内地荧屏
《美人制造》热播 上演毁容富家女逆转复仇
日期:2014-09-25
字体:
【导读】《美人制造》热播 上演毁容富家女逆转复仇 这周关智斌演劈腿上门女婿,苏青扮演被夺夫夺家产被毁容的原配富家女,张芷溪则挑战从丑女变美女的狠心小三。这一出“小三扳倒原配,原配变身复仇”的婚姻狗血剧情被称为古装版《回家的诱惑》。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《美人制造》热播 上演毁容富家女逆转复仇

湖南卫视《美人制造》上周日播出的袁姗姗和罗晋之间的旷世虐恋赚足了观众的眼泪,这周编剧于正要将虐心进行到底,而且加大虐心戏码,让关智斌演劈腿的上门女婿,苏青扮演被夺夫夺家产被毁容的原配富家女,张芷溪则挑战从丑女变美女的狠心小三。这一出“小三扳倒原配 原配变身复仇”的婚姻狗血剧情被曝光后,网友都惊呼:“这不就是古装版的《回家的诱惑》嘛!”

和以往的古装情感剧从头到尾讲一个故事不同,于正这次打造的《美人制造》每一单元都是一个独立的关于爱情或者婚姻的故事,如果说上周的袁姗姗和罗晋之间是关于爱和誓言的感情,那么本周由关智斌、苏青和张芷溪挑梁的《入心劫》则更加接地气,矛头直指婚外恋。苏青扮演的云静初是个一心扑在药材生意上的女强人,忙碌起来就冷落了上门入赘的凤凰男关文远(关智斌饰),而一直觊觎关智斌“美色”的云静初好友金玉(张芷溪饰),在裴云天的整容技术下变成美女,设计勾搭曹文远出轨、霸占云静初的家产还划破了她的脸。失去所有的云静初在跳崖后被贺兰钧所救,在他们的帮助下哎,云静初改头换面重回到曹文远身边,夺回自己的一切。

“吃软饭男劈腿”、“小三陷害原配”、“原配改头换面复仇”这些桥段有没有很熟悉,没错,看过湖南卫视收视神剧《回家的诱惑》的观众,一定会有亲切感,这就是把《回家的诱惑》剧情搬到了古代嘛,只不过这次小三更加很毒,不仅夺人家产还毁容嫁祸杀人,正因为输的这么惨,苏青扮演的原配云静初报仇的手段愈发精彩,四集内容要浓缩一个“软弱丈夫劈腿、闺蜜小三夺人夫、毁容原配逆袭复仇”的精彩故事,确实要考验于正的编剧功底啊,到底故事讲得精彩吗?敬请期待。

精选推荐

韩东君欲向孙杨偷师 自曝《无心2》感情戏多 爱戴《浒门客栈》 爆冷笑话“我不是潘金莲” 《青云志》第一季收官 凡瑶生离死别虐哭网友 《咱们相爱吧》领跑收视 张静初职场清场陷危机 奇道《咱们相爱吧》晋级危险男人 陷三角关系 抗战剧《伏击》热播 田重贾宗超实力吸睛 欢喜冤家?《嘿,孩子》李小冉辞职为爱牺牲 《青云志》杨紫被捧“戏精” 是童星但不是流星
电视黄金档:琅琊榜堪比国产权力的游戏 国庆追剧:琅琊榜胡歌变脸复仇 《琅琊榜》逆袭是朋友圈“言值”的必然结果 袁姗姗骑“高冷脸”骆驼卖萌乐翻网友(组图) 电视黄金档:琅琊榜震撼大结局 《秘密的背后》杀青 任东霖超“雨神”承包雨戏 王媛可王雨夫妻荧屏首秀 合演情侣默契十足 《琅琊榜》热播 越贵妃杨雨婷示范“毒辣狠” 能和心机BOY尔康一决高下的怕是只有紫薇了… 马程程《青春集结号》演技出挑 频获大导演赏识 《第一伞兵队》开播引关注 王靖新戏变狙击手 经超《集结号》成“恋爱担当” 欢脱喂食秀恩爱