内地荧屏
《剑侠》今日开播 蝎子精张明明霸气求爱海陆
日期:2014-10-22
字体:
【导读】《剑侠》今日开播 蝎子精张明明霸气求爱海陆 尽管作为这次张明明再次饰演反面角色,但是谈到对于角色的理解,张明明表示“蝎子精之所以因为雪蛟喜欢上吕洞宾而大恨,无非是因为大爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《剑侠》今日开播 蝎子精张明明霸气求爱海陆

今日,由王牌制作人简远信操刀,王淑志、杨建武联合执导,张明明、李宗翰、海陆、贡米、臧洪娜等领衔主演的古装神话剧《剑侠》,在江苏卫视、贵州卫视两大卫视开播。电眼型男张明明再塑反派,因爱生恨,为追求自己心爱的雪蛟,与吕洞宾展开了多次生死较量。

在片中由张明明饰演的崔明,是一条修炼千年的蝎子精,他与海陆饰演的雪蛟同为妖界的人,却都有一颗善良的心,都期望能够凭借自己的潜行修炼,最终成仙,信念上的志同道合,让两人关系极为亲密。崔明已经修炼千年,功力高强,以护花使者的身份伴随雪蛟左右,保她安全。雪蛟对于蝎子精崔明也是一直心怀感激,视为是好友满分的蓝颜知己,但其实崔明对于雪蛟却是爱意更浓,当他知道他倾心付出的雪蛟喜欢上吕洞宾的时候,崔明性格中的阴暗面被彻底激发,他开始想法设法地去破坏雪蛟和吕洞宾的感情,甚至不惜为此付出自己修炼千年的成果。

在首播剧情中,拥有深情电眼的型男张明明先是对海陆温暖关爱,之后更是霸气表白,表现出愿意为爱赴汤蹈火在所不辞的男人魅力,尽管作为这次张明明再次饰演反面角色,但是谈到对于角色的理解,张明明表示“蝎子精之所以因为雪蛟喜欢上吕洞宾而大恨,无非是因为大爱,他太喜欢雪蛟,也为雪蛟付出了很多,在他心中,他一直都以为雪蛟应该是自己的。”

从被周星驰发掘参与电影《少林足球》的拍摄,到现在,张明明已经在影视圈摸爬滚打数十年,这十年内,褪去初入行业的稚嫩和迷茫,他不仅参演了《追鱼传奇》、《百万新娘》、《天涯赤子心》、《怪侠一枝梅》等多部热播剧,演技日臻成熟,而且修炼了一颗坦然行事的心,如今因为时光的历练,他的人,他的戏,愈发透露一种由内而外的魅力。尽管他如今仍旧面临人红戏不红的尴尬窘境,但上天终将眷顾善良而努力的人,在《剑侠》之后,其参演的《封神英雄榜2》也将于明年与观众见面。

精选推荐

《食来孕转》完美收官 带来国产都市剧之春 郑则仕出演《新京华烟云》 精品大剧备受关注 郑鉴铭《冷枪手》演绎硬汉 变身义气轻熟男 《野鸭子2》央八开播 李心敏再演父亲压力大 《文房四宝》聚焦国粹艺术 张铁林领衔亮相荧屏 《美丽背后》被紧急叫停 或与整容题材相关 《美丽背后》被紧急撤播 《老有所依》紧急垫播 秦岚新剧造型叫板全智贤 一集换15套衣服
热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代 《青年霍元甲》收视飘红 霍恩第秘密大告天下 已突破3100集 中国最长电视剧还要拍下去! 《大秦帝国之崛起》武雨泽上线 与老戏骨同台飚戏 电视剧《悬红》热拍  影后冯波苦练日普获赞