内地荧屏
《铁血武工队传奇》热播 无神抗战剧再战江湖
日期:2014-10-09
字体:
【导读】《铁血武工队传奇》热播 无神抗战剧再战江湖 荧屏上常见的抗战剧的大基调都是非常严肃沉重,有些则过于喧闹,使得正剧过于沉重,而“神剧”过于浮夸。而《铁血武工队传奇》展现了二者之间不同的一面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大家在《铁血武工队传奇》播出后就会发现,剧中的幽默很多都是生活的幽默,有些是亲近战友兄弟之间的生活态度的东西,还有王亮与苗月的欢喜冤家似的爱情,这些都是自然而然表露的,都是让人会心一笑的幽默。

《铁血武工队传奇》热播 无神抗战剧再战江湖

由海润影视出品,著名导演孙小光执导,影视剧金牌操盘手赵浚凯担任制片人的抗战大戏《铁血武工队传奇》正在山东、重庆、山西、黑龙江四大卫视热播,该剧汇集了演员谷智鑫、童苡萱、鲍坤、斌子、孙鹏滨等一系列实力派演员,讲述了一支八路军敌后武工队与凶残的日寇斗智斗勇的热血抗战故事。该剧的前篇《武工队传奇》以扎实的叙事引爆抗战剧“无神剧”时代,而《铁血武工队传奇》将延续“无神”抗战剧再战江湖。

《铁血武工队传奇》是影视剧黄金操盘手赵浚凯的最新力作,延续了上部《武工队传奇》的人物设定,剧中的角色很多是有原型人物,我们是在搜集了大量历史资料之后才非常严谨的开始创作的。赵浚凯强调:“这部戏是一部非常真诚又非常有新意的抗战作品,所以有些神剧中主角那些飞檐走壁手撕敌人的功夫本事没有,有的是真刀真枪与贴身肉搏,以及一个接一个出其不意的奇谋制胜。”因为武工队这个神秘的团体在历史上是真实存在的,老百姓又非常熟悉他们的故事,所以不能用一些不接地气的方式去展现,而是要在历史的真实下尽量的去做艺术的还原。

无雷点无神技 《铁血武工队传奇》以新求胜

插科打诨不能少抗战剧幽默元素要把握好尺度

荧屏上常见的抗战剧的大基调都是非常严肃沉重,有些则过于喧闹,使得正剧过于沉重,而“神剧”过于浮夸。而《铁血武工队传奇》展现了二者之间不同的一面,在真实的诙谐幽默中展现敌后武工队成员们的热血豪情,炮火连天中,与敌人智斗钱,插科打诨都是不能少的“佐料”,对此谷智鑫认为:“对于抗战剧中的幽默元素,要把握好尺度,因为当时的年代中,虽然是乱世,但人不可能每天都活在悲痛中,而是要靠强大的乐观的心态去为胜利奋斗,所以幽默元素是必不可少的,只要做到适度,是完全符合事实的,也会增加剧情的可看性。”

精选推荐

一部《还珠格格》怎么出了那么多导演 86版《西游记》还有那么多你不知道的事! 《吉祥神探》上海将播 贾乃亮称老婆“小公主” 《班淑》《青丘狐》开播,又一波虐恋袭来! 祝大家猴年大吉 猴赛雷!《幻城》首曝预告片 堪称中国版冰与火 陈浩民:曾做梦“家有五子” 不排斥再生老五 《老板来了》热播 魏千翔变身“口香糖小公举”
李晨:还是想找一个对的人,为她赴汤蹈火 杜江《青年医生》 获封为荧屏“最佳男闺蜜” 《婚战》专访王志飞 谈儿子:不怕拼爹怕坑爹 刀马旦缪婷茹参演《虎口拔牙》 打戏显身手 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《清网行动》央一热播 韩青解网破案颂当代干警 《雪鹰》热播 王强领衔演绎“另类”抗日英雄 《神雕》陈妍希:当圆脸的骄傲 新龙女是大众情人 《四十九日·祭》小宋佳和书娟戏外仨月不说话 《四十九日·祭》小宋佳和书娟戏外仨月不说话 《神雕侠侣》热播 张馨予:多少人对我黑转粉? 《神雕侠侣》热播 张馨予:多少人对我黑转粉?