内地荧屏
《芈月传》曝光定妆照 孙俪戏中个性将更加彪悍
日期:2014-10-09
来源:青年时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《芈月传》曝光定妆照 孙俪戏中个性将更加彪悍 10月8日,由著名导演郑晓龙执导,孙俪领衔主演的《羋月传》对外透露了剧组定妆照。孙俪此次扮演的羋月从少女成长为女王,戏中个性将更加彪悍,造型变化多端。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

一位成功男人身后有一群女人,一位成功太后身后至少有八位男士。这部大剧,除了孙俪的女王风采,还有八位男士相互飙戏,大显男性智慧与勇敢。国产剧中有如此大量的美男聚集,怕是第一部,大有夺过多年被韩国男星一统天下的阵势,可惜该剧组只透露三位恋爱男神的定妆照,剩下五位男神,尚不知晓,此次定妆照的透露,更让颜控粉丝大声呼喊其他男星“掀起你们的盖头来”。

《芈月传》曝光定妆照 孙俪戏中个性将更加彪悍

青年时报10月9日报道 昨日(10月8日),由著名导演郑晓龙执导,孙俪领衔主演的《羋月传》对外透露了剧组定妆照。孙俪此次扮演的羋月从少女成长为女王,从《甄嬛传》中的娘娘变身为《芈月传》的宣太后,戏中个性将更加彪悍,造型变化多端;其中帮助孙俪成就霸业的八位美男造型也纷纷亮相。该剧八大男星将成为国产剧中最亮丽的风景,大有收复多年被韩国男星占领的电视男颜版图。

该剧除了讲芈月坚持商鞅变法,主张国家统一,让秦国走出内乱,把弱秦变成强秦外,还会涉及芈月一生的三段爱情。有粉丝点评秦王是成熟美大叔,黄歇是君子如玉,义渠王是健壮伟男,这三个是已经确认和女主有感情纠缠的情感男星;秦惠文王嬴驷是那种骗死所有女生的大叔男神,最终由方中信饰演,方中信自身大叔魅力足足的,穿上古装服很是霸气。楚公子黄歇与芈月青梅竹马真心相爱,必定要君子如玉的男神,通过“红楼梦中人”评选进入银幕的黄轩饰演这位春申君黄歇,加上近期黄歇扮演 《黄金时代》的骆宾基,引爆泪点,粉丝对他的楚公子形象充满期盼。

秦宣太后芈月的扮演者孙俪此次将不是隐忍在男人身后的女子,而是大放异彩的女王。所以孙俪的造型从十几岁到七十多岁,角色经历从少女到老妇的跨度,造型变化十分大,不仅有女娇娘还有假小子,比《甄嬛传》中的造型变化还多。目前透露的剧照仅为芈月的少女妆,孙俪的太后妆扮更加令粉丝期待。

据该剧原作者、编剧蒋胜男表示,此剧不同于《甄嬛传》的是甄嬛戏中阴谋连连,《芈月传》是处处阳谋,更见英雄本色,而后宫杀气消停,嫔妃多为贤良。但是剧中有刘涛(微博)和蒋欣坐镇,孙俪与众女子飙戏在所难免。

精选推荐

《狐狸》定档4.5 姜潮蒲萄男友争夺战一触即发 《鸡毛飞上天》实力出线 田峻丞劈砖吓到殷桃 《黄大妮》卫视开播 纪宁诠释母子情 《白鹿原》即将开播 实力戏骨李洪涛精彩上线 明星巨额遗产引“混战” 《继承人》“出山” 《生死谜踪》曝女主湿身照 直播间添自杀疑云 独家对话导演李路:《人民》曾被几十家资方放弃 独家对话导演李路:拍《人民》并无“尚方宝剑”
《一起长大》邵兵赌神附体 “全程无休”很拉风 《剿匪英雄》闪亮荧屏 宋庆亦正亦邪玩转潜伏战 《剿匪英雄》闪亮荧屏 宋庆亦正亦邪玩转潜伏战 菜市场小霸王获封暖男 《团圆饭》抛“肉暖男” 菜市场小霸王获封暖男 《团圆饭》抛“肉暖男” 《二炮手》平安夜开战 海清李依伊演绎麻辣姐妹 《二炮手》平安夜开战 海清李依伊演绎麻辣姐妹 《麻雀春天》南京发布会 蒋欣称圆了英雄梦 苏青《英雄儿女》开机 与保剑锋演绎红色爱情 于笑帅气亮相国剧盛典 《邓小平》获最佳电视剧 孙怡《大猫儿追爱记》 称与陈思成对戏很期待 《包笑公堂》爆笑回归 与《一步之遥》同档上线