内地荧屏
紫薇《剑侠》变蛇蝎美人 海陆李宗翰上演仙妖恋
日期:2014-10-25
字体:
【导读】紫薇《剑侠》变蛇蝎美人 海陆李宗翰上演仙妖恋 剧中,“新版还珠”中的紫薇——海陆变身“蛇蝎美人”银黛,恋上李宗翰饰演的吕洞宾,如此新鲜的“CP”一出场,便牢牢抓住观众眼球,略带小清新气质的“仙妖恋”更是虏获粉丝无数。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

紫薇《剑侠》变蛇蝎美人 海陆李宗翰上演仙妖恋

由千乘影视股份有限公司、简远信影视工作室联合摄制,李宗翰、海陆、吴俊余、郑亦桐、张明明、张倬闻、贡米等实力明星联袂主演的古装神话轻喜剧《剑侠》正在江苏卫视、贵州卫视热播。剧中,“新版还珠”中的紫薇——海陆变身“蛇蝎美人”银黛,恋上李宗翰饰演的吕洞宾,如此新鲜的“CP”一出场,便牢牢抓住观众眼球,略带小清新气质的“仙妖恋”更是虏获粉丝无数。

视角独特 海陆李宗翰承担刷脸重任

一直以来,“八仙过海”的神话故事都深受电视荧屏的亲睐,围绕八仙题材的影视作品也屡见不鲜。此番,古装神话巨制《剑侠》不落窠臼,将视角对准“八仙成仙前的故事”,以八仙之一吕洞宾(李宗翰饰)的生平轶事为核心,用单元剧的形式讲述了有缘之人受到点化成仙的经历,并通过人物命运的起伏讲述了一段“爱情”、“亲情”、“恩情”相互交织的故事。

人气十足 小清新之恋获追捧

剧中,海陆饰演的银黛本是一只千年雪蛟,为修炼成形,遭受雷劫,恰得李宗翰饰演的吕洞宾相救。银黛为报答救命之恩,一直相伴左右。长时间相处,两人渐生情愫,结为夫妇,共度了一段只羡鸳鸯不羡仙的美好时光。不少观众称赞二人“神仙眷侣”般的感情只应天生有,“找到小时候追看《新白娘子传奇》的赶脚了,嘤嘤嘤”。

该剧不仅有古装小生李宗翰倾情演出,琼瑶女郎海陆也鼎力加盟。一个是温婉动人、柔情似水的美妖,一个是潇洒清逸、器宇轩昂的神仙哥哥,海陆和李宗翰这对“神仙眷侣”备受“颜控党”好评,网友“吊炸天真是惊到我了”表示:“还有神马剧比《剑侠》的手段更加简单粗暴吗?鲜肉加男神、萝莉加女神,美哭,有木有?”

随着剧情的发展,银黛更为了吕洞宾数次受伤,将个人生命置之度外。这段命运多舛的“仙妖恋”也引起不少观众热议。有网友感慨“相遇太美好,但看这节奏,结局令人堪忧啊”,也有网友直言:“谁说仙和妖就不能相恋了,《剑侠》就证明了只要彼此相爱,其他的都不是问题。”(JH)

精选推荐

抠图演戏之外 良心剧的正确打开方式还有这些 《大唐荣耀》春节将播 常铖胸怀天下绎忠义良臣 《大路朝东》杀青 老戏骨高明化身胡军人生导师 李溪芮《漂亮》陷感情漩涡 角色逆转引争议 电视剧导演年度榜样 刘威入围最佳男主批乱象 《别了,拉斯维加斯》热拍 郭晓东美漂圆梦记 任伟《漂亮的李慧珍》 别具一格成全剧调味剂 于晓光助阵电视剧导演榜样盛典 入围最佳男主
《超星星》杭州校园见面会:十只合体 期待无限 《红星照耀中国》展现流利英文 程皓枫称无压力 电视剧《抗大战歌》开机 演绎抗日校园剧 《超星星》幕后揭秘:3.5亿个段子是这样诞生的 王凯:袭胸王子文前没和她商量 蜗牛其实拎不动 从“刘慧芳”到“芈月” 国产剧在越南受热捧 王凯:亲热戏能留下5不错了 蜗牛其实拎不动 《红色护卫》开虐 孙茜受酷刑王铮被暴打 “国民儿子”夏志远《绝命》热播 被指神似伯贤 《刺青》王子文携手黄明演绎悲情主仆恋 网剧《尸语者》杀青 特效妆成最大亮点 《快递侠》热播 逆天设定堪称2016国产动画神作