内地荧屏
杨蓉《美人制造》遭遇情敌 金世佳遇苏青走不动
日期:2014-09-25
字体:
【导读】杨蓉《美人制造》遭遇情敌 金世佳遇苏青走不动 本周日晚该剧第三单元即将播出,单元剧情由苏青、关智斌领衔主演。在第三单元中饰演女主角云净初的苏青相貌姣好,就连阅人无数的金世佳都拜倒在她的石榴裙下,杨蓉遭遇开播以来最强劲的情敌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨蓉《美人制造》遭遇情敌 金世佳遇苏青走不动

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已经在湖南卫视青春星期天热播三周,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。本周日晚,该剧第三单元即将播出,单元剧情由苏青、关智斌领衔主演。在第三单元中饰演女主角云净初的苏青相貌姣好,就连阅人无数的金世佳都拜倒在她的石榴裙下,杨蓉遭遇开播以来最强劲的情敌。

《美人制造》并不是苏青和于正的首度合作。2009年,她便因出演于正出品的《美人心计》中张嫣皇后而小有名气,随后在于正的《美人如画》中也有不俗的表现。改编自桐华长篇小说《云中歌》的《大汉情缘之云中歌》令万千读者和观众十分期待,在这部于正的新剧中也能看到苏青的参演。因为其倾城容貌和清纯气质极具东方古典美,苏青在古装剧中表现尤为出众。不同于以往塑造的温婉可人的形象,在《美人制造》中,苏青将演绎一个事业优先而忽略爱情的女强人。

尽管性格强势,但苏青的一双桃花眼仍然勾人魂魄。虽然《美人制造》中有着多到数不清的美女,足以让金世佳审美疲劳,但与苏青初遇时他还是移不开视线。杨蓉的痴心付出他可以假装看不见,不承认自己的心意,对于一见倾心却已经名花有主的苏青,他会付诸行动吗?面对这位容貌、气质都无懈可击,家世更是出人一筹的情敌,痴恋金世佳的杨蓉又会有怎样的对策呢?

精选推荐

《超级大英雄》12点上线 汪东城古装帅爆 《活色生香》余温未散 李易峰演技突破获盛赞 《封神英雄》战火燃 “萌妹纸”麦迪娜打戏精彩 《超级大英雄》首播 汪东城分饰两角大秀腹肌 《无敌铁桥三》热播 马文龙演绎悲凉一生 袁姗姗《天使的城》告别玛丽苏 亲情戏入戏太深 《锦绣缘》曝新曲 全上海滩都知道成网络热词 《平凡的世界》热播 袁弘遇矿难痛失煤矿师父
李易峰如约赴演诛仙《青云志》 首曝双面定妆 爽爸郑成华:郑爽暴瘦很心疼 希望她找到真爱 文章:是非过后,希望你们不要过度解读我 公子看剧|当“乡爱”变成一种乡愁 《刘海戏金蟾》30日腾讯独播 陈浩民基情满满 艾滋遗孤微电影《爱》开机 关锦鹏将义务出演 《霹雳火》张澎澎:爱情能融化内心的冰冷 《霹雳火》李飞实现逆转 惨遭抛弃后迎“春天” 《陆军》“忧郁王子”不忧郁 王霏:活泼着呢! 《踏破硝烟》热播 景岗山机智演绎战斗英雄 《陆军一号》夏侯镔演技获赞 板砖精气帅出血 《天天有喜2》明明是脑残剧 为何大家追这么嗨