内地荧屏
《芈月传》曝光定妆照 孙俪戏中个性将更加彪悍
日期:2014-10-09
来源:青年时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《芈月传》曝光定妆照 孙俪戏中个性将更加彪悍 10月8日,由著名导演郑晓龙执导,孙俪领衔主演的《羋月传》对外透露了剧组定妆照。孙俪此次扮演的羋月从少女成长为女王,戏中个性将更加彪悍,造型变化多端。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

一位成功男人身后有一群女人,一位成功太后身后至少有八位男士。这部大剧,除了孙俪的女王风采,还有八位男士相互飙戏,大显男性智慧与勇敢。国产剧中有如此大量的美男聚集,怕是第一部,大有夺过多年被韩国男星一统天下的阵势,可惜该剧组只透露三位恋爱男神的定妆照,剩下五位男神,尚不知晓,此次定妆照的透露,更让颜控粉丝大声呼喊其他男星“掀起你们的盖头来”。

《芈月传》曝光定妆照 孙俪戏中个性将更加彪悍

青年时报10月9日报道 昨日(10月8日),由著名导演郑晓龙执导,孙俪领衔主演的《羋月传》对外透露了剧组定妆照。孙俪此次扮演的羋月从少女成长为女王,从《甄嬛传》中的娘娘变身为《芈月传》的宣太后,戏中个性将更加彪悍,造型变化多端;其中帮助孙俪成就霸业的八位美男造型也纷纷亮相。该剧八大男星将成为国产剧中最亮丽的风景,大有收复多年被韩国男星占领的电视男颜版图。

该剧除了讲芈月坚持商鞅变法,主张国家统一,让秦国走出内乱,把弱秦变成强秦外,还会涉及芈月一生的三段爱情。有粉丝点评秦王是成熟美大叔,黄歇是君子如玉,义渠王是健壮伟男,这三个是已经确认和女主有感情纠缠的情感男星;秦惠文王嬴驷是那种骗死所有女生的大叔男神,最终由方中信饰演,方中信自身大叔魅力足足的,穿上古装服很是霸气。楚公子黄歇与芈月青梅竹马真心相爱,必定要君子如玉的男神,通过“红楼梦中人”评选进入银幕的黄轩饰演这位春申君黄歇,加上近期黄歇扮演 《黄金时代》的骆宾基,引爆泪点,粉丝对他的楚公子形象充满期盼。

秦宣太后芈月的扮演者孙俪此次将不是隐忍在男人身后的女子,而是大放异彩的女王。所以孙俪的造型从十几岁到七十多岁,角色经历从少女到老妇的跨度,造型变化十分大,不仅有女娇娘还有假小子,比《甄嬛传》中的造型变化还多。目前透露的剧照仅为芈月的少女妆,孙俪的太后妆扮更加令粉丝期待。

据该剧原作者、编剧蒋胜男表示,此剧不同于《甄嬛传》的是甄嬛戏中阴谋连连,《芈月传》是处处阳谋,更见英雄本色,而后宫杀气消停,嫔妃多为贤良。但是剧中有刘涛(微博)和蒋欣坐镇,孙俪与众女子飙戏在所难免。

精选推荐

杨幂算什么? 《古剑》的男人全被李易峰承包了 专访杨烁:驯犬搞笑有一套 曾想做偶像 《神犬奇兵》收视夺冠 平安献唱《云淡风轻》 《结婚前规则》今开播 李乃文变身“婚姻专家” 《古剑奇谭》席卷暑期档 张檬挑战霸气御姐 《暗黑者》受热捧  曲少石成“最接地气警察” 杨幂《微时代》非纯偶 90后情感梦幻又残酷 《神犬奇兵》人气飙升 杨烁被爆收视破五将裸泳
《放弃我》周末开播  亓航上演商战版“潜伏” 《相爱吧》本周收官 张静初变身林顺溜收获幸福 柳小海实力被打脸 凭耍贱逗贫怎么泡到女神 红三代杜奕衡难得演好人 《长征大会师》展情怀 于恒《如果蜗牛有爱情》将收官 四哥情归何处 三个女人一台戏 左小青带领姊妹开启私房钱大战 《花火》获年度优秀作品奖 青春励志传递正能量 刘衍辰《28岁未成年》正义感爆棚 演活小人物 《陆军》获“优秀电视剧奖” 大展偶像军旅魅力 陈乔恩放开诠释《放抓》“薇风”告白动真情 《家有儿女初长成》爆全家福 神似《摩登家庭》 鹿晗将现身星光大赏!明天17:30起全程直播