内地荧屏
《北平无战事》首播获赞 祖锋刘烨惺惺相惜
日期:2014-10-09
字体:
【导读】《北平无战事》首播获赞 祖锋刘烨惺惺相惜 久未出演“卧底”的祖锋,今次角色一开始就被高度怀疑,然而在家里,他与儿女温柔相抵,一转身又是步步为营,祖锋演绎的强大气场,在众多实力派老戏骨之间也毫不逊色。 | 目前已有0人吐过槽,共有6人点过赞。

《北平无战事》首播获赞 祖锋刘烨惺惺相惜

由刘烨、陈宝国、倪大红、祖锋等主演的电视剧《北平无战事》已于10月6日晚首播,剧集首次以国民党为主视角,首次揭露一些机密史实,让观众充满了新鲜感。该剧是祖锋今年转战大银幕《归来》、 《黄金时代》之后的第一部电视剧,他与刘烨两人在剧中的对手戏备受期待,而首集中祖锋与陈宝国的颠覆表演已令观众惊喜!

《北平无战事》聚焦1948年国民党经济全面崩溃时期,讲述方孟敖(刘烨饰)飞行大队被改编为国防部稽查大队派往北平稽查腐败案,同行的还有一心只念贪的党通局全国联络处主任徐铁英(陈宝国饰)。接受调查的主要对象就是方孟敖十年不认的父亲——国民党中央银行北平分行行长方步亭(王庆祥饰),及北平分行金库副主任崔中石(祖锋饰)。其实祖锋正是单独发展联系刘烨的地下共产党,俩人发展出一段基于信任、高于友情的“兄弟”感情……

《北平无战事》刚播出,演员阵容已经让观众激动不已,刘烨、陈宝国、焦晃、廖凡、倪大红、王庆祥、祖锋等汇集了华语电视剧中最强的明星阵容。有意思的是,该剧是祖锋今年从大银幕“回归”荧屏的第一部戏,也是他近年来“回归”谍战戏的第一部戏。祖锋戏中的角色很有发挥,看似平淡如水的“崔中石”,内心沉稳强大,观众对“崔中石”祖锋赞赏不已:“崔中石演得特别好”,“超爱崔中石气质”。

久未出演“卧底”的祖锋,今次角色一开始就被高度怀疑,然而在家里,他与儿女温柔相抵,一转身又是步步为营,祖锋演绎的强大气场,在众多实力派老戏骨之间也毫不逊色,非常戳人心窝。同样的,他这次与刘烨的合作也令人惊喜,剧中亦师亦友的关系,以及身不由己的苦衷令俩人的对手戏不少是靠眼神完成的,观众评论祖锋在戏中“眼神皆有戏”。而祖锋刘烨俩人的精彩“眼”技,加上“花好月圆”的配乐,令爱开玩笑的网友戏称“俩人是好基友的节奏吗?!”

精选推荐

王耀庆新片曝光 新年新戏引期待 魏璐《玄武》再开打 反派特工造型惊艳 《特种兵之霹雳火》任天野炫肉 零护具疯狂自虐 《特种兵》肌肉男任天野被评中国版史泰龙 侯昕炜身兼数职 《微能力者》本色出演好gay蜜 《飞刀又见飞刀》:杨蓉戏里戏外皆“女侠” 《老师晚上好》高瀚宇献唱 获封“撩妹小霸王” 《陆军一号》特别出演 武直现荧屏看呆观众
《我为儿孙当北漂》热播 何昊阳体验婆媳过招 《少年四大名捕》演技获肯定 姜尘人气急升 《抓住彩虹的男人》曝定档海报 将接档《虎妈》 高云翔求婚遭拒 《爱你》虐心表白暗示结局(图) 《88路》今日开播 张博变身“泪人奶爸” 李乃文《铁甲舰》人气倍增 被赞“接地气”英雄 《想明白了再结婚》收官 张璇传递幸福感悟 《北漂》收视夺冠 李晓峰气场全开引剧情高潮 于晓光《终极使命》获点赞 是一个有影响力的人 《坐88路车回家》今播 硬汉张博化身暖男奶爸 温情剧《坐88路车回家》今晚“抵达”山东卫视 《少年四大名捕》热播 贾青张翰“虐恋”升温