内地荧屏
杨蓉《美人制造》遭遇情敌 金世佳遇苏青走不动
日期:2014-09-25
字体:
【导读】杨蓉《美人制造》遭遇情敌 金世佳遇苏青走不动 本周日晚该剧第三单元即将播出,单元剧情由苏青、关智斌领衔主演。在第三单元中饰演女主角云净初的苏青相貌姣好,就连阅人无数的金世佳都拜倒在她的石榴裙下,杨蓉遭遇开播以来最强劲的情敌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨蓉《美人制造》遭遇情敌 金世佳遇苏青走不动

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已经在湖南卫视青春星期天热播三周,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。本周日晚,该剧第三单元即将播出,单元剧情由苏青、关智斌领衔主演。在第三单元中饰演女主角云净初的苏青相貌姣好,就连阅人无数的金世佳都拜倒在她的石榴裙下,杨蓉遭遇开播以来最强劲的情敌。

《美人制造》并不是苏青和于正的首度合作。2009年,她便因出演于正出品的《美人心计》中张嫣皇后而小有名气,随后在于正的《美人如画》中也有不俗的表现。改编自桐华长篇小说《云中歌》的《大汉情缘之云中歌》令万千读者和观众十分期待,在这部于正的新剧中也能看到苏青的参演。因为其倾城容貌和清纯气质极具东方古典美,苏青在古装剧中表现尤为出众。不同于以往塑造的温婉可人的形象,在《美人制造》中,苏青将演绎一个事业优先而忽略爱情的女强人。

尽管性格强势,但苏青的一双桃花眼仍然勾人魂魄。虽然《美人制造》中有着多到数不清的美女,足以让金世佳审美疲劳,但与苏青初遇时他还是移不开视线。杨蓉的痴心付出他可以假装看不见,不承认自己的心意,对于一见倾心却已经名花有主的苏青,他会付诸行动吗?面对这位容貌、气质都无懈可击,家世更是出人一筹的情敌,痴恋金世佳的杨蓉又会有怎样的对策呢?

精选推荐

《婚前协议》于和伟陷三角恋 二女争一夫(图) 《西游新传2》用海报讲故事 创国内动画TV先河 《制作人》播出日期更改 推迟一周见教授 《想明白了再结婚》台词犀利 现实主义看婚姻 《王大花的革命生涯》收视新高 李思博演技获赞 《月供》二轮将播 接档《王大花的革命生涯》 《特警力量》徐洪浩玩命 “有肌任性”显霸气 赵薇演虎妈求年轻香艳 生活中为上课也打孩子
汪东城为当英雄赔光片酬 为女友买卫生巾 陈乔恩《锦绣缘》创佳绩 “走心”演技是法宝 《血战抱犊崮》杀青 乔鹏樾饰演勇猛“虎将” 《天使的城》接春季档 李晨马苏默契程度百分百 《天使的城》接棒春季档 李晨马苏默契度百分百 《英雄联盟》兄弟情深 浮华上海滩血性抗日 最美军嫂过招85后 《陆军1号》重塑军中之花 谢君豪《锦绣缘》成眼神杀手 与黄晓明对上眼 黄觉《英雄祭》演年代英雄 巍子赞演技“98分” 《平凡的世界》热播 丁咛剧中轻生偷吃老鼠药 《极品新娘》即将上星 粉丝大呼终可一饱眼福 《淘婚记》三亚热拍 马羚演绎“麻辣婆婆”