内地荧屏
金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备
日期:2014-10-25
字体:
【导读】金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备 本周日《美人制造》第四单元“不老传说”将继续播出,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)在调查过程中遭到刺客暗算,两人化身逃命鸳鸯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

本周日晚第四单元“不老传说”的剧情即将推向高潮,裴云天(张哲瀚饰)和诸葛小仙(李心艾饰)联手将王妃陷于困境,地瓜夫妇也被刺客追杀,可谓一波三折,尽管贺兰钧和苏莲衣经历了重重困境,但是贺兰钧身上的自制药水起到了关键性的作用,在与刺客大战几个回合之后,地瓜夫妇均靠药水逃过一劫,此药水不但能够逼退刺客刺客、驱赶蝙蝠还能隐身、治疗被毒蛇咬伤的手,如此神奇的防身药水想必观众都会羡慕不已。

金世佳斗歹徒 《美人制造》牌药水成防身必备

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。本周日《美人制造》第四单元“不老传说”将继续播出,贺兰钧(金世佳饰)苏莲衣(杨蓉饰)在调查过程中遭到刺客暗算,两人化身逃命鸳鸯,关键时刻,贺兰钧屡次拿出自制药水化解危机,又是隐身又是治疗,功能齐全可谓是防身必备。

继鳄鱼凌空跳3米的剧情之后,于正再次脑洞大开,这一次是给地瓜夫妇配备了具有各种神奇功能的药水,帮助他们虎口脱险,这样的设定也为故事的发展增添了一丝奇幻的色彩。被誉为“美容圣手”的贺兰钧不仅在美容上天赋秉异,在调配各种药水药粉上也是略有一手,上一集中他的药粉就被拿来对付无头鬼,本周日在斗歹徒的过程中,这《美人制造》牌药水更是屡建奇功。地瓜夫妇的命运将何去何从,自制药水究竟能发挥多大的功效,敬请锁定本周日晚《美人制造》。

精选推荐

零下43度拍摄 良心剧《陈二狗》是这样炼成的 《麻雀》大结局,关于替身和真爱 李易峰有话说 《骡子和金子》开播 富大龙演绎草根传奇 省广影业携云端传媒合作 达成深度战略意向 《绝命后卫师》热播 宋楚炎飙演技引爆期待 袁弘亮相《远大前程》发布会 霸气上演制服诱惑 李小冉《麻雀》变身布谷鸟  重生再续潜伏路? 张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风
电视黄金档:何以笙箫默唐嫣成校花 《如果爱可以重来》上海将播 戴娇倩:爱难重来 《如果爱可以重来》上海将播 戴娇倩:爱难重来 海清和槿汐姑姑成闺蜜 自评不只是媳妇专业户 海清和槿汐姑姑成闺蜜 自评不只是媳妇专业户 莫小棋坦言对张嘉译有好感:他是暖男 萌萌哒 莫小棋坦言对张嘉译有好感:他是暖男 萌萌哒 《陆小凤与花满楼》今播 林峯领衔演绎古龙经典 钟汉良:正常男人都会受到诱惑我也不例外 《陆小凤与花满楼》最帅陆小凤?林峯不敢当 《老农民》华妃流落田头 端得起高冷放得下身段 《陆小凤与花满楼》深圳卫视开播 创3D电视先河