内地荧屏
《把爱》诠释正能量 潘时七代言“三自女性”
日期:2014-10-09
字体:
【导读】《把爱》诠释正能量 潘时七代言“三自女性” 日前,广电总局“中国梦”推荐剧《把爱带回家》正在湖南卫视黄金档火热播出。俞灏明和潘时七在该剧中饰演了一对“欢喜冤家”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《把爱》诠释正能量 潘时七代言“三自女性”

温暖绽放 潘时七化身“三自女性”

由俞灏明、潘时七、 沈梦辰、李泰、李智楠、于朦胧主演的青春励志大剧《把爱带回家》以“温暖你我他”为宣传口号,励志温馨,带来暖暖的正能量。其中由潘时七饰演的“冒牌千金”夏以沫善良、温暖,积极乐观的生活态度,引发现代女性的情感共鸣,夏以沫也因其“自尊”、“自信”、“自强”的性格,成为“三自女性”的完美代表。《把爱带回家》中女主角夏以沫在一夕间由富家千金变为贫民窟穷人女儿,虽和主编何岸两情相悦却受到“真”千金金元满的种种阻挠,然而在这种情况下,她依旧乐观的面对一切,用她的那份“三自女性”精神感动了所有观众,不仅最终成功收获爱情和亲情,更是精彩绽放,为荧屏注入一股暖暖正能量。

日前,广电总局“中国梦”推荐剧《把爱带回家》正在湖南卫视黄金档火热播出。俞灏明和潘时七在该剧中饰演了一对“欢喜冤家”,两人原本是僵硬的上下司关系,但在工作中的摩擦和接触中渐生爱恋,上演了一场甜蜜动人又有些“虐心”的爱情故事。该剧播出以来正能量满满的夏以沫立即赢得观众的关注,很多网友在微博中进行#有一种价值观叫夏以沫#的热门话题讨论,“夏以沫”潘时七以“励志姐”的形象,引得大众的喜爱,俨然成为自尊、自信、自强女性的代名词。

搞笑励志 成为新时代女性的榜样

温情励志剧《把爱带回家》讲述了两个欢喜冤家的爱情故事,浪漫搞笑,深受现代年轻人的喜爱。由潘时七和俞灏明分别扮演的夏以沫和何岸两人由于机缘巧合相识,虽然初见关系紧张,过程也是艰难不已,但在工作中接触后两人却慢慢坠入爱情的长河,情节甜蜜动人,男女主角的爱情发展跌宕起伏,大悲大喜的情绪渲染下不时穿插着一些轻松幽默的搞笑元素。女主角夏以沫以阳光、善良,积极乐观的性格,感染着观众。她好像天空中的太阳,生性豁达、敞亮,如同阳光一样耀眼。努力创造财富,积极树立家族梦想,那份勇气和担当影响着每一个进步的年轻人。在看过此剧的观众心中,都留下了深刻的印象,给广大女性的生活、工作带来很多的启迪,正确引导了现代女性的人生观、价值观。夏以沫的正能量形象,也成为新时代女性的典范。

精选推荐

电视黄金档:萌犬参军变猛犬 杨幂郑爽抢男神 《不一样的美男子》热播 张翰能否生超能宝宝? [剧评人]《相爱十年》:爱情向左,欲望向右 《真爱遇到他》今播 安以轩贺军翔上演搞笑床戏 《真爱遇到他》领跑暑期 贺军翔落难成小猪保姆 《神犬奇兵》明晚开播 杨烁:狗狗能读懂感情 《神犬奇兵》湖南将播 萌犬“抢走”明星风头 《我的青春高八度》今晚开播 吴秀波首秀歌舞
齐溪成专业“陪酒师” 《爱的保镖》酒量惊人 《离婚律师》江西热播 编剧“用台词讲人生” 《勇敢的心》热播 吴连生:表演带给我自信 《勇敢的心》热播 江涛身先士卒感动观众 电视黄金档:吴秀波携众大腕共品怪咖啡 杨志刚谈郭靖宇:哥哥大手一挥改变我的人生 “拼爹”挤走文章? 张若昀:文章鼓励我演男主 《古剑》或有双结局 编剧:结局不圆满却最合适 《特一营》铁血柔情并举 “良心剧”笑傲开学档 萌叔吴秀波“下乡”特别剃光了自己的胡子 于正不畏惧吐槽:《宫5》的故事已经初见雏形 《舰在亚丁湾》黑子成看点 细腻硬汉感动观众