内地荧屏
金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备
日期:2014-10-25
字体:
【导读】金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备 本周日《美人制造》第四单元“不老传说”将继续播出,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)在调查过程中遭到刺客暗算,两人化身逃命鸳鸯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。本周日《美人制造》第四单元“不老传说”将继续播出,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)在调查过程中遭到刺客暗算,两人化身逃命鸳鸯,关键时刻,贺兰钧屡次拿出自制药水化解危机,又是隐身又是治疗,功能齐全可谓是防身必备。

金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备

本周日晚第四单元“不老传说”的剧情即将推向高潮,裴云天(张哲瀚饰)和诸葛小仙(李心艾饰)联手将王妃陷于困境,地瓜夫妇也被刺客追杀,可谓一波三折,尽管贺兰钧和苏莲衣经历了重重困境,但是贺兰钧身上的自制药水起到了关键性的作用,在与刺客大战几个回合之后,地瓜夫妇均靠药水逃过一劫,此药水不但能够逼退刺客刺客、驱赶蝙蝠还能隐身、治疗被毒蛇咬伤的手,如此神奇的防身药水想必观众都会羡慕不已。

继鳄鱼凌空跳3米的剧情之后,于正再次脑洞大开,这一次是给地瓜夫妇配备了具有各种神奇功能的药水,帮助他们虎口脱险,这样的设定也为故事的发展增添了一丝奇幻的色彩。被誉为“美容圣手”的贺兰钧不仅在美容上天赋秉异,在调配各种药水药粉上也是略有一手,上一集中他的药粉就被拿来对付无头鬼,本周日在斗歹徒的过程中,这《美人制造》牌药水更是屡建奇功。地瓜夫妇的命运将何去何从,自制药水究竟能发挥多大的功效,敬请锁定本周日晚《美人制造》。

精选推荐

汤晶媚《醉玲珑》演技圈粉 狠厉柔情无缝切换 《黄皮子坟》热血收官 小花旦李玉洁演技受肯定 《我的奇妙男友2》开机 田依桐化三高女神追爱 矛盾爆发 《我们的爱》许光明薛立军大打出手 王子铭出演《镇魂街》 黑尔坎普被汪东城打伤 《海棠经雨》曝七夕海报 邓伦李一桐谱海棠蜜恋 《那年花开》即将开播 许芳铱演技备受期待 《吾儿可教》央八开播 东靖川演绎津味幽默
张丰毅包圆荧屏 《长沙保卫战》再现“战神” 《武则天传奇》开播发布会 李晨遭范冰冰撕名牌 《长沙保卫战》热播 被赞有温度的战争正史 《虎口拔牙》今日收官 李乃文上演双面无间道 《团圆饭》李光洁撒娇徐纪周 说好了一起转型呢 《长沙保卫战》收视飘红 小斯琴高娃演技获赞 《老农民》将播 蒋欣徘徊在梦想与现实之间 陈妍希人间烟火版姑姑 吃饭恋爱撒娇全不误 《二炮手》许敏盼感情戏 网友:“国军专业户” 《四十九日祭》完美收官 吕聿来获肯定片约不断 《武则天传奇》开播 孙佳奇与范冰冰“斗狠” 李玲玉受邀出席国剧盛典 献唱《女儿情》