内地荧屏
《爷们儿》首播告捷 “小鲜肉”难敌老戏骨?
日期:2014-09-25
字体:
【导读】《爷们儿》首播告捷 “小鲜肉”难敌老戏骨‍ 由张嘉译饰演的男主角李国生“冲冠一怒为红颜”,为了保护初恋女友而放弃了自己的大好前途,引来无数观众大呼“真是纯爷们儿”! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

9月23日,由著名导演刘惠宁携手知名编剧王之理推出的跨年代情感大剧《爷们儿》,已经在天津、安徽、四川、陕西四大卫视同时播出,并在首播当天迎来了开门红。剧中,由张嘉译饰演的男主角李国生“冲冠一怒为红颜”,为了保护初恋女友而放弃了自己的大好前途,引来无数观众大呼“真是纯爷们儿”!

在《爷们儿》中,李国生本是一名被部队重点培养的军官,拥有大好前途。但当其有“特嫌家庭出身”身份的初恋女友前来投奔他时,在明知对自己前途有威胁的前提下,李国生义无返顾地收留了女友。在领导提出爱情和前途只能选择其一时,他放弃了光明的前途。

虽然《爷们儿》昨天只播出了前三集,但其精良的制作、严谨的布景和道具都得到了广泛称赞,而张嘉译所饰演的男主角也精准的演绎出了一个身处特殊时代与命运抗争的小人物的形象。本剧中更汇聚了一票老戏骨:张嘉译、左小青、小宋佳、奚美娟、李乃文、孔琳等都展现出自己精湛的演技,希望为观众奉献一次美妙的情感盛宴。

《爷们儿》首播告捷 “小鲜肉”难敌老戏骨‍

据悉,昨日《爷们儿》一经播出就赢得了广泛赞誉。天津、安徽、四川、陕西四大卫视作为播出平台也分别取得了0.89%、0.28%、0.19%的高收视,成为昨日的收视季军。这也逆转了《爷们儿》在未播出前,外界对于《爷们儿》只有演技派,缺少“小鲜肉”,收视难高的猜测。今日《爷们儿》剧情还将有大发展,李国生也将痛别初恋女友,遭遇其人生的第二段感情。更多精彩,敬请关注今晚19:30《爷们儿》。‍

精选推荐

《陈二狗》推倒三女神 就是妖孽人生巅峰了? 毛晓彤《锦绣未央》:年度心计Girl当之无愧! 《咱们相爱吧》持续热播 张歆艺同款引潮流 《蜗牛》结局生死考验 王子文剧透蜗牛终有爱情 《咱们相爱吧》热播 柳小海实力演绎暖男受追捧 《我是你的眼》收官 黄觉圆诺以眼伴郝蕾一世 张朋《极品家丁》演蠢萌武将 耿直boy智商堪忧 《相爱吧》奇道唱反调:做演员别迷信收视率
喜剧《奇葩一家亲》收官 刘冠麟被赞钻石男 导演郑晓龙回应红高粱质疑:一天出炉一集剧本 《爱情悠悠药草香》再播 钱泳辰痴情惹人怜 京华时报:《红高粱》是周公子的独角戏 《剑侠》简远信回应质疑 虐中见爱传递正能量 《北平无战事》二轮播出 祖锋“正邪”游刃有余 沈佳妮《北平》获好评 最期待朱亚文与周迅合作 《和平的全盛时代》首曝预告 任重情挑六女 《和平的全盛时代》首曝预告 任重情挑六女 《北平无战事》小妈陈丽娜:戏里没有青春期 马苏段奕宏《大连故事》四十年后找回初恋 马苏段奕宏《大连故事》四十年后找回初恋