内地荧屏
《把爱带回家》热播 真假千金华丽逆袭
日期:2014-10-01
字体:
【导读】《把爱带回家》热播 真假千金华丽逆袭 《把爱带回家》讲述的是一对真假千金在生活中遇到的种种问题,经历错位的人生后又各自归位的揪心故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《把爱带回家》热播 真假千金华丽逆袭

近日,由俞灏明、潘时七、沈梦辰、李泰、李智楠、于朦胧主演的都市爱情剧《把爱带回家》在湖南卫视热播,该剧讲述的是一对真假千金在生活中遇到的种种问题,经历错位的人生后又各自归位的揪心故事。两个人生错位的女孩复位后继续面对复杂迥异的生活而不失勇气,即使道路布满荆棘也要执着追求幸福,励志温情,感人至深。夏以沫和金元满这一对“真假千金”在经历抱错、回归家庭、重新追求真爱的一系列过程中,一步步找回自我,即使道路坎坷,历经种种虐心,也不忘做自己,追求属于自我的幸福,暖情温馨,励志感人。

湖南卫视金秋重头剧《把爱带回家》已登录金鹰独播剧场,该剧集结了俞灏明、潘十七、沈梦辰、李泰等众多实力派偶像明星,讲述一段错位人生的温情励志故事,完美引爆新一轮观剧热潮。在以“红色”电视剧为主的金秋十月,《把爱带回家》鹤立鸡群,打造励志暖心又不失俗套的家庭剧。错位人生的励志感人,包围着每一个观众。同时演员不仅青春靓丽,扎实的演技也获得不少观众的喜爱。自播出以来,收视火爆,在国庆档引领新一轮的观剧热潮。

温情励志 错位人生引爆新一轮观剧热潮

奋起逆袭 真假千金正能量华丽回归

《把爱带回家》中夏以沫和金元满两个女孩命运突生逆转的经历,让人揪心不已。再加之二人先后爱上帅气又有才华的主编何岸,错综复杂的剧情和情感纠葛,为观众带来一场跌宕起伏的好戏。夏以沫和金元满一个单纯善良,一个强势有心机,夏以沫由富家千金一夕之间跌为普通平民,却依旧乐观向上,向观众传递了满满的正能量,金元满在用尽心计回到富庶的家庭后虽然心里依旧不平衡,屡做坏事去阻挡夏以沫的爱情和工作,但当一切都败露,她也醒悟过来,不仅深深的自我谴责更是和所有的人不告而别,义无反顾到乡下做了一名乡村教师,回归淳朴。人生错位的真假千金在经历一系列的困难、痛苦、诱惑后,并没有迷失自己,而是保持自己的本心,在生命中进行了一场华丽的逆袭,令观众钦佩不已。

精选推荐

拍《妻子的谎言》 李茂谈“三角恋”卖关子 三伏天穿棉袄演冬戏 林静笑言拍戏像洗澡 张定涵《武则天》尝试百变造型 中毒照颠覆形象 唐艺昕《加油爱人》示范短发甜妞 获赞短发女神 《美人如画》袁姗姗被杨幂赞 斗艳西瓜头董洁 《豆腐西施杨七巧》热播 张一龙成居家好男 浙江卫视谍战英雄季 插播于正《美人如画》 王晓晨为新剧做足功课扎实演技 被赞走人心
《千金女贼》昨晚开播 刘恺威张鑫卷入商战风云 《搜索连》热拍 情圣刘欢Happy哥秒变表情帝 《武媚娘》高阳被赐白绫 米露成新时代女性典范 《两生花》海报曝光 霍政谚上演“腹黑总裁” 《新京华烟云》热播 赵魏挑战反派牛怀瑜 HBO筹拍古典音乐剧 乐坛传奇艾尔顿·约翰加盟 自杀小队回归《绿箭侠》 《闪电侠》惊现神速力 《武媚娘传奇》王皇后华丽谢幕 施诗演绎铸经典 《锦绣缘》春节湖南将播 陈乔恩虐陷三角恋 《只因单身在一起》颜值高 付艺伟被赞最美姑姑 中纪委:今年将严查广播影视行业潜规则 《千金女贼》张萌变身冷艳女王 追爱刘恺威