌老戏骨?
日期:2014-09-25
字体:
【导读】《爷们儿》首播告捷 “小鲜肉”难敌老戏骨‍ 由张嘉译饰演的男主角李国生“冲冠一怒为红颜”,为了保护初恋女友而放弃了自己的大好前途,引来无数观众大呼“真是纯爷们儿”! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

9月23日,由著名导演刘惠宁携手知名编剧王之理推出的跨年代情感大剧《爷们儿》,已经在天津、安徽、四川、陕西四大卫视同时播出,并在首播当天迎来了开门红。剧中,由张嘉译饰演的男主角李国生“冲冠一怒为红颜”,为了保护初恋女友而放弃了自己的大好前途,引来无数观众大呼“真是纯爷们儿”!

在《爷们儿》中,李国生本是一名被部队重点培养的军官,拥有大好前途。但当其有“特嫌家庭出身”身份的初恋女友前来投奔他时,在明知对自己前途有威胁的前提下,李国生义无返顾地收留了女友。在领导提出爱情和前途只能选择其一时,他放弃了光明的前途。

虽然《爷们儿》昨天只播出了前三集,但其精良的制作、严谨的布景和道具都得到了广泛称赞,而张嘉译所饰演的男主角也精准的演绎出了一个身处特殊时代与命运抗争的小人物的形象。本剧中更汇聚了一票老戏骨:张嘉译、左小青、小宋佳、奚美娟、李乃文、孔琳等都展现出自己精湛的演技,希望为观众奉献一次美妙的情感盛宴。

《爷们儿》首播告捷 “小鲜肉”难敌老戏骨‍

据悉,昨日《爷们儿》一经播出就赢得了广泛赞誉。天津、安徽、四川、陕西四大卫视作为播出平台也分别取得了0.89%、0.28%、0.19%的高收视,成为昨日的收视季军。这也逆转了《爷们儿》在未播出前,外界对于《爷们儿》只有演技派,缺少“小鲜肉”,收视难高的猜测。今日《爷们儿》剧情还将有大发展,李国生也将痛别初恋女友,遭遇其人生的第二段感情。更多精彩,敬请关注今晚19:30《爷们儿》。‍

精选推荐

《离婚律师》江西热播 编剧“用台词讲人生” 《勇敢的心》热播 吴连生:表演带给我自信 《勇敢的心》热播 江涛身先士卒感动观众 电视黄金档:吴秀波携众大腕共品怪咖啡 杨志刚谈郭靖宇:哥哥大手一挥改变我的人生 “拼爹”挤走文章? 张若昀:文章鼓励我演男主 《古剑》或有双结局 编剧:结局不圆满却最合适 《特一营》铁血柔情并举 “良心剧”笑傲开学档
甜齁了!杨洋新剧数三万只羊哄小女友睡觉 《天空城》曝终版海报 张若昀关晓彤领衔暑期档 剧版《致青春》今播 刘之冰张丹峰演绎真情父子 《古田会议》热映 王怡苏双面人物飙演技 《九州天空城》曝海报 朱圣祎刘畅上演虐恋 《中国文房四宝》拍摄侧记 导演组变好奇宝宝 《大发》将播 看复仇王子张根硕“眼”技大爆发 经超《解密》抱憾辞别701 兄弟情深结局成谜 宋宁古装冷面形象走心 静拍天空暴露文艺范 热播《好先生》 孙红雷与陈丹娜相亲成焦点 《热血青春》开播 张一山余罪之后变身军中硬汉 八卦女孩当道 《致青春》王紫璇成女追男神助攻