内地荧屏
《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽
日期:2014-10-25
字体:
【导读】《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽 贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)因调查假王妃事件而被刺客追杀,两人一路过五关斩六将,齐心合力化解危机,两人相互为对方着想的默契令人动容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。本周日《美人制造》第四单元“不老传说”精彩继续,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)因调查假王妃事件而被刺客追杀,两人一路过五关斩六将,齐心合力化解危机,两人相互为对方着想的默契令人动容。

本周日晚第四单元“不老传说”的剧情更加曲折,不仅楚王和王妃的爱情出现危机,地瓜夫妇也落进裴云天(张哲瀚饰)和诸葛小仙(李心艾饰)的圈套,上演大逃亡的戏码。 两人在逃亡过程中更是一波三折,遭到多个“关卡”:先是被刺客的暗杀,好不容易用药水逃过一劫,两人又进入吸血蝙蝠洞,紧接着又遇毒蛇,贺兰钧一度被毒蛇咬伤。之后二人又碰到有毒的桃花障,最后被迫跳进了鳄鱼池。这一路下来二人的遭遇可谓惊险刺激,虽然危险重重,但幸运的是二人一路通关,所有困境都被贺兰钧和苏莲衣一一化解。

本周日晚地瓜夫妇将上演古装真人版“超级玛丽”,两人一路通关打怪兽,刺客、蝙蝠和毒蛇样样致命,但值得期待的是两人的感情将在患难与共中升温,更会在鳄鱼池中献上各自的初吻,在经历重重困难和考验之后,相信两人的关系将会更进一步。更多精彩的内容,将在明晚的《美人制造》中播出。

精选推荐

《大刀记》选角进行中 能吃苦的女演员太少 《江南四大才子》热播 刘恺威扮笨贼萌态百出 《传奇奶奶》收视居首 罗晋小人物成就男神路 《女王驾到》首播获赞 《搜查》掀情感信任话题 秦海璐领衔《妈妈向前冲》 男主角成迷引关注 “和大人”《家宴》操炒勺 王刚颠覆出演厨神 战争大戏《苍狼》开播 潘泰名领衔最有型特战队 《陆贞传奇》横扫韩国荧屏 陈晓新戏即将开拍
李依晓《家和万事兴》夺子风波 上演亲情保卫战 《幻城》首次开放探班 冯绍峰马天宇成新晋CP 《激战》刘晓洁出色诠释角色 精彩演技获好评 《激战》徐佳携手刘晓洁 上演坛子藏雷灭日军 《移民接待站》强势回归 引爆网络喜剧新潮流 赵峥《岁月如金》变“香饽饽” 戏里戏外招人迷 王奎荣《大秧歌》封建族长 威严顽固却铁汉柔情 《家和万事兴》上演变形记 海陆告别玛丽苏 《终极教师2》开播 石靖怡化身“野蛮女友” 《幻城》媒体探班 邵兵再演高颜值话题剧 《雪域雄鹰》改播出时间 许多成剧中关键性人物 刘长德“撞衫”张翰《传奇大亨》兄弟变情敌