内地荧屏
《美人制造》热播 上演毁容富家女逆转复仇
日期:2014-09-25
字体:
【导读】《美人制造》热播 上演毁容富家女逆转复仇 这周关智斌演劈腿上门女婿,苏青扮演被夺夫夺家产被毁容的原配富家女,张芷溪则挑战从丑女变美女的狠心小三。这一出“小三扳倒原配,原配变身复仇”的婚姻狗血剧情被称为古装版《回家的诱惑》。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《美人制造》热播 上演毁容富家女逆转复仇

湖南卫视《美人制造》上周日播出的袁姗姗和罗晋之间的旷世虐恋赚足了观众的眼泪,这周编剧于正要将虐心进行到底,而且加大虐心戏码,让关智斌演劈腿的上门女婿,苏青扮演被夺夫夺家产被毁容的原配富家女,张芷溪则挑战从丑女变美女的狠心小三。这一出“小三扳倒原配 原配变身复仇”的婚姻狗血剧情被曝光后,网友都惊呼:“这不就是古装版的《回家的诱惑》嘛!”

和以往的古装情感剧从头到尾讲一个故事不同,于正这次打造的《美人制造》每一单元都是一个独立的关于爱情或者婚姻的故事,如果说上周的袁姗姗和罗晋之间是关于爱和誓言的感情,那么本周由关智斌、苏青和张芷溪挑梁的《入心劫》则更加接地气,矛头直指婚外恋。苏青扮演的云静初是个一心扑在药材生意上的女强人,忙碌起来就冷落了上门入赘的凤凰男关文远(关智斌饰),而一直觊觎关智斌“美色”的云静初好友金玉(张芷溪饰),在裴云天的整容技术下变成美女,设计勾搭曹文远出轨、霸占云静初的家产还划破了她的脸。失去所有的云静初在跳崖后被贺兰钧所救,在他们的帮助下哎,云静初改头换面重回到曹文远身边,夺回自己的一切。

“吃软饭男劈腿”、“小三陷害原配”、“原配改头换面复仇”这些桥段有没有很熟悉,没错,看过湖南卫视收视神剧《回家的诱惑》的观众,一定会有亲切感,这就是把《回家的诱惑》剧情搬到了古代嘛,只不过这次小三更加很毒,不仅夺人家产还毁容嫁祸杀人,正因为输的这么惨,苏青扮演的原配云静初报仇的手段愈发精彩,四集内容要浓缩一个“软弱丈夫劈腿、闺蜜小三夺人夫、毁容原配逆袭复仇”的精彩故事,确实要考验于正的编剧功底啊,到底故事讲得精彩吗?敬请期待。

精选推荐

营销再升级 金立S10冠名暑期大剧《楚乔传》 《逆袭之星途璀璨》曝剧情MV 薛之谦献唱《演员》 戴娇倩《玩伴》上星播出 国民初恋女神上线 《八方传奇》央八热播 贾青文武双全展将门风范 宋欣佳怡《嗨如花》放飞自我 吃货属性尽显 《替身甜妻》何明翰 双商过人摆平离婚风波 《采珠勿惊龙》揭秘古老“游蜂”家族 弘扬正能量 《楚乔传》倒计时 “神秘派”丁子玲开隐藏技能
美男子马天宇的文艺独白:爱文艺 喜欢“作” 姚晨穿近百套大牌 再说国产剧不时尚你就out了 《武则天》拍8个月耗资3亿 工作人员多到创纪录 吴秀波反转形象变“话痨”:可能年龄到了 王珞丹出演《卫子夫》 笑看“古装处女作” 吴秀波:荧幕上风流倜傥 生活中看透人生 《美男子》临近大结局收视走高 张翰跳楼救鬼鬼 《暗黑者》腾讯热映 演员陈利演技晋升实力派 [剧评人]《离婚律师》:看吴秀波与姚晨斗法 《收获的季节》进社区 赵家班演绎二人转小苹果 《离婚律师》腾讯庆功会 主创将上演“制服秀” 专访谭维维:我不挑角色 但尺度不能太大