内地荧屏
《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽
日期:2014-10-25
字体:
【导读】《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽 贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)因调查假王妃事件而被刺客追杀,两人一路过五关斩六将,齐心合力化解危机,两人相互为对方着想的默契令人动容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。本周日《美人制造》第四单元“不老传说”精彩继续,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)因调查假王妃事件而被刺客追杀,两人一路过五关斩六将,齐心合力化解危机,两人相互为对方着想的默契令人动容。

《美人制造》明晚将播 地瓜夫妇一路通关打怪兽

本周日晚第四单元“不老传说”的剧情更加曲折,不仅楚王和王妃的爱情出现危机,地瓜夫妇也落进裴云天(张哲瀚饰)和诸葛小仙(李心艾饰)的圈套,上演大逃亡的戏码。 两人在逃亡过程中更是一波三折,遭到多个“关卡”:先是被刺客的暗杀,好不容易用药水逃过一劫,两人又进入吸血蝙蝠洞,紧接着又遇毒蛇,贺兰钧一度被毒蛇咬伤。之后二人又碰到有毒的桃花障,最后被迫跳进了鳄鱼池。这一路下来二人的遭遇可谓惊险刺激,虽然危险重重,但幸运的是二人一路通关,所有困境都被贺兰钧和苏莲衣一一化解。

本周日晚地瓜夫妇将上演古装真人版“超级玛丽”,两人一路通关打怪兽,刺客、蝙蝠和毒蛇样样致命,但值得期待的是两人的感情将在患难与共中升温,更会在鳄鱼池中献上各自的初吻,在经历重重困难和考验之后,相信两人的关系将会更进一步。更多精彩的内容,将在明晚的《美人制造》中播出。

精选推荐

《兄弟兄弟》热播 邵桐:演绎导演灵魂黑暗一面 《爷们儿》收官 李乃文联手张嘉译征服观众 高鑫《北平无战事》化身特工 曝被孔笙关小黑屋 《谈判冤家》王雷姐弟恋 成“国民励志暖男” 《风中奇缘》热播 石小群获赞被封“无病公主” 《把爱带回家》热播 潘时七于朦胧上演最萌叔侄 赵丽颖票数高打败郑爽 荣耀担任第十届金鹰女神 《十月围城》今台湾首播 张晓龙大虐钟汉良
大型悬疑剧《变脸》杀青 陈保元演绎多面性格 姚晓峰王志文再度联手 《大丈夫》大热荧屏 《爱的妇产科》王笛不畏挑剔 卖力上演女追男 《离不离律师事务所》热拍 朱丹周一围成劲敌 郭晓峰为《追剿》变脸 曾想拒演反面角色 郭家铭跟蔡明“上道” 初次触电喜剧获肯定 《父母爱情》热播 梅婷演绎父辈爱情坎坷路 傅程鹏演绎“业余”特工 盛赞帅飘堪称传奇 一周影视:五大洲都在看神马 演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事