内地荧屏
郭家豪《潜行者》饰特务 侠骨柔情单恋江铠同
日期:2014-10-22
字体:
【导读】郭家豪《潜行者》饰特务 侠骨柔情单恋江铠同 郭家豪曾在《犀利仁师》中被网友赞为“暖宝宝”。此次在《潜行者》中,郭家豪变身与汪伪周旋的特务,上演了惊心动魄的追杀戏码。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

‍由华策影视出品,著名导演孟凡执导的近代革命题材剧《潜行者》,正在横店影视城拍摄。昨天,华策星之艺人郭家豪已确定加盟该剧,将在剧中饰演军统特务苏占文。

郭家豪《潜行者》饰特务 侠骨柔情单恋江铠同

40集电视剧《潜行者》讲述抗日战争时期,经济学奇才李正白(翟天临饰)意外卷入一场针对日伪的经济战的传奇故事。他孤身一人探虎穴,化身犯人进入监狱招兵买马,并在行动中找到自己真正信仰和一生爱人陆清瑶(江铠同饰)。郭家豪在剧中饰演的苏占文是军统猎风接应小组的组长,负责秘密保护“猎风行动”的安全。在剧中苏占文还单恋女主陆清瑶,几次真情流露却只换来对方的无动于衷,是一个情场失意的落寞特务。

郭家豪曾在《犀利仁师》中饰演吴天宝一角,其为兄弟两肋插刀的暖男形象收获了大批粉丝,被网友赞为“暖宝宝”。此次在《潜行者》中,郭家豪变身与汪伪周旋的特务,上演了惊心动魄的追杀戏码,演绎出《使徒行者》般的侠骨柔情。值得一提的是,郭家豪曾有过多年的军营经历,军营中练就的刚毅性格令他的气质与所饰角色尤为符合。

据悉,该剧将于11月中旬杀青,而后转入为期一年的后期制作。到明年反法西斯战争胜利70周年之际,制作精良的《潜行者》会让观众眼前一亮。‍

精选推荐

李易峰《青云志》黑化 万圣节版“鬼厉”引尖叫 避风港暖男杨玏感情波折  收获众多不抗寒迷妹 《咱们相爱吧》亮王牌  文艺男神奇道助阵 陈坤《脱身者》女主角 花落金马奖女演员万茜 《打土匪》正式开机 周奕彤再挑大梁出演女一号 《红色护卫》孙茜逃亡路艰难 为塑角色眼部受伤 《蜗牛》王子文“很分裂” 喊王凯从长老变师傅 李小冉《嘿,孩子》打造犀利语录 化身心灵导师
张国立呼吁多多支持国产剧 否认曾抵制韩剧 《探灵档案》今日12时正式开播 腾讯邀你看直播 《冷枪手》热播 杨采盈化身高知“腹黑女” 《少年神探狄仁杰》趣闻多 黄宗泽遭“欺负” 《大丈夫》热议不退 姚晓峰用心传递正能量 《大丈夫》翁婿矛盾引讨论 为现实提供解决方案 《我儿是奇葩》开播 郭家铭徐百卉激情碰撞 《女王驾到》湖南将播 尚雯婕领衔挑战极致话题 《我儿是奇葩》安徽热播 佟大为支招反逼婚攻略 《金玉良缘》开播在即 贡米变身官家大小姐 《妇产科》“同志版”MV曝光 网友这才是真爱 毛俊杰《合租记》变宅男女神 戏称罗志祥为教授